当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会

2016-06-22 16:20:26 2308 评论(21)

昨天下午,高通联手手机中国在中关村3W COFFEE咖啡馆举办的成功举办高通Quick Charge 3.0线下分享交流会。在会上,高通的Q博士也来了,分享了好多关于高通快如闪电相关知识,也学到了不少。

【图片1】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会
但,除了学习之外,我还是来看妹子哒!
【图片2】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会
【图片3】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会

这两个妹子穿高跟鞋比我还高,天理何在!当然, 还有很多好吃哒,作为一个吃货怎能受得了呢。
【图片4】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会 【图片5】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会

在现场完了很多好玩多游戏,还有很多礼物,看着都眼馋,而且最大奖是小米5高配版!可惜,没有抽到我,啊啊啊啊

【图片6】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会

高通Quick Charge 3.0于2015年9月份发布,是目前最为强悍的快充技术,能在大约35分钟内将一部典型的手机(2750mAh)从零电量充电至80%,感觉也是非常牛啊!

【图片7】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0线下妹子品阅会

活动举行了三个多小时,除了吃喝完乐之外,还学到了很多关于高通快充的知识。最后,还是要感谢高通和手机中国举办的这次活动,希望以后多多举办类似的活动。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
冷漠的心 LV.7 发表于:2016-06-23 10:31:35
给这么多手机玩啊,我要去,我要去
依然单身ING LV.7 发表于:2016-06-23 13:27:03
我都参加好几次了
Live哇哈哈 LV.3 发表于:2016-06-23 16:58:42
armr LV.7 5# 发表于:2016-06-23 18:28:27
加油加油,每个人都赢个大奖回来
BT小英雄 LV.6 6# 发表于:2016-06-23 19:35:23
幸福天堂 LV.2 7# 发表于:2016-06-23 20:25:45
我也想要一个,等不及了
超级用户 LV.7 8# 发表于:2016-06-23 22:10:11
大首都人民的福利!
荆棘刺 LV.3 9# 发表于:2016-06-23 23:44:34
高通快充真的很快,我的小米5就是
完美小超人 LV.2 10# 发表于:2016-06-24 02:06:57
同楼上,所以我也参加了哈
玫瑰太香 LV.6 11# 发表于:2016-06-24 03:28:45
同楼上,所以我也参加了哈
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-24 04:02:17
小手一抖,经验拿走
南海小沙鸥 LV.7 13# 发表于:2016-06-24 05:47:25
提拉米蘇 LV.7 14# 发表于:2016-06-24 09:21:52
这活动奖品真丰富
龙战 LV.7 15# 发表于:2016-06-24 10:55:29
开心绿茶 LV.7 16# 发表于:2016-06-24 11:41:36
小手一抖,经验拿走
水山上女 LV.6 17# 发表于:2016-06-24 15:33:37
怎么就是选不上我

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册