当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 14部iPhone 6S + 16吋玻璃球 + 100英尺高空 = ?

2016-06-06 14:43:06 2624 评论(6)

最近看到一个既好玩又残暴的视频,14部iPhone 6S 、16吋玻璃球在100英尺高空(30.48米)坠落会发生什么奇怪的事儿呢?结果肯定让你意想不到。

视频中老外定制了一个直径达16寸的巨大玻璃球罩,将最新的14部iPhone 6S 使用吸盘固定在玻璃球罩内外壁玻璃上,在离地100英尺的高空向水泥地垂直落下,刹那间,整个玻璃球罩被摔得粉碎。

当然我们更关心的是14部iPhone 6S情况如何。从视频中可以看出,14部手机绝大部分已经报废,尤其是被粘贴在球罩底部的3部,直接被砸扁了。能正常工作的只有4部手机,这些手机都是被安放在了球罩四周或是,靠近顶部,但都有不成程度的损坏,甚至屏幕碎裂。

【图片1】14部iPhone 6S + 16吋玻璃球 + 100英尺高空 = ?

其实这个视频没有什么重点,仅是单纯好玩有趣罢了,毕竟高空、iPhone 6S、大玻璃球等元素都会让我们荷尔蒙激增。还想一句话,这老外真TM有钱,14部iPhone 6S外加定制玻璃球罩,已经超过了一万美元。哎,不说了了还是继续搬砖吧!

【图片2】14部iPhone 6S + 16吋玻璃球 + 100英尺高空 = ?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-06 15:05:32

真残暴啊,14部iphone我N年的工资啊

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-06-06 15:14:35

城会玩。。。。。

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-07 17:48:55

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

你好心安 LV.5 5# 发表于:2016-06-08 17:31:53

送我一部可好?

王司徒 : 最近怎么不发帖子了
2016年06月08日
你好心安 回复王司徒 : 其实一直宝刀未老
2016年06月12日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册