当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 乐视手机真垃圾

2016-05-31 15:26:01 2024 评论(7)

我在2016,2,21 在国美电器城里面,买了个乐视手机,刚好一个月,就冲不上电了,拿去第一家售后说 是位差坏了,要换位差,说要180块钱,这还在保修期内怎么要钱了,他妈的我忍了,结果我等啊等,位差换了,结果还是冲不上电,又说要换主板,,我无语了,我又去第2家售后,售后说是位差坏了,我说不是位差坏了,是主板坏了,要换主板,售后说保证修好,说换位差230 ,同样的东西怎么错那么远的价格 ,他妈的我忍了,叫我回家等电话,这一修又是一个星期 ,终于打电话给我,结果又说不是位差坏了,要换主板,要630块钱,我勒个去 然后我叫他把手机寄回来了,我联系国美售后,售后说给我联系吗,我又在家里等了好几天,终于等到电话了,说叫我把手机寄过北京去,这一修又是一个月。这什么破手机要修一个月,一个月过后手机终于修好寄回来了,他妈的 我才用2天,又没有声音了。打电话给客服,客服说可能是喇叭坏了,叫我寄过去。我想问哈乐视 这是什么垃圾货

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-31 19:26:24

乐视就是一坨屎,什么样的老板就有什么样的公司,什么样的公司就有什么样的产品。人和公司和产品就等于我拉出来的屎。

无名氏 : 乐视网以七天会员一分钱为引诱,在用户不知青的情况下自动开通会员扣费,每月18元,我从10月开始一直到6月,一共被扣除上百元,网络上还有很多人上当受骗。乐视网以一分钱设置消费陷阱,欺骗消费者上当受骗,每月自动从银行卡划钱出去,而扣款成功每月任何短信通知,与乐视沟通要求退款,乐视态度恶劣,肯定国家为老百姓伸冤,现在是投诉无门,乐视店大欺客,如何互联网公司如何能强大?
2016年06月06日
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-02 14:10:50

如果有存在这样的情况,建议联系官网在线客服或者拨打服务热线或者申请返厂维修

无名氏 : 这辈子不会碰乐视的任何产品,人品有问题,弥补不了,乐视网以七天会员一分钱为引诱,在用户不知青的情况下自动开通会员扣费,每月18元,我从10月开始

一直到6月,一共被扣除上百元,网络上还有很多人上当受骗。乐视网以一分钱设置消费陷阱,欺骗消费

者上当受骗,每月自动从银行卡划钱出去,而扣款成功每月任何短信通知,倒是有一个月卡里钱不够,

发了几十条信息来催促。与乐视沟通要求退款,乐视态度恶劣,
2016年06月06日
正在输入中》 LV.2 发表于:2016-06-04 11:20:07

我使用的也是乐视手机挺好的,我的是1s没有什么问题,估计是个别的产品吧,你直接申请返厂维修就好了

正在输入中》 LV.2 5# 发表于:2016-06-04 11:21:34

我使用的也是乐视手机挺好的,我的是1s没有什么问题,估计是个别的产品吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~