当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官

2016-05-23 11:47:28 31078 评论(116)

4月份,Nubia的一款重磅产品Z11 mini闪耀出世,小巧圆润的机身,不俗的性能,外有克隆相机、多重曝光、超级截屏录屏等十余项黑科技的加持,引起了CNMO论坛网友的强烈反响,纷纷表示希望真机体验。为了不辜负各位小伙伴们的期望,特备上厚礼,邀请了20位小伙伴来体验Z11 mini,因此就有了我们的nubia Z11 mini 线下体验会。

【图片1】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官

这次体验会特在中关村创业大街拓荒族咖啡吧举行,进入咖啡吧后小伙们可以在签到处陆续拿到Z11 mini真机,很多小伙伴们表示对Z11 mini的第一印象很好,圆润边角,金属中框,有逼格的摄像头和指纹识别。有的小伙伴还私下多次问我:可以现在立刻马上购买吗?我等不及了“,对此我也只能说还是官网购买合适一些。

【图片2】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官

【图片3】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官 【图片4】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官

看来小伙伴们非常喜欢Z11 mini

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共116条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-05-23 15:27:08
【图片5】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官 期待下次活动见
每位小伙伴们都很辛苦 感谢你们参加我们的活动
PS哈哈 D组的小伙伴们能把我p瘦点更开心啦
英雄贝得罗 : 还说你瘦了~~~没有啊!
2016年05月24日
迷路的稻草猫 回复英雄贝得罗 : 仔细看还是有的哦 哈哈
2016年05月24日
无名氏 回复英雄贝得罗 : 明明瘦了好多呢 好吗?
2016年05月24日
2016年05月24日
英雄贝得罗 回复无名氏 : 哦 那你为什么要加问号呢?
2016年05月24日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-23 17:10:54
【图片6】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官【图片7】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官【图片8】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-24 11:20:07
都是摄影高手呢哈哈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-24 11:55:05
哈哈 不错 没有去现场 感觉错过了精彩时刻呢
Leocardia LV.4 6# 发表于:2016-05-24 11:58:15
赞一个哦【图片9】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官
豆豆宝贝 LV.7 7# 发表于:2016-05-24 13:26:28
哇塞还送手机了呀
绝色小女生 LV.7 8# 发表于:2016-05-24 13:44:16
那个猩猩那个有意思哈哈
失去黑夜 LV.3 9# 发表于:2016-05-24 13:44:38
真不错~赞一个
正在登陆 LV.6 10# 发表于:2016-05-24 13:44:55
很好玩的样子,下次也要参加
我是权威 LV.4 11# 发表于:2016-05-24 13:45:52

哇塞~手机不错【图片10】小世界,大精彩——nubia Z11 mini 线下体验会完美收官

天涯的小弟 LV.2 12# 发表于:2016-05-24 13:49:09
很有创意的
夜看流星雨 LV.2 13# 发表于:2016-05-24 14:05:46
很有创意的
高尚的虫子 LV.7 14# 发表于:2016-05-24 14:15:13
有意思,就是不知道是怎么拍出来的
钱途无量518 LV.7 15# 发表于:2016-05-24 14:34:58
有意思,就是不知道是怎么拍出来的
厚厚的一叠 LV.3 16# 发表于:2016-05-24 14:58:10
努比亚手机拍照真是不错呢
抖落思念 LV.3 17# 发表于:2016-05-24 15:02:25
照片拍的不错
豆豆宝贝 LV.7 18# 发表于:2016-05-24 15:08:09
入手一部
竹林闲士 LV.2 19# 发表于:2016-05-24 15:12:56
懒懒e高贵 LV.3 20# 发表于:2016-05-24 15:21:40
蛮有创意的‘
缘来如此 LV.7 版主 21# 发表于:2016-05-24 15:28:28
情定那片海 LV.6 22# 发表于:2016-05-24 15:42:04
不错的活动哦
抖落思念 LV.3 23# 发表于:2016-05-24 15:45:47
照片拍的不错
卖笑小人物 LV.6 24# 发表于:2016-05-24 15:55:27
之前用过,相机很多
妩媚妖娆 LV.3 25# 发表于:2016-05-24 15:58:00
前来支持啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册