当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视烧主板问题

2016-06-22 00:46:48 20078 评论(13)

我在京东5月份买了乐2 32G的手机1099元 用了20天左右 正在看视频 突然黑屏了 再也启动不开了 我申请维修 把手机寄给京东 过了10多天 我催京东客服 今天售后客服打电话过来 说手机主板烧了要我付1035元维修 说我打电话太多了 口水喷到或夏天太热出汗多 充电孔导致手机主板烧掉 其实手机买来我比较爱护 还没怎么用 再说了我买个手机我不打电话 买来吃吗

你们烧主板的问题好像都是这个原因 你们乐视售后 是用来干嘛呢 手机正常用的情况下 烧主板了 都是我们打电话太多 口水太多了

出现质量问题 都成我们的责任了

这是我京东订单号19107340905

售后服务单号:223972787

乐视(Le)乐2(X620)32GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待

15560168282 本人姓周

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-22 12:33:05

如果是质量问题,应该可以免费维修的,我之前手机无法充电不开机,返厂维修一个星期就好了,你可以申请返厂维修试试

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-22 14:10:51

如果是质量问题你可以联系他们官网的客服帮你处理,他们的态度都很好的

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-20 16:23:22

这不能吧,找乐视客服说说。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-28 16:12:46

我的乐视2原力金用了不到十天,主板坏了,这款手机主板绝对有问题。老头老太太用的,平时就看看视频打个电话,也是说下面充电接口有液体,真是无法沟通

无名氏 : 你可以问问客服申请维修的呀,才十天,质量问题享受三包期内免费维修的,在这说谁能给你解决呀
2016年10月31日
无名氏 : 不要找客服没用,乐视客服都是外包出去的。
2017年05月05日
无名氏 : 主板坏,屏坏
2017年07月24日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-01 18:35:33

有乐视手机主板问题的可以和我联系,我一起维护我们消费者的权益,微信jiangxinze001

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-16 15:50:15
第一次用乐视2手机,麻痹玩王者荣耀卡不说,麻痹充电也是把主板烧了,才买2个月手机就死翘翘了,TM的都半个月还在维修状态。希望315打假第一个曝光辣鸡乐视
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-03 23:38:58
我去年在7月份,买了一部乐视2,今年下来打工的时候拿去来拍照,他居然黑屏了,我就拿去修,手机店的人说烧主板了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-06-03 15:49:05

我刚一个多月前买了一部乐视2,和楼主一样的牌子,可就在昨天手机充电变慢了,再然后手机就自动开机关机,我怕烧坏就直接关机,第二天却怎么也开机不了,拿去修说主板坏了。我接下来该怎么做啊

法士特hu LV.1 10# 发表于:2019-01-04 06:03:27
希望得到解决

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册