当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结

2016-06-23 16:00:40 1568 评论(13)

OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结

by Im依然有梦

ROM名称 OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结
Android版本 4.4.4
MIUI 版本 6.6.3
基于版本 MIUI7
适配机型 OPPO Find7(x9007)
ROM制作者 Im依然有梦
发布时间 2016.6.23
反馈提交 由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈与建议
其他 更多精彩及更新资 讯可关注我的新浪微博Im依然有梦

更新日志:

• 新增已同步照片只删本地不删云功能

• 新增已同步照片只删本地不删云功能

• 优化支持无障碍功能

• 修复部分闪退问题

• 增加高级设置:主题破解 应用冻结 布局自定义 按键自定义 XPOSED框架 去除广告等

图片赏析:

【图片1】OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结
【图片2】OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结
【图片3】OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结
【图片4】OPPO Find7 miui7 6.23 主题破解 按键自定义 破解mi限制 布局修改 应用冻结

刷前须知:

1.推荐使用TWRP版Recovery刷入

2.此ROM只适用于OPPO Find7(X9007)机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

下载地址:

Find7_miui7_6.6.23_ByYiRan_4.4_XTS.zip(完整包):
使用方法:新用户必须双清后刷入!

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
Im依然有梦 LV.1 楼主 发表于:2016-06-23 16:01:08 来自:PC端

沙发自留

baidu_22822719 LV.1 发表于:2016-07-19 11:32:51 来自:PC端

uikkjkj

qq_c56b12be LV.1 发表于:2016-07-28 00:11:56 来自:触屏端
标准版x9077用不了吗
来了。 LV.1 发表于:2016-10-15 09:04:13 来自:PC端 5#

楼主牛鼻 楼主威武

所信仰 LV.1 发表于:2016-12-22 11:29:55 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_d1c30052 LV.1 发表于:2016-12-27 12:19:49 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

2425603 LV.1 发表于:2017-02-19 09:17:14 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

阿拉伯大哥 LV.1 发表于:2017-06-03 12:08:37 来自:PC端 9#

楼主辛苦了,谢谢楼主

闲阳 LV.1 发表于:2017-07-18 11:18:54 来自:PC端 10#

谢谢楼主

秋秋少年 LV.1 发表于:2017-09-14 16:37:05 来自:OPPO Find 7 11#
你是不是山上八班
Binbin/玫瑰 LV.1 发表于:2017-11-30 22:18:26 来自:PC端 12#

感谢分享

咯咯哒 LV.1 发表于:2017-12-09 23:38:37 来自:PC端 13#

谢谢楼主沙发自留

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~

热帖排行