当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo Xplay 5论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

2016-05-09 15:17:14 8542 评论(33)

刚刚送走DC的蝙超之战,漫威的美队3又匆匆上映,《美国队长3:内战》于2016年5月6日在国内上映,仅仅上周末美队3票房就达到了惊人的6.25亿。为了商业最大化,美队3也不例外的植入了大量广告。然而令人吃惊的是复联们竟然使用的是国产VIVO,看来VIVO投入了一笔巨款啊。下面让我们盘点一下美队3中除了VIVO外还有哪些手机吧!

【图片1】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

美队——国产VIVO Xplay5的强势插入:

手机向来是电影中的重要道具,植入广告也是价格不菲的。此次的美队3中大部分的手机都被VIVO包圆了。从公放的电影来看,共有三处VIVO的广告植入。第一次是队长和大家讨论的时候来了一个信息,队长拿起VIVO Xplay5,后来镜头正面给了手机屏幕,VIVO标志赫然在目。第二次是队长在贫民区打电话,手机只露出了“下巴”的位置,从按键设计和金属边框来看,也确实是VIVO无疑。第三次是斯塔克在直升机上,他手里拿着一个手机大小的全息显示屏,横过来的时候屏幕上方中间有VIVO字样。

【图片2】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机【图片3】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

其实在美队3上映之前,VIVO就推出了美国队长Xplay5旗舰版,售价高达4288元,当然仍需要预约购买。

【图片4】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

钢铁侠——最先进的全息投影手机:

钢铁侠是先进科技生产力的代表,再加上身份,财富的象征,其手机自然与众不同。钢铁侠(铁人)托尼·斯塔克使用的是一款先进的虚拟投影手机,采用透明屏幕,除了基本的手机功能外,最大的特色就是大范围全息投影。当然这款手机在现实中是不存在的,巧的是VIVO出现了,这就是上文提到的VIVO广告植入。

【图片5】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机【图片6】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

黑寡妇——靓丽的镜面手机:

美队3中除了各位强悍的男性主角外,还有一些柔美的女性角色,笔者最喜欢的就是黑寡妇——斯嘉丽·约翰逊了。在影片中,黑寡妇是支持签署注册法案的,也就是铁人这一阵营的支持者。黑寡妇在电影中使用的是一款漂亮的镜面手机(具体型号还不清楚)。这款手机底部造型圆润,金属中框,有两处较深的凹槽,背部光滑细腻,非常符合斯嘉丽漂亮却不失强悍的身份。

【图片7】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机【图片8】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

赫尔穆特·泽莫男爵——一闪而过的手机:

赫尔穆特·泽莫男爵是美队3中的幕后黑手,由于其儿子在复仇者联盟拯救世界的过程中意外丧生,才挑起了复联内部的战争。其使用的手机也很普通,男爵在机场等待中其手机一闪而过,当然型号也无处查询,不过从截图来看,再加上男爵扮演的普通身份,其手机自然没有什么亮点了,这里就不提了。

【图片9】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

钢铁侠父母遗留的一款老式翻盖机:

美队3中出现的最后一款手机就是铁人父母的遗物——翻盖手机。在2008年的《钢铁侠》前10分钟中,交代了铁人史塔克的父母死于1991年的车祸当中。所以这款手机应该是90年代初的产品。笔者找寻了半天也没有翻出到底是哪款,不过从影片中手机造型来看(尤其是经典的圆圈标志),应该是摩托罗拉某一款早期机型。

【图片10】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

以上就是美队3中仅仅出现的五款手机,除了VIVO外其他机型都很难猜测到具体型号,大概因为和VIVO签订了相关协议,其他品牌自然不能明显的在电影中出现,总之可以说VIVO是在美队3中广告植入的最大赢家。

【图片11】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

【图片12】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
老男孩er LV.3 发表于:2016-05-09 15:44:33
谢谢楼主,楼主威武!
老男孩er LV.3 发表于:2016-05-09 15:46:11
这个牛逼,美队3电影还没去看呢,原来当中的手机被vivo承包了。
无名氏 : 跟本没注意到手机品牌!!
2016年05月10日
无名氏 : 很明显好不
2016年05月10日
敖奔海 : 用一些根本不存在的未来科技手机打上VIVO,太恶心了
2016年05月13日
Leocardia LV.4 发表于:2016-05-09 16:20:00
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-09 17:19:03
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-09 17:20:24
这个盘点挺好,我想问的是楼主有资源吗,看截图清晰度还可以,跪求
无名氏 : 这是国语版本。目前网上只有这一种版本。
2016年05月10日
sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2016-05-09 22:08:13
谢谢楼主,楼主威武!
sdtvttv LV.10 超级版主 8# 发表于:2016-05-09 22:08:45
呵呵挺好玩的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-09 22:17:02
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-09 23:45:14
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-09 23:45:41
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-10 08:32:08
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-10 08:41:14
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-10 08:48:01
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-10 09:15:59
谢谢楼主,楼主威武!
牛哥哥 LV.5 16# 发表于:2016-05-10 09:41:18
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-10 09:46:30
谢谢楼主,楼主威武!
浅秋2013 LV.10 版主 18# 发表于:2016-05-10 09:50:09

【图片1】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机【图片2】《美国队长3》上映,惊现国产VIVO——盘点美队3大V们的手机

浅秋2013 LV.10 版主 19# 发表于:2016-05-10 09:50:36
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 : 小伙子不错啊
2016年05月10日
浅秋2013 LV.10 版主 20# 发表于:2016-05-10 09:50:53
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-10 10:55:28
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-05-10 11:28:50
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-05-10 11:29:00
谢谢楼主,楼主威武!
迷路的稻草猫 LV.5 24# 发表于:2016-05-10 11:39:20
相当精彩
CNMO官方活动 LV.7 管理员 25# 发表于:2016-05-10 11:47:37
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册