当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC 8S论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] LOL正确躺赢规则:做好这几点稳能赢!

2016-04-22 18:57:58 528 评论(13)

各位玩家有着抱大腿的爱好,但抱了大腿该用什么姿势躺赢?本期攻略教你全方位解读躺赢应该有的姿势。

躺赢的前提要求

1、一位大腿,有着十足的能力带你上分。

2、组排的时候,最好还要有另一名实力不那么强的后援救场。

3、端正自己的心态,以免在游戏中喷人而被大神鄙视。

4、最好玩一些对大神有帮助的英雄(比如奶妈,璐璐等。)

5、收拾好心情,随时都可能看到大神的炫酷操作!

前提解析:这些要求或许都不是很轻松,甚至有一些苛刻,但是,如果这么做了,或许大神的压力可能小一些,赢面也会更大哦!

躺赢姿势分析

不能喷人!不能喷人!不能喷人!

重要的事情说三遍!喷人在游戏中,特别是抱大腿的时候总是一个禁忌哦!因为它可能会让大神对你的良好印象发生转变,甚至以后会各种理由搪塞你,到时候你也欲哭无泪啊。相反,你不骂人的时候,(特别是脾气比较火爆的妹子们,注意看哦!)大神,或许会觉得你比较好相处,比较淑女诶,即使是对面的嘲讽,内部的小摩擦,也要忍一忍,屏蔽掉,再多发几个信号,看不见这些话,就好啦,自己的心情不能不好哦。而且,如果大神看到你被嘲讽或者喷了,也是很义愤填膺的,说不定就像萎男房事用了俳俐森那样爆发了呢!再者说对你的印象也会很好,这样以后再带大神也会更加的心甘情愿一些。

善于沟通,也不要一直沉默

虽然,不能喷人,但是也不能一直保持沉默,尤其是开黑的时候,最好能让自己幽默一些,让气氛欢乐一些,不要总是保持在一个一句不搭一句的尴尬气氛中,那样谁也没用兴趣,想让大神开心一些,就要逗逗他/她,这样大家也都开心了。而如果你一直保持沉默,大神也觉得你很无聊,万一以后再不想带你了呢,既然被带,就多迁就一下大神吧,而且这样做也能让大神对你的印象更好哦。

玩一些团队贡献性比较大的英雄

这项就比较推荐一些妹子的选择了,因为众所周知啊,辅助的团队贡献永远居于前列,团队型英雄大多都汇集在辅助这个大家族里,抱大腿的时候,选择的英雄最好是要跟大神有配合的位置,或者说一些团队贡献比较大的英雄,能够在作战程度上给大神一些帮助,这样是最佳选择,而且单说团队型英雄,即使放在普通游戏中,作用也是不小的,团队英雄一次团战的操作就能左右团战的胜利甚至是主宰着游戏的胜负。

这类英雄推荐:T1:众星之子、琴瑟仙女、仙灵女巫、荆棘之兴、风暴之怒。

T2:牛头酋长、熔岩巨兽、魂锁典狱长、寒冰射手。

T1中的英雄是躺赢的最佳推荐英雄,颜值高,效果好,绝对是最佳选择!T2中的英雄或多或少是有一些缺陷的,要么颜值比较低,甚至说长的比较吓人,再就是作用要次一些的,比T1的整体评价要差一些。

克制住自己抢人头的欲望

要控制住自己的双手啊!不能因为看到残血,就习惯性的甩出两三个技能,两三下平A,然后听/看到大神的激愤的咆哮声,优雅一点的大神,就会在聊天框里打出一个“。”来表示自己的委屈,抢了人头,大神或许就不开心了呢,再者说,人家或许就是需要这些钱呢,那被你抢了,发育不好,万一当时因为帮你GANK,其他路节奏不好了,整场都比较崩,你自身也没有多少亮点操作,那怪谁啊。

不要浪,跟好节奏,听从队伍指挥

这一点绝对是非常禁忌的,前面所说的可能有影响,甚至不小,但是肯定没有这个大,一定要听话~跟好队伍的节奏去走,也不要自己一个人浪,那样也是很不好的,万一没有视野,对面杀了你个措手不及,然后趁势以多打少,那不也就不好了嘛。总之啊,既然选择了抱大腿,就一定要听指挥啊,不能浪,哪怕一直跟在大神后面了,关键时刻卖一卖自己或者卖一卖大神(嘿嘿,可以的),责任总不会是自己的吧。这样的话,大家玩游戏也能更加欢乐。

以上这些要求如果能够做到,那么找一位实力够硬的大神,开始一段躺赢之旅吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-06 08:19:26
没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-21 08:13:37
、一个人只有在全力以赴的时候才能发挥最大的潜能。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-23 21:45:37
我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-06 10:52:57
明月如期而至,那冷冷的月光收藏在我的心底,心头悄然也升起了一轮明月。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-07 20:15:32

人生一征途耳,其长百年,我已走过十之七八回首前尘,历历在目,崎岖多于平坦,忽深谷,忽洪涛,幸赖桥梁以渡。桥何名欤?曰奋斗

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-07 20:15:43

人生一征途耳,其长百年,我已走过十之七八回首前尘,历历在目,崎岖多于平坦,忽深谷,忽洪涛,幸赖桥梁以渡。桥何名欤?曰奋斗

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-06-25 08:00:55

这辈子不希望友情里出现“喜新厌旧″.“背叛利用″.“虚情假意

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-28 17:39:24

如果有一天,我们不在是任性的两个小孩!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-30 12:11:40

质朴却比巧妙的言辞更能打动我的心

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-04 06:51:33

不要以自己的标准来要求别人,也不要戴着有色眼镜看人

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-07-17 13:50:13

牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-07-26 07:21:07

更不用提当你生病的时候,真的为你跑前跑后的人有几个了。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-07-30 06:28:08

爱情就是一场赌局, ,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册