当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

2016-05-18 13:54:24 7370 评论(18)

首先,准备一台iPhone手机~

其次,手机要开启虚拟键盘~

现在简单介绍一下怎样开启虚拟键盘

一、选择设置/通用(iPhone手机的大多设置都在通用中)

【图片1】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

【图片2】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

二、选择“辅助功能”

【图片3】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

三、选择“Assistive Touch”

【图片4】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

四、将“Assistive Touch”的按钮推向右边打开,在“创建手势”中可以设置手势操作并激活

【图片5】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

虚拟键创建成功!

然后换上下面这张壁纸吧!

【图片6】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

小编现在换上了这张壁纸,然后友情提醒一下~

有密集恐惧症的慎换!!!有选择恐惧症的慎换!!!【图片1】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~

无码壁纸

无码.zip

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
雪花浪子 LV.6 发表于:2016-05-18 13:55:21
....................
2016年05月18日
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-05-18 14:02:31
【图片2】一张让你奔溃的iPhone壁纸!!!爱他就给他换上吧~~~换下来了
可乐不加冰 LV.2 发表于:2016-05-18 15:12:30

biantailedian

牛哥哥 : 看不懂你说的啥啊
2016年05月18日
提拉米蘇 LV.7 5# 发表于:2016-05-18 15:23:49
握草!!!!!!这个爽
2016年05月18日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-19 00:13:27
http://www.18095.com/?fromuid=84772
曹小末末 LV.4 7# 发表于:2016-05-19 15:41:24
不用此功能的表示还好~~~
牛哥哥 : 不用虚拟键盘,我也是为了体验这个壁纸专门调出来的,然后又关了
2016年05月19日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-19 15:55:02
哈哈 迷迷糊糊
牛哥哥 : 傻傻分不清楚哈哈~
2016年05月19日
我们玩在一起 LV.1 9# 发表于:2016-05-24 16:29:02
不如沉默,然后看看时间怎么说
牛哥哥 : 时间煮雨~~~雨纷飞
2016年05月24日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-03 19:33:03
求无水印的
牛哥哥 : 那个压缩包就是,点击下载就好
2016年10月09日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册