当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

2016-06-08 17:48:56 263388 评论(1952)
活动类型:
线下活动
活动时间:
2016-06-08 ~ 2016-06-21
活动地点:
待定
报名截止:
已报名/剩余名额:
32/0

随着人们对手机充电速度要求的提高,快充技术也得到了很大的发展。去年9月,Qualcomm推出下一代快速充电技术Qualcomm® Quick Charge™ 3.0。作为快速充电技术的第三代产品,Quick Charge 3.0的充电速度是传统充电方式的四倍,是Quick Charge 1.0的两倍,比Quick Charge 2.0充电效率高38%。有了Quick Charge 3.0,就能更快地完成充电,抓起手机做别的事啦~~~

戳视频,一分钟快速了解Quick Charge 3.0:

Quick Charge技术已拥有强大的生态系统。总体来看,已有超过70款终端和200款配件支持Quick Charge的两个最新版本之一,更多终端和配件正在开发中。Quick Charge技术正被集成至多个产品类别中,包括:

Ø 智能手机,如HTC 10、乐视超级手机Max Pro、LG G5和小米手机5等;

Ø 移动电源,来自隆佳展能源科技(APETechnology)、迪比科(DBK)、安全快充技术(Elecjar)、睿能宝(RAVPower)和Voxlink等;

Ø 下一代计算平台,如支持Quick Charge 的HP Elitex3(首款基于Windows平台的终端)。

然而百闻不如一见,让我们相约6.21,一起感受Quick Charge 3.0的快感吧!

【活动主题】 快如闪电 非凡体验——Qualcomm® Quick Charge™ 3.0分享交流会

【活动时间】2016年6月21日

【报名时间】即日起6月19日上午12:00

【活动流程】

13:30~14:00 网友签到

14:00~16:30 体验互动

【活动亮点】Quick Charge 3.0全生态产品体验、精彩互动、精美礼品、精致茶歇

【活动人数】30人

【活动地点】3W COFFEE

【详细地址】北京市海淀区海淀西大街70号 3W COFFEE

【报名方式】

1. 点击报名按钮,根据要求提交报名信息,报名通过审核之后,工作人员将会跟您电话确认

2.最终由官方从所有报名者里筛选出质量优秀的网友

【活动说明】

1.由于领用试用手机需凭身份证领取,请网友参加活动时带上个人身份证

2.为方便统计,请确定要参加体验会的网友在本帖报名后及时关注管理员的通知信息,如实提交相关信息,我们会安排相关工作人员与您电话联系

【联系电话】

18510855540 颜姐

13520648636 猫姐

免责声明凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,网站及领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本网站声明依法解决。凡报名者均视为接受本网站声明,网站对活动过程中出现的意外不承担任何法律责任。本次活动解释权归手机中国和Qualcomm所有。

共有 30人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1952条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-08 20:04:37
骁龙活动必须支持
无名氏 : SSS
2016年06月16日
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-10 00:42:10

大首都人民的福利!【图片1】快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

无名氏 : SSSS
2016年06月16日
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2016-06-11 21:33:02

我来看看 报名总被忽略 无语呀

无名氏 : 什么情况……
2016年06月13日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-12 00:54:06
帝都的用户真幸福
无名氏 : 欢迎你来帝都啊
2016年06月13日
2016年06月13日
屋神 LV.4 6# 发表于:2016-06-12 09:16:10

在外搬砖,没法参加了,桑心的……

CNMO官方活动 : 有点遗憾啊
2016年06月13日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-12 12:50:48

【图片2】快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-06-12 12:51:59

【图片3】快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-12 13:09:30

【图片4】快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

牛哥哥 LV.5 10# 发表于:2016-06-13 13:53:40

哈哈~快就是这么快!!!

牛哥哥 LV.5 11# 发表于:2016-06-13 14:13:23

【图片5】快如闪电 非凡体验——Qualcomm Quick Charge3.0分享交流会

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-15 12:03:04

已报名

cheshijie LV.5 13# 发表于:2016-06-15 16:10:33

骁龙活动必须支持

待繁华殆尽 LV.2 14# 发表于:2016-06-15 16:46:45
小手一抖,经验拿走
嶶笑de風度 LV.2 15# 发表于:2016-06-15 17:10:44
加油加油,每个人都赢个大奖回来
Xǘл、念╮ LV.3 16# 发表于:2016-06-15 18:27:41
给这么多手机玩啊,我要去,我要去
走召弓虽 LV.7 17# 发表于:2016-06-15 18:46:19
小手一抖,经验拿走
love侠客 LV.7 18# 发表于:2016-06-15 20:00:21
哈哈,大家的积极性真高啊,可惜我离得很远
Mohinder LV.3 19# 发表于:2016-06-15 20:28:36
小手一抖,经验拿走
用你手心温暖我 LV.2 20# 发表于:2016-06-15 22:06:49
徒步闯天下 LV.3 21# 发表于:2016-06-15 22:14:26
小手一抖,经验拿走
一种格调 LV.2 22# 发表于:2016-06-15 23:09:06
绝对低调 LV.7 23# 发表于:2016-06-16 00:36:15
最爱幻想 LV.7 24# 发表于:2016-06-16 01:12:51
小猪贝贝 LV.7 25# 发表于:2016-06-16 02:57:04

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册