当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

2016-06-12 17:42:36 2628 评论(14)

6月12日,荣耀手机在北京正式发布畅玩5系列新款产品,也就是畅玩4A的升级版——荣耀畅玩5A,该机定位学生用户群,号称是“青春好搭档”。即日起接受预订,正式发售时间在6月17日,售价方面,移动版699元联通电信版799元全网通版799元

荣耀畅玩5A采用高亮金属质感边框,提供黑白金等六种色彩版本可供选择。配备5.5英寸高清大屏幕,拥有74.5%高屏占比、178度大视角以及最高达1000:1对比度,能够提供不俗的画面表现力。采用高通骁龙617八核处理器(移动版、移动/联通版为麒麟620),内存配置2GB RAM+16GB ROM,支持存储卡扩展。标配3100mAh电池,中度使用场景续航时间可达1.74天。前置800万像素相机后置1300万像素SONY/OV传感器相机。

先了解这些基本信息,下面我们来欣赏一下精美开箱吧!

【图片1】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片2】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片3】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片4】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片5】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片6】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片7】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片8】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片9】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片10】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片11】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

【图片12】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

这个黑边是不是很赞呢~

【图片13】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-06-12 18:21:48

小黑边~~~【图片14】荣耀畅玩5A开箱图赏:黑边赞哦~~~

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-06-12 19:55:42

很漂亮的一部智能手机

牛哥哥 : 确实挺漂亮的,不过现在的智能机颜值都不错。
2016年06月13日
rivers711 LV.6 发表于:2016-06-12 20:30:07

跟红米3后壳差不多了

牛哥哥 : 是3D立体纹理后盖
2016年06月13日
小熊2092 LV.6 超级版主 5# 发表于:2016-06-12 22:39:28

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

为什么正面不用2.5D

王司徒 : 700块钱的机子对于华为来说有骁龙617处理器就不错了,别忘了上次的4A才是低端中的低端212处理器
2016年06月13日
牛哥哥 : 小熊对此很是恼火吆~哈哈
2016年06月13日
小熊2092 回复王司徒 : 嗯嗯,用骁龙200就能出来骗钱了,
2016年06月13日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册