当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 第一次用乐视的心得

2016-05-09 07:02:53 3386 评论(15)
乐视真的很让人失望,售后服务也让人无奈。我在当地营业厅买的乐2用了3天后出现了发烫,闪屏,屏幕无法自动旋转,有杂音,还有过黑屏(当天去售后的人很多都是因为这些问题)那些售后人员的表情都像别人欠了他上百万似的,可是,手机经过检测没有问题,说是刷机重装系统让我再试试几天,不有改善就给我换机,到了第八天问题并没有改善,又去售后以为可以换机,哪知道检测又是没有问题,又是刷机重装系统,而且这回刷机把原来还挺大声的音频变的很小声,我和他们反应这情况,他们竟然说是我个人一面之词,还说就千来块钱的低价位手机你还想怎么样,气愤又无奈,也很质疑他们所谓的检测,就这样一部我们所认为的新手机在使用了3天后被他们所承诺的7天之内包退推托到了15天之内包换再推托到了一年之内的保修范围,我们所认为的可以有退换的问题新手机在他们的推卸责任下变成了维修机,现在的售后不是为顾客解决售后问题的,而是为了自身利益不择手段的。拥有这样的售后服务人员是乐视的“骄傲”,我这一辈子都不会再用乐视手机了,不仅因为手机本身,更因为他们的售后服务和售后服务人员。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-09 11:04:55
其实有些问题可以问问他们有什么方法可以减缓吗要是不是手机的问题的话 就像是发热可以关闭些后台应用程序,你可以联系官网的客服看看有没有更好的处理的方法。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-09 11:31:31
是挺坑的,想发热这种情况自己可以预防的,不使用时候可以关闭一些后台软件,可以较少手机温度,如果是这样的情况,建议尽早向乐视客服反馈一下,到底应该怎么处理
正在输入中》 LV.2 发表于:2016-05-09 14:05:32
也没有那么夸张了,每次咨询问题,也都是很快就给解决了,你在跟他们沟通一下,咨询下更好的解决方法
无名氏 : 傻逼水军
2016年07月27日
2016年07月31日
卡奇曼曼 LV.1 楼主 5# 发表于:2016-05-11 18:38:35
手机拿回来今天是第三天,现在屏幕又不能自动旋转了,晕,不想说乐视手机垃圾,但还真是垃圾。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-13 09:19:43
昨天有手机版本的更新,升级之后解决不少问题呢
我的毕业 LV.1 7# 发表于:2016-06-27 10:13:13
这,他妈的还想去美国买呵呵,乱坟岗上撒花椒——麻鬼

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
卡奇曼曼
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~