当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

2016-06-01 10:48:36 5006 评论(21)

最近一两年,国内微型投影市场越来越火爆,就连各大手机厂商都想在这里分得一杯羹,小米、华为、魅族等等都爆出了自家的微型投影产品。然而要说国内发展最好、用户接受程度最高的还是神画科技的微型投影仪系列产品。从神画XYZ系列产品开始,神画就不断带给用户惊喜。6月3日,神画将召开发布会,再度出击,将AR增强现实技术与投影相结合,推出神画小媚,搭载业内最火的AR技术,势必在国内微投市场引起一股新潮流。

【图片1】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即
【图片2】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

据透露,神画科技这次的新品,集合了一大批高学历精英技术团队,历时13个月的潜心研究,将AR投影技术完美地嵌入到只有手机大小的神画小媚上,而重量仅仅只有200多克。利用AR投影技术,神画小媚可以任意改变投射物的颜色纹理,产生各种动态效果,诸如旋转、燃烧和扭曲等。

【图片3】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

从此撩妹也不再单调乏味,可以想见,当你拿着神画小媚,偷偷地走到妹子身后,出其不意地把各种动态画面投影到妹纸手上,显示出不同的文理和动态特效,不论是蝴蝶,还是山川纹理,都形象逼真。原来投影还能这样玩!

【图片4】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即
【图片5】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即
【图片6】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即
【图片7】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

而当最后把神画小媚双手送到妹纸面前的时候,绝对会大吃一惊,欣喜若狂。刚才在妹纸手上所展现出来的各种动态图案,火焰,蝴蝶,藤蔓等等,都是由这部神奇的AR微型投影仪完成的。

【图片8】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

除了AR投影技术之外,神画小媚还将自家的双镜头自动对焦、神笔虚拟触控、PIQS UI等核心技术进行了升级,同时,新升级的PIQS UI2.0系统也针对安卓4.4进行了深度定制和优化,全新升级的系统,聚合了简洁清新的扁平化风格,同时允许用户自由定制系统主题,在个性化和操作性方面获得了极大的提升。

【图片9】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即 【图片10】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即 【图片11】青春不寂寞,撩妹必备神话小媚发布在即

众所周知,从几年前的智能手机到最近的智能路由器以及其他智能硬件,国内厂商存在普遍的跟风和缺乏创新,而在微型投影领域,在其他厂商都在跟随的时候,神画科技一直坚持原始创新,此次召开的新品发布会,也将为业界确定智能微投的新方向,除了曝光的AR投影技术之外,相信神画科技将会带来更多意想不到的亮点,非常值得期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2016-06-01 11:44:10
给力极了,一定要支持一下才可以的
小黑的春天 LV.2 发表于:2016-06-01 11:45:18
这个神画小媚好啊~这才是我们都很想要的
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2016-06-01 11:46:36
介个呀,我表示毫无鸭梨
动物园打老虎 LV.2 5# 发表于:2016-06-01 11:47:09
有机会我也要用一下,这个神画小媚绝对不错啊
深圳四海国旅 LV.2 6# 发表于:2016-06-01 11:48:09
这个我需要~很喜欢这样的神画小媚,我每天都要来的
山彤Leinfinte LV.1 7# 发表于:2016-06-01 11:49:19
元芳,你会选择神画小媚?或者是。。。。。。你也不清楚
阿瑟王爷 LV.2 8# 发表于:2016-06-01 11:50:06
这个我需要~以我独有的智慧发现,肯定要了解一下啦
乐游潇洒 LV.2 9# 发表于:2016-06-01 11:51:08
喜欢~太棒了,这个神画小媚就是赞呢,我想了解一下
施欣芯 LV.2 10# 发表于:2016-06-01 11:52:09
多好的神画小媚,大家都是很关注的吧。
彩纳Blade LV.1 11# 发表于:2016-06-01 11:53:05
的确太牛掰了,有那么多人关注
渴望远行 LV.2 12# 发表于:2016-06-01 11:54:20
这么多人都在讨论神画小媚啊。
牛牛好学 LV.2 13# 发表于:2016-06-01 11:56:05
真心谢谢楼主的分享,要不我都不知道呢
猫发威就是虎 LV.2 14# 发表于:2016-06-01 11:56:31
现在的这些神画小媚真的是挺贴心的
人生像个坑 LV.2 15# 发表于:2016-06-01 11:59:59
看来我土的的掉渣了啊
热冰之冷火 LV.2 16# 发表于:2016-06-01 12:00:14
这是最爱!我也来强烈关注了,关注的人还真不少
守住时间 LV.2 17# 发表于:2016-06-01 12:00:15
看的人热血沸腾的,真心赞
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 18# 发表于:2016-06-01 12:00:49
多想马上就能看到它啊,真心的哟
小鱼李雨 LV.1 19# 发表于:2016-06-01 12:02:15
把它告诉给朋友~好神画小媚大力宣传,大家可不要错过了
老电影的旧唱片 LV.2 20# 发表于:2016-06-01 12:11:29
希望越来越多的人用上神画小媚哈
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 21# 发表于:2016-06-01 18:32:55

敢不敢把外链去掉?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册