当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视2pro手机打电话别人听不到声音的问题

2016-06-06 23:47:31 91862 评论(9)
申明,本人觉不是托。我5月底拿到乐视2pro,刚开始的一两天没发现这个问题。6月3日发现这个问题,具体就是别人打电话来能听到对方的声音,但对方听不到我的声音,开扬声器对方能听到我的声音。6月3日以后经常出现这个问题,接起电话来对方听不见我的声音。6月6日我实在被这手机弄的没办法,恢复出厂设置,恢复后马上打电话试试,通话恢复了正常。但是当晚冲过一次电后打电话对方又听不见我声音了。百度也查了好多,有一种说法是这个手机耳机和充电是一个孔,会不会是耳机模式没切换过来?于是我立即查了插拔了下耳机,打电话试了下,通话正常了。这手机出现这种情况是不是要设置哪里?耳机模式什么的,要不要送修?我是5月28日签收的手机,现在还能退吗?如果不能退,能换吗?流程怎么走?求帮助,只想用一台台省心的手机!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-07 11:56:46
请问具体怎么测试,今天打电话对方又能听见我声音了,系统已升级到最新
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-11 16:07:48

其实就是您的耳机子的孔有灰尘,多插拔几次耳机就好了

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-16 15:45:06

我的乐视2pro也是5月23到手现在听筒坏了,还在返厂维修

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-18 10:42:22

我的乐视2 也突然出现 听筒话筒 无声音想问下6楼 你返厂多久 维修好的 后续使用怎么样?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-05 22:51:26
请问您后来咋弄了?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-06 09:13:32

所有的电话都听不到?那开启免提试试看能不能听到。看看是不是安装了其他的通讯软件了,要是安装了就卸载了试试。不要用360软件,不兼容的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-10 16:23:52

我的重启一下又可以了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~