当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 从个人角度论一加手机3是否值得入手

2016-06-23 11:28:45 494 评论(35)

2016615日上午,一加手机在深圳大运中心举行了新品发布会,并正式发布了旗下新旗舰产品——一加手机3.

【图片1】从个人角度论一加手机3是否值得入手

对于一加手机,我之前是没有使用过的,之所以打算入手,是因为6GBRAM让我眼前一亮。众所周知,目前主流的手机运存最多也就是4GB,对于6GB运行起来是什么样子,玩手机的我想一定也像我一样很好奇,它究竟会有多快?

还记得当年苹果的购机风波,排队排到几条街,而现在苹果没有这个现象了,反而最新的一加手机3需要排队了,听说一经开售,全球四个区七个城市都有很多人排队,我运气比较好,只等了两个小时多点,但也感觉要哭了。

【图片2】从个人角度论一加手机3是否值得入手

配置方面我不想多说,一加手机官网图文并茂绝对够详细,感兴趣的可以自己直接去看,这款手机是目前手机的顶配,配置上要高于苹果。弧形的后背可能会流失一部分想要入手的机友,但其实个人感觉手感还是不错的,建议不要想当然的觉得弧形的握着就不爽。

【图片3】从个人角度论一加手机3是否值得入手

下面说说我的体验感受:应用载入方面,基本没有滞留感,点击应用立即就会打开,这个是让我觉得比较赞的;拍照方面,HD效果不错,与其他手机相比有明显效果,此外全景拍照方面,拍摄角度超过360,辨析力和可用度与苹果可媲美,一加3在日光下的白平衡和饱和度完全是复刻版的S7,拍照精准,而且在强光和灯光场景下远超iPhone不少的辨析力,更加清晰,之前看了专业评测说一加3是现在拍照最强的国产手机,没有之一。这个我不知道是真是假,我并不是专业的,只是作为一个玩家的自我感觉,觉得不错。充电时边玩边充还是会发热,但是不至于发烫,以前用过魅族4充电时看电视烫手,之后再没买魅族。快充这个不多说,你懂的。

【图片4】从个人角度论一加手机3是否值得入手

最后,如果你不介意后背是弧形的手机的话,2499的一加3还是值得入手的,配置在那里摆着,你买或者不买它就在那里。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共35条相关评论
有你安慰就好 LV.2 发表于:2016-06-27 20:53:14
不得不说,一加的手机很良心,低价高配置
割特式蛋疼 LV.2 发表于:2016-06-27 20:54:25
一加3手机,用起来确实棒,丝毫不输给vivo小米。
akideshu双喜 LV.1 发表于:2016-06-27 20:56:15
魅族与HTC的完美结合
小牛坐火箭 LV.2 5# 发表于:2016-06-27 20:57:16
一加的手机确实好,不仅外壳坚硬,而且CPU很高。
绝色东仰 LV.2 6# 发表于:2016-06-27 20:59:10
喜欢一加这个品牌很久了,原来感觉如此流畅了,但是在安卓机中一流的
小南瓜狸 LV.2 7# 发表于:2016-06-27 21:03:05
一加的配置,其实很高,我玩的所有游戏,没有一个卡的
敏锐的触角 LV.2 8# 发表于:2016-06-27 21:07:09
买手机就买一加手机,它不会让你后悔。
Memo紫南 LV.1 9# 发表于:2016-06-27 21:10:11
一加手机很不错哦,可以买一个试试,绝对不后悔
人生像个坑 LV.2 10# 发表于:2016-06-27 21:13:08
一加手机处理器都很不错,CPU也很大,用起来非常流畅,值得一买
乐天行天下 LV.2 11# 发表于:2016-06-27 21:14:06
很爱用一加的手机,我们一家人都是用的一加,非常好用。
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 12# 发表于:2016-06-27 21:16:06
我的一家用很久了,但是现在拿出来还依然时尚。
餐具中的霸主 LV.2 13# 发表于:2016-06-27 21:17:10
一加这外观也可以了,虽然不够惊艳
大树信念 LV.2 14# 发表于:2016-06-27 21:22:06
性能还可以,但是这个外观,真心无语
热冰之冷火 LV.2 15# 发表于:2016-06-27 21:23:53
一加手机现在越做越好了,我买过两个,发现一个比一个好,非常喜欢
灰蓝色的雨滴 LV.2 16# 发表于:2016-06-27 21:24:10
一加手机很不错,可以买一个,试用一下,绝对超乎你的想象
我是个孩子 LV.2 17# 发表于:2016-06-27 21:29:11
跟那么久的等待相比,这外观真的让人吐血
小旧好旧 LV.2 18# 发表于:2016-06-27 21:34:28
一加的手机确实不错,用起来很好用,很舒适,值得入手。
碎了的师兄 LV.2 19# 发表于:2016-06-27 21:38:08
一加是一个好品牌,虽然没有大力宣传,但是相信它的实力会证明一切
马场刚子 LV.2 20# 发表于:2016-06-27 21:42:08
能不能做的好看一点?我等了这么久你就给我看这个?
非智力主流 LV.1 21# 发表于:2016-06-27 21:47:01
一加的手机外观很好看,当初就是被这种时尚的造型所吸引,没想到买来以后运行也很快
虫虫妮很绝望 LV.2 22# 发表于:2016-06-27 21:47:08
一加手机外观大气时尚,用起来很上档次,确实不错
积郁小流氓 LV.2 23# 发表于:2016-06-27 21:50:08
一加手机用起来确实不错,越来越喜欢它了,这个品牌的手机五堪称物美价廉
被高利追的人 LV.2 24# 发表于:2016-06-27 21:53:09
对于我们这些打工仔,无法买四五千的高端机,但是一加却让我们感受到了高端机的感觉
杨老令婆 LV.2 25# 发表于:2016-06-27 21:56:12
和以前比确实有差距,但是也还过得去吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册