当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 往届超女大变脸 你还认识几个?

2016-05-23 16:49:47 344 评论(28)

阔别多年的超级女声今年可谓重磅回归,在又一波新声代实力派偶像即将席卷娱乐圈前,你是否还记得当年那些陪伴你走过整个夏天的超女?十年过去,当年青涩懵懂的她们早已蜕变,撇开工作成绩几何不说,许多人的样貌变化之大,简直判若两人。

尚雯婕

当年参赛时的尚雯婕走的是中性风,曾一度被称为“第二个李宇春”。现在的她除了音乐上的成绩,造型也越来越国际化。看她现在的样子,真的是同一个人吗?

【图片1】往届超女大变脸 你还认识几个?

艾梦萌

艾梦萌当年都被大家说长得像李玟,巧合的是,她现在也嫁了一个老外,老公是个新西兰人,今年初刚刚举办婚礼。如今的气质也和当年大不一样。

【图片2】往届超女大变脸 你还认识几个?

唐笑

唐笑当年人气一般,后来出现的打人事件更让其事业一落千丈。2013年,唐笑与国内某时尚造型机构老板结婚,外表也随之迎来了大转型。大家看下对比照吧,这真的是靠化妆就可以解决的?

【图片3】往届超女大变脸 你还认识几个?

其实,10年过去,大多数超女的外表都产生了巨大的变化,或先天或后天,但超女“想唱就唱”的勇敢精神一直延续至今。回想海选时61万默默无闻但怀揣梦想的普通女孩,一路披荆斩棘走到如今20强的位置,她们也同样也经历了翻天覆地的蜕变。

不同的是,荣耀作为2016超级女声官方指定手机,从海选开始就对本届超女赛事进行深度参与,荣耀7一路见证了超女们的层层蜕变,并给予她们的辛勤付出以最大的帮助和支持。

【图片4】往届超女大变脸 你还认识几个?

【图片5】往届超女大变脸 你还认识几个?

而荣耀作为全球互联网手机领导品牌,专注于为年轻人提供极致手机品质和手机体验。荣耀7更期待每一个勇敢的女生都能实现自己的梦想。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
你何必多说 LV.2 发表于:2016-05-23 17:12:19
成名之后肯定很注重自己的形象的了
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2016-05-23 17:16:16
整个的形象直接就是颠覆了呢
断桥海棠 LV.1 发表于:2016-05-23 17:21:12
唐笑当年确实很一般的
渴望远行 LV.2 5# 发表于:2016-05-23 17:26:12
唐笑的事业一直是很失落的
关西胡子 LV.2 6# 发表于:2016-05-23 17:31:11
形象原来还可以有如此多的变化呢
幽蓝小蒋 LV.2 7# 发表于:2016-05-23 17:36:09
尚雯婕的变化应该是最大的
颖颖不可爱 LV.2 8# 发表于:2016-05-23 17:41:09
现在尚雯婕的粉丝应该比以前多多了呢
這個沒人用 LV.2 9# 发表于:2016-05-23 17:46:11
我当年还是很喜欢艾梦萌的外形的
一夜芙蓉红泪多 LV.2 10# 发表于:2016-05-23 17:51:07
照片很多的都是靠化妆的技术去改变的
海贼王的屁 LV.2 11# 发表于:2016-05-23 17:56:10
尚雯婕的现在变得确实女人味很十足的样子的
嗖怦怦 LV.2 12# 发表于:2016-05-23 18:01:13
艾梦萌的外形在当年来说,应该是长的比较不错的了
暴揍企鹅 LV.2 13# 发表于:2016-05-23 18:11:07
艾梦萌貌似现在过的很不错的,有外国的老公做主呢
Zeus心香 LV.1 14# 发表于:2016-05-23 18:16:08
以前超女的时候可能不是很注重形象吧
京龙宾馆 LV.2 15# 发表于:2016-05-23 18:21:07
看到之后有点差异的
薇薇花又开 LV.2 16# 发表于:2016-05-23 18:26:08
我还是喜欢像李玟的时候的艾梦萌的
倾听这碎语 LV.2 17# 发表于:2016-05-23 18:31:04
艾梦萌的当年的张相还是一个不错的呢
曾经龙拥虎 LV.2 18# 发表于:2016-05-23 18:36:08
看到现在的样子,谁也想不到这是唐笑的
爱祖国的好娃 LV.2 19# 发表于:2016-05-23 18:41:14
艾梦萌当年长的确实很想李玟的
朱厚照 LV.2 20# 发表于:2016-05-23 18:46:06
嫁给外国老公的艾梦萌之后的变化也是变化不小的了
雨打芭蕉残 LV.2 21# 发表于:2016-05-23 18:51:12
艾梦萌嫁给新西兰人真是有点可惜了
丽江明信片 LV.2 22# 发表于:2016-05-23 18:56:06
外表变性的唐笑看起来更加的萌了呢
MANGO秀越 LV.1 23# 发表于:2016-05-23 19:01:12
现在气质直接比当年的艾梦萌增加了不少的呢
戈壁滩上喝过酒 LV.2 24# 发表于:2016-05-23 19:06:06
是不是以前的化妆的技术不是很过硬呢
动物园打老虎 LV.2 25# 发表于:2016-05-23 19:11:11
艾梦萌说实话现在变化不如以前清纯了呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册