当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 三星手机,Kingroot秒变神速“五星手机”啦

2016-04-27 14:35:11 1044 评论(22)

三星手机已经算手机中性价比比较高的安卓手机了,买不起苹果买个三星也是一个不错的选择,但是呢,没想到它叫三星手机,用了差不多一年后,没想到速度也变成了只有三星…

【图片1】三星手机,Kingroot秒变神速“五星手机”啦

感觉只好把我的三星A5100 拿去Root 一下才能把速度从“三星“提到”五星“。

下载一个kingroot ,小白root就是只能找这样的傻白甜人root机软件,刷机什么的我相信是肯定会变砖的。

【图片2】三星手机,Kingroot秒变神速“五星手机”啦

点开就能看到这样的界面,只要点击开始root

【图片3】三星手机,Kingroot秒变神速“五星手机”啦

就开始root啦~再等一会会

【图片4】三星手机,Kingroot秒变神速“五星手机”啦

简直神速的root成功了!

Root成功后就能深度清理手机,把一些不用的预装软件删掉,,Kingroot让三星秒变神速“五星手机“啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
洛阳梦想之旅 LV.2 发表于:2016-04-28 22:59:09
root软件层出不穷,不过我还是觉得kingroot更好用
为你而来火车女 LV.2 发表于:2016-04-28 23:03:12
这么牛掰的Kingroot,真是让我们刮目相看了
摄影师江大怪 LV.2 发表于:2016-04-28 23:05:08
手机内置程序无法卸载的,只有root手机啦
希望找寻真相 LV.2 5# 发表于:2016-04-28 23:06:24
如此简单快捷又给力的root工具谁不爱呢!
芦荟热鲜奶 LV.2 6# 发表于:2016-04-28 23:07:05
尽情享受自己掌控手机的乐趣,星粉们赶快行动吧
阿崂山芬姐 LV.2 7# 发表于:2016-04-28 23:11:09
经过肉特之后,删了很多自带的无用软件,也流畅了不少
天不高我高 LV.2 8# 发表于:2016-04-28 23:13:07
三星A5100也可以一键root了,太棒啦!
海鲜美味偷吃中 LV.2 9# 发表于:2016-04-28 23:14:12
root后开启高级权限,全面掌控手机,很随心!
少林搭棚大师 LV.2 10# 发表于:2016-04-28 23:15:08
安卓手机用上几年都会出现这种状况,太普遍了
人肉大摸索 LV.2 11# 发表于:2016-04-28 23:17:10
获取授权,做手机真正的主人从Kingroot开始
猫猫猫猫猫 LV.2 12# 发表于:2016-04-29 10:08:13
一键root就靠Kingroot,感觉就是与众不同
雨崩单身俱乐部 LV.2 13# 发表于:2016-04-29 10:11:22
多谢楼主图文并茂的讲解,看得很明白
橙色流沙 LV.2 14# 发表于:2016-04-29 10:14:34
无Root不安卓!要肉特必选Kingroot!
泪洒梦幻湖 LV.2 15# 发表于:2016-04-29 10:16:13
随心所欲的使用手机感觉就是不一样
我是冰心壹壶 LV.2 16# 发表于:2016-04-29 10:18:11
我用的也是这个机型,有时间就用它给手机root下!
敏锐的触角 LV.2 17# 发表于:2016-04-29 10:21:08
支持三星各系列的手机root,技术实力很强
向上的快乐 LV.2 18# 发表于:2016-04-29 10:23:45
话说手机肉特之后玩起来更加的游刃有余啦
梓童ParkMilk LV.1 19# 发表于:2016-04-29 10:26:18
我的手机已经使用两年了,运行还是杠杠滴!
北京小胡同儿 LV.2 20# 发表于:2016-04-29 10:28:19
三星一族想root的话,这下就有好工具咯
黄世仁他爷 LV.2 21# 发表于:2016-04-29 10:30:09
这么简单的流程,就算是小白也可以root成功
VVVicky陈雨涵 LV.1 22# 发表于:2016-04-29 10:32:38
貌似现在三星机已经没落了,用的人也比前几年少很多。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-08-19 11:23:24

为什么我就失败了呢???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册