当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

2016-04-28 17:51:56 1162 评论(28)

荣耀2016旗舰机终于要来了,但新机名称不是荣耀8,而是荣耀V8。相信很多朋友都在想,这个V是几个意思?难道是找联合大V发布手机吗?通过这两天看微博,楼主似乎明白了,原来V是这个鬼!

含义一:V字是Valor 是胆量,代表的是勇气。不畏惧,才有所为。勇气,需要唤醒,无所畏惧,才能一往直前,这也是荣耀一直所坚持的。

【图片1】荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

含义二:V是vary,是改变,做自己。这与荣耀一直倡导年轻人“勇敢做自己”同出一辙呢。做自己,也不是意味着自私,只看重自己。而是听从内心的声音,唤醒自己内心的渴望,敢于追梦,荣耀也是煞费苦心呢?

【图片2】荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

含义三:Vitality是活力。也许,青春就是要不安分才可以。正青春就要敢想,敢做,敢尝试。对每项事物都充满活力,保持对这个世界的好奇心。像荣耀就曾赞助过fise极限运动。而现在正在热播的超级女声,也有荣耀的踪影。看没看到,都是一些很有活力的活动呢?

【图片3】荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

含义四:V字是View视野。也是眼界。没有拘束,我们才能看到新的风景。清空自己,想好自己想要去做的事情,抛开约束,才能更加认清自己。简单来说,就是让你打开眼界,别拘泥于小事,放开自己,哈哈!

【图片4】荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

含义五:V字是Value。是价值的意思。我们买东西有时候会被价格绑架,基于价格,常常需要放手。但我们也要创造自己价值,让自己升值,一切都好解决。一碗很励志的鸡汤有木有,赶快干了它。

【图片5】荣耀V8神秘V字大揭秘,原来是这意思?

综合来看荣耀V字的含义,分别是改变、勇气、视野、活力和价值。这都是当代青年不可缺少的要素,也可看出荣耀的良苦用心,成立4年的荣耀,与用户一同成长。荣耀V8,5月10日我们见喽!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2016-04-28 18:05:09
视野广阔,才能干出一番事业
秋柔MegLe LV.1 发表于:2016-04-28 18:06:13
这个机子还是相当期待的,之前用的也很好,够流畅啊
大树信念 LV.2 发表于:2016-04-28 18:07:08
期待v8很久了,荣耀的创新能力真不错
米伦冬天 LV.2 5# 发表于:2016-04-28 18:09:03
荣耀的创新科技给我们带来了很好的体验。
北京小胡同儿 LV.2 6# 发表于:2016-04-28 18:09:15
我觉着恩,勇气是,最厉,害的一个品质呀喜欢他
百晓生生生 LV.2 7# 发表于:2016-04-28 18:10:39
非常期待5月10号的发布会
擦幹眼淚 LV.2 8# 发表于:2016-04-28 18:11:10
完完全全的被v8俘虏了
我能揭开黑幕 LV.2 9# 发表于:2016-04-28 18:12:11
我感觉v8还可以代表威武霸气
小朱的飞飞 LV.2 10# 发表于:2016-04-28 18:13:14
V这个字母,尤其是用手摆出这个姿势后,发现会是个全球拍照最爱用的手势剪刀手,这是一个全球通用的手势,代表着胜利
想不出红叶 LV.1 11# 发表于:2016-04-28 18:14:12
荣耀手机的安全性能是非常好的。
這個沒人用 LV.2 12# 发表于:2016-04-28 18:15:11
感觉v8就是我喜欢的类型
高粱的爱 LV.2 13# 发表于:2016-04-28 18:16:11
原来这个哦v是指勇气的意思呀,很爆
孑风氓 LV.2 14# 发表于:2016-04-28 18:17:09
敢于追梦,勇敢做自己,荣耀V8,肯定给力!
赵小敏 LV.2 15# 发表于:2016-04-28 18:18:12
荣耀的科技感,真的是非常的高。
猫发威就是虎 LV.2 16# 发表于:2016-04-28 18:19:05
荣耀七的v含义,真的很高呀!
阿瑟王爷 LV.2 17# 发表于:2016-04-28 18:20:08
年轻的我们就需要这样的手机
岭南冉冉 LV.2 18# 发表于:2016-04-28 18:21:10
每个,人都要具备的品质就是勇气啊
牛牛好学 LV.2 19# 发表于:2016-04-28 18:22:10
华为有着很强大的实力和品牌啊?
乐游潇洒 LV.2 20# 发表于:2016-04-28 18:23:13
一个V字好多解释,荣耀确实煞费苦心了。
海贼王的屁 LV.2 21# 发表于:2016-04-28 18:24:04
额,代表着活力,价值勇气,真的是好多意思
餐具中的霸主 LV.2 22# 发表于:2016-04-28 18:25:17
荣耀手机的理念符合年轻人的观点。
儿童救世主 LV.2 23# 发表于:2016-04-28 18:26:12
荣耀手机外观是非常漂亮的,机身非常的薄。
曾经龙拥虎 LV.2 24# 发表于:2016-04-28 18:27:06
v还能代表什么呢,事业广阔的事业
静夜星动 LV.2 25# 发表于:2016-04-28 18:28:07
有气有勇气真是最棒的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册