[讨论] 三星S6移动定制版成功刷成港版。

2016-06-02 09:51:06 4310 评论(10)

3月份因为有个活动,便宜几百块钱入手的三星S6移动定制版,结果没法用联通4G号。后来折腾了几次,通过刷机,能用联通4G的了,可是总有不完美的地方。昨天终于折腾了一天,把移动定制版折腾成了港版,原来的型号是SM-G9208,现在变成了SM-G9200。基带版本和版本号都从原来的G9208,变成了现在的G9200。而且能正常升级。用着联通4G,非常好用。系统软件也少,占用内在也少了。请大侠鉴定一下,是不是彻底折腾成功了? 【图片1】三星S6移动定制版成功刷成港版。 【图片2】三星S6移动定制版成功刷成港版。 【图片3】三星S6移动定制版成功刷成港版。 【图片4】三星S6移动定制版成功刷成港版。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-02 15:28:41

已经用了两天,没发现什么问题,打电话,接电话信号还行,无线网络用起来也没问题。这是不是已经把移动定制版彻底改了呢?还是不十分确定。

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-04 16:57:21

电信的9209能刷吗

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-04 17:19:18

没有电信的手机号,所以没试过。按道理讲,应该也没问题。

无名氏 : 直接用港版的包刷进去?
2016年06月05日
无名氏 回复无名氏 : 我试了N次才成功,我的是经过双清,然后用下载合适的ROM,用ODIN软件直接把ROM刷进去,就成了。我感觉最关键的是选对ROM包。我用的是港版的一体包。如果刷不成功,变砖,就用三星紧急恢复软件Smart_Switch,恢复到原始状态,再试。多次试用才能成功。
2016年06月05日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-05 21:13:49

经过这一段时间的使用,移动定制版刷机之后,用联通4G的号,里面的应用、各种设置,都没有问题,也没有死过机或黑过屏之类的,用得非常顺,感觉还比较省电,内存使用上也相对较少。是刷机比较成功的一次。

万子 LV.2 6# 发表于:2016-07-12 18:48:32

萨蒂夫人官方

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-17 14:31:34

能发一下你用的包还有工具?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-29 18:29:38

能分享一下吗?还有数据和工具,多谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册