当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视手机(客服)我还能相信你们吗

2016-05-13 01:49:01 4028 评论(10)
联通搞活动刚买的手机,出现打电话断断续续,对方说话听不见的情况,15天之内理应换机,但是售后只给刷了个机,没几天老问题又出现了,而客服还是只给刷机,告诉检测没有问题,好吧没几天毛病又出来了,还是老问题,我想返厂,售后维修点告诉说不用返厂他那就能修,手机检测不到问题你们怎么修啊,难道你们就会这样一直欺骗我们消费者吗?虽然最后手机告诉说返厂检测就是有问题的话给换,然而呢发走没几天就打电话告诉说返的是总售后维修点,说好的返厂换机呢????事实既然已经这样了好吧,我认了,可是你们乐视是不是觉得我们消费者就是好欺负呢(有这么一句话说的好,店大欺客)你们乐视多大的牌子啊,而我们出问题手机的消费者才几个啊,感觉我们很好欺负是吧!!!继续往下说手机返北京用维修回来之后,还是根本没法使用,通话好不好还不知道,别的问题又出现了,手机还没做别的什么后边听筒位置就发烫,根本就不敢使用了,我想问一下难道你们维修手机维修好了就不检测一下吗,这个问题好了那个问题就又出现了,这样的手机我们还敢用吗,这样的服务态度我们还能想信你们吗????????

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
卡奇曼曼 LV.1 发表于:2016-05-13 09:13:14
真想说:乐视,没有本事就滚出手机市场。
卡奇曼曼 LV.1 发表于:2016-05-13 09:13:15
真想说:乐视,没有本事就滚出手机市场。
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-01 11:51:25

真心无奈, 乐视手机这个问题有这么多反馈,居然还是一直有。新手机也有,我的新手机也是这个情况, 百度一下大把用户都有,而这个问题一点没有收到重视!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-01 15:21:21

我也是,我的是花屏了

我这手机 LV.1 6# 发表于:2017-01-26 16:20:04
我手机也是手机屏有一排不灵说话还听不清
我这手机 LV.1 7# 发表于:2017-01-26 16:23:06
乐视手机维修屏跟内音真差
无名氏 : 乐视手机烦死了,刚恢复了出厂设置,结果要乐视账号密码,密码忘了,手机用不了系统,重置密码也不行,烦死了
2017年05月07日
无名氏 回复无名氏 : 我也是 你怎么弄好的
2017年05月13日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-24 19:48:06

垃圾乐视,以后都不要买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
随缘迷糊
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~