当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

2016-05-18 22:28:27 22284 评论(90)

本教程仅作为 Fiddler 使用交流学习,学有所成请尊重影视版权!如果有侵权问题请站内联系我删除!

转载需注明出处手机中国!

不得不说 Fiddler 抓包真的很好玩,即可以抓包App旧版本也可以对一些收费音乐的抓包,只是玩玩而已,还是希望大家多多支持正版啊,我只是让大家知道 Fiddler 怎么玩,开始吧,工具以及重要事项帖子末会提供下载并注明!

本教程需要的东西

- Fiddler

- PC Win8.1

1,打开 Fiddler 按下图操作设置,点击 Fiddler 首页顶部的 Tools 选择 Fiddler Option.......,进去之后勾选 Capture HTTPS CONNECTsDecrypt HTTPS traffic 以及 Check for certificate revocation 三项!点击OK,提示安装证书,一直点确定或者好或者是即可!再点击 Comections 该打勾就打勾,完成点确定!

【图片1】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲 【图片2】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

2,电脑开始运行,输入 ipconfig 回车,找到IPv4地址并牢记,下图IPv4地址为:192.168.0.10

【图片3】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

3,打开iOS设备的设置,点击WiFi或者无线局域网,看到你的路由名称,在路由名称的 蓝色圆圈感叹号 点击进去,再选择HTTP代理,选择手动,服务器输入第2步的 IPv4 地址端口为:8888,返回即可。

【图片4】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

【图片5】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

3,完成后打开QQ音乐App,选择一首收费的歌曲进行下载,这时候是无法下载成功的,提示需要开通付费音乐包,不要紧,我们不下载,试听总可以吧?

【图片6】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲 【图片7】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

4,试听了之后,Fiddler 就有提示了,非常明显,显示下载箭头499行,ws.stream.qqmusic...... 鼠标右键,Copy-Just Url,(复制歌曲连接),然后打开迅雷,新建链接,把歌曲链接粘贴进去就可以下载了。好简单哦。

【图片8】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲 【图片9】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

5,下载完成,格式都是m4a并且歌曲名乱码,自行修改名称即可,用酷狗打开试听一下是不是要下载的歌曲,没错,就这了,抓包成功!你可以就这么听着,也可以自行使用 格式工厂 去转换格式为mp4

【图片10】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲

6,最重要,一定要切记一点!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共90条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2016-05-18 22:51:28
【图片11】【原创】如何实现下载QQ音乐收费歌曲
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-20 10:02:47
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-20 11:26:56
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-24 14:21:27
谢谢楼主,楼主威武!
我们玩在一起 LV.1 6# 发表于:2016-05-24 16:31:58
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-26 20:13:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-27 15:56:54

谢谢楼主,楼主威武!

ltc5124691 LV.2 9# 发表于:2016-06-01 15:01:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-19 19:54:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-19 22:30:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-22 18:57:38

但是你的贴我不用啊但是你的贴我不用啊

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-06-23 10:07:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-06-24 20:17:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-06-26 23:10:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-06-29 15:56:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-06-30 21:15:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-07-16 10:51:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-07-16 10:52:04

23日 4染发3为日 34人 234 23日3

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-07-16 15:29:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-07-23 20:36:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-07-27 20:58:38

谢谢分享

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-07-27 23:31:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-08-09 15:53:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-08-11 11:37:58

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册