当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO其他安卓手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动

2016-06-04 13:41:24 442 评论(9)

【图片1】OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动
【图片2】OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动
【图片3】OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动
【图片4】OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动
【图片5】OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具驱动

OPPO R833T(移动版)刷机包 官方原厂线刷包(救黑砖 救死砖)带详细刷机教程工具

解决各种软件故障如:开机定屏,开机反复重启,解图案锁,XXX软件已停止运行等等!

包内带刷机工具, 刷机教程,刷机驱动,请根据教程说明操作刷机!

包内带有详细新手刷机教程!以下只是刷机简要,请根据包内教程刷机操作

OPPO R833T(移动版)刷机包下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
qq_b3341d60 LV.1 发表于:2016-07-22 15:24:21 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

qq_208f086d LV.1 发表于:2016-07-25 08:32:21 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

luoch LV.2 发表于:2016-08-18 14:38:16 来自:PC端

不知怎么样

ㄗs妳屬於莪的♂︶ㄣ LV.1 发表于:2016-08-28 17:50:23 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

★㊣jiaerken★ぅち LV.1 发表于:2016-09-07 22:35:50 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武! hen hao

英英 LV.1 发表于:2016-09-23 15:01:23 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

英英 LV.1 发表于:2016-09-23 15:02:09 来自:PC端 8#

谢谢楼主我会支持

安然。6 LV.1 发表于:2017-03-02 00:23:55 来自:PC端 9#

谢谢楼主,楼主威武!

阳光科技 LV.2 发表于:2017-03-19 16:01:00 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿