当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

2016-05-17 18:56:53 1290 评论(18)

【软件名称】:自动抢红包

【软件版本】:V2.0

【软件大小】:2.4MB

【软件介绍】

《自动抢红包》是一款快速抢红包工具类和手机软件,支持抢QQ和微信红包,使用方法简单,支持黑屏状态抢红包,每天都有红包等着你,抢到你手软。从此抢红包快人百步,再也不会感叹“曾经有一个百万红包放在我面前,我只是点击的慢了一步,没点到,如果再给我一次机会,我一定。。。”微信QQ抢红包,抢红包我们绝不含糊,智能算法,相当于(但绝对不是)抢红包外挂一样,秒抢红包,微信QQ抢红包大家都用这个。

【软件特点】

1.每天都有红包:最好用的抢红包神器

2.科学智能算法:最简单的操作模式

3.黑屏状态下抢:最快速的设置方法

4.省电加速靠谱:最贴心的注意事项

【图片1】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

如果发的比较小的话

【图片2】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

“下载链接:pan.baidu.com/s/1kUEBHR5 密码:i7se”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
djy7867413 LV.1 楼主 发表于:2016-05-18 17:56:09 来自:PC端
红包多多哦
陆南亭 LV.1 发表于:2016-05-19 15:15:01 来自:PC端
楼主这个软件,我确实的需要啊,感谢楼主了
噯媞①種唏望 LV.1 发表于:2016-05-23 18:58:22 来自:PC端
【图片3】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷
陆南亭 LV.1 发表于:2016-06-01 17:11:17 来自:PC端 5#

用这个还是抢到了好多的

群里的好多人都说我运行真牛

djy7867413 : 哈哈,我就知道会是这样的
2016年06月02日
djy7867413 LV.1 楼主 发表于:2016-06-03 19:57:11 来自:PC端 6#

【图片4】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片5】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片6】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片7】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片8】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

陆南亭 LV.1 发表于:2016-06-08 00:37:46 来自:PC端 7#

【图片9】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片10】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片11】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片12】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片13】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

apsofbds LV.1 发表于:2016-06-08 18:04:02 来自:PC端 8#

感谢楼主的热心分享

陆南亭 LV.1 发表于:2016-06-13 23:29:19 来自:PC端 9#

感谢楼主的热心分享

陆南亭 LV.1 发表于:2016-06-15 18:53:31 来自:PC端 10#

【图片14】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片15】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片16】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片17】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片18】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片19】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片20】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片21】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片22】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片23】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片24】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷【图片25】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

桐御蓝哦 LV.1 发表于:2016-06-19 16:34:39 来自:触屏端 11#
是个不错的东西
桐御蓝哦 LV.1 发表于:2016-06-19 16:38:57 来自:PC端 12#

怎么没有下载的地方

铁鹰1968 LV.1 发表于:2016-07-01 10:31:25 来自:PC端 13#

majiaren119 LV.2 发表于:2016-07-02 16:40:22 来自:PC端 14#

有没有设置金额的【图片26】简单使用软件,贡献给大家,需要的拿走就是,不需要的随便喷

死后余生 LV.1 发表于:2016-07-07 14:00:25 来自:PC端 15#

海军服;闰国美

qq_0cb5f779 LV.1 发表于:2016-08-06 20:35:44 来自:触屏端 16#
感谢分享,拿走啦
传说二少 LV.1 发表于:2016-09-17 14:38:40 来自:触屏端 17#
可口可乐了考虑考虑
xafcy LV.1 发表于:2016-10-02 09:19:47 来自:PC端 18#

怎么没有下载的地方

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册