[ROM] 联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

2016-06-11 13:23:05 5074 评论(154)

自己去海外论坛找的,本来不想发,但是心里有气啊!这垃圾联想,官方的A2109的论坛版块都关了,卧槽,后续支持也没有,虽说是低端机,但是这做的太TMD绝了,同时也因为这是低端机,关注的大神也少,以至于就算是recovery都是个半残,更别谈ROM了,官方4.0,非官方4.1,只能朝天说一句 卧槽......【图片1】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery【图片2】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery【图片3】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

不过现在好了,自己网上搜索了一下,找到个国外论坛,进去看了一下,之后就有了这两个ROM,这两个 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) ROM自己亲测可用,我的平板目前用的是CM12.1,也就是安卓5.1.1的ROM,还可以,没怎么发现有什么BUG,具体可看下面截图,如果非说有,那就是我觉得貌似充电时,在连接电源后,平板要过个7~8秒才能显示充电,也可能是因为我用的不是原装充电器的缘故,其它BUG倒没发现什么。至于那个CM11 安卓4.4.4的那个我没有截图,因为刷完之后,用了一会就去刷5.1.1的了,所以说就没截图,因为用的时间很短,也就没发现BUG,但是,并不代表没有,具体请自测。。。【图片4】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery【图片5】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery【图片6】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

同时在此海外论坛,又找到了两个recovery,一个是 cwm 6.0.5.1,另一个是 twrp 2.8.7.0 。我用CWM 6.0.5.1 刷这两个ROM都刷进去了,各位机油请注意一下,我是先刷的 安卓4.4 的CM11,然后刷的 安卓5.1的CM12 ,如果说,你先刷的安卓5.1,之后又去刷安卓4.4,这里面就存在了一个降级的问题,我以前用一加1代时,这种降级貌似是要先刷底包的,我也记不太清了,否则可能刷不进去,即便是刷进去了,也可能,开不了机......至于底包,额~我真心不懂,个人建议,如果要从5.1降级,找以前的4.0或4.1的先刷一下,然后再刷4.4的,当然了,如果从5.1降级直接刷4.4没问题,以上这些,就当我没说【图片7】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery至于另一个 twrp 2.8.7.0 recovery ,我只是刷进去看了看,没用他刷机,因为,我没看懂 【图片8】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 英语水平有限...

下面咱们说一下,怎么给平板刷进这个 recovery ,小伙伴们可以用一些PC端的刷机软件刷这个recovery的IMG文件,但是,想刷,手头又没有电脑怎么办,这个呢,也好办,而且还特简单,平板上安装 flashify 这个软件,就可以在平板上直接刷,但是这个还是有前提啊!前提是你的平板解锁了,而且,ROOT了,就这些了,帖子最后,我会直接给软件链接

CM 12.1 安卓 5.1.1

CM 1 1 安卓 4.4.4

cwm 6.0.5.1 recovery

twrp 2.8.7.0 recovery

flashify 1.9.2

以下为CM12.1 ROM和cwm 6.0.5.1 recovery 的截图

【图片9】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片10】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片11】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片12】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片13】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片14】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片15】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片16】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片17】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片18】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片19】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片20】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery 【图片21】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(154)
深渡游子 LV.1 楼主 发表于:2016-06-12 10:01:25 来自:触屏端

求版主大大帮忙隐藏链接【图片22】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

baidu_6a66a2b4 LV.1 发表于:2016-06-12 17:00:25 来自:PC端

亲爱的LZ。

这个刷过之后支持以太网吗?

我要外接OTG和网卡

花泽类kite LV.1 发表于:2016-06-13 21:43:07 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

深渡游子 LV.1 楼主 发表于:2016-06-14 16:39:51 来自:PC端 5#

海外论坛地址 http://www.androidtablets.net/th ... 109-20160521.73104/

qq_e4d1b11b LV.1 发表于:2016-06-14 17:02:47 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

BENJIMI LV.1 发表于:2016-06-20 13:02:01 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

羽化平板 LV.1 发表于:2016-06-24 00:53:50 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

亲爱de蛋 LV.1 发表于:2016-06-26 21:21:09 来自:PC端 9#

谢谢楼主,楼主威武!

weixin_af7edbb9 LV.1 发表于:2016-06-29 16:29:48 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

cdhxit LV.1 发表于:2016-07-02 16:56:36 来自:PC端 11#

谢谢楼主,楼主威武!

haohao_xp LV.1 发表于:2016-07-03 12:14:55 来自:PC端 12#

谢谢楼主,楼主威武!

o┢┦apΡy_0 LV.1 发表于:2016-07-03 22:10:17 来自:PC端 13#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_abcc3382 LV.1 发表于:2016-07-04 17:34:15 来自:PC端 14#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_c4ef021a LV.1 发表于:2016-07-04 19:55:38 来自:PC端 15#

谢谢楼主,楼主威武!

baidu_6d02ced2 LV.1 发表于:2016-07-07 11:49:21 来自:PC端 16#

谢谢楼主,楼主威武!

岁远 LV.1 发表于:2016-07-08 19:05:32 来自:PC端 17#

是不是来晚了

wilson9999 LV.1 发表于:2016-07-11 16:58:56 来自:PC端 18#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_8502bb8e LV.1 发表于:2016-07-11 22:36:03 来自:PC端 19#

谢谢楼主,楼主威武!

陆较瘦(鬼街黑 LV.1 发表于:2016-07-12 00:20:56 来自:PC端 20#

很好【图片23】联想A2109 CM12.1(安卓5.1.1 ),CM11 ( 安卓4.4.4) 海外ROM,以及CWM和TWRP recovery

qq_3d8af475 LV.1 发表于:2016-07-13 12:11:10 来自:PC端 21#

谢谢楼主,楼主威武!

379959698 LV.1 发表于:2016-07-15 13:28:08 来自:PC端 22#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_5929fc8a LV.1 发表于:2016-07-25 23:16:21 来自:PC端 23#

谢谢楼主,楼主威武!

weibo_342787f6 LV.1 发表于:2016-07-31 14:18:29 来自:PC端 24#

谢谢楼主,楼主威武!

agasiyang LV.1 发表于:2016-08-02 17:40:14 来自:PC端 25#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册