当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 印度又排长队,这次又是为了啥

2016-06-25 14:15:31 314 评论(33)

作为IT码民来印度两年了,各种开挂的事情已经见怪不怪。都说印度IT厉害,其实就跟当年中国是全世界加工厂一样,都是靠外包。但人家工程师待遇就是好,经常上着上着班就不知道溜哪耍去了。

这两天身边的阿三工程师们都开始聊起一加手机,问我们一加在中国怎么样。这还用问吗,made in china能不牛掰嘛,如今中国手机技术那也是世界一流啊。中国人有句话,叫只买贵的不买对的,绝不将就!不怕你想不到的,就怕你没钱。

一通乱喷,阿三那本来就很大的眼珠子都快瞪出来了,咱那个得意啊,哇哈哈~~~刚吃完午饭几个印度朋友就拉着我非要去买手机,说走就走,反正上班自由习惯了。搜了一下最近的卖点,我勒个去,现场那真是人山人海,这队还不排到晚上去~~

【图片1】印度又排长队,这次又是为了啥

好在开挂的民族无所不能,人家发扬了吊在火车上都能待一天的精神终于将手机搞到手

回头想想以前国内都是疯狂排队买iPhone如今一加手机3也能让老外疯狂到排队购买了,这段时间一加手机俨然成了办公室议论的焦点,只有在外国生活的华人才有如此深刻的民族骄傲感。

在此不得不佩服一加的小设计,正面的2.5的玻璃非常漂亮,背面做工尤为用心,手感顺滑,加之官方提供非常多的个性化后盖,甩淘宝上那些外壳不知多少条街,这种个性化笼络了相当数量现代年轻人。

系统方面氢os十分简洁清爽,尽量简洁和实用相结合,就连名字听起来也十分高端大气上档次有木有而且这次快充真的来了,而且还是低压快充充电基本不发热,再也不用担心一边玩游戏一边充电像捧个暖手炉了。

【图片2】印度又排长队,这次又是为了啥

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
曾经龙拥虎 LV.2 发表于:2016-06-30 15:10:08
据说印度出美女,你怎么看?嘿嘿
王子守护谁 LV.2 发表于:2016-06-30 15:11:08
居然这么多人排队买一加手机,说明手机不错。
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2016-06-30 15:14:09
中国自己什么时候才能自己有这样的技术
XGSIR祥凯 LV.2 5# 发表于:2016-06-30 15:15:16
一加手机配置高价钱低值得购买。
老电影的旧唱片 LV.2 6# 发表于:2016-06-30 15:20:09
一加手机肯定能在国际市场上打出自己的品牌。
小南瓜狸 LV.2 7# 发表于:2016-06-30 15:24:13
有句话说的好只买贵的不买对的
幽溪揽月 LV.1 8# 发表于:2016-06-30 15:31:18
有什么印度美食推荐一下呗,哈哈,我吃货一枚
月日梅里雪山 LV.2 9# 发表于:2016-06-30 15:33:25
我的舍友就在用一加手机看起来挺不错的。
深圳四海国旅 LV.2 10# 发表于:2016-06-30 15:35:09
印度的IT真是越来越厉害了
橙色流沙 LV.2 11# 发表于:2016-06-30 16:07:36
在上班期间还可以随意溜达,我们中国咋没这待遇呢
相宜本草绿茶 LV.2 12# 发表于:2016-06-30 16:07:46
made in china 你对这句话的含义的解释,简直就是正解啊,哈哈
豆子小新 LV.2 13# 发表于:2016-06-30 16:08:38
一加手机3的2.5d玻璃特别漂亮,非常喜欢。
擦幹眼淚 LV.2 14# 发表于:2016-06-30 16:08:46
中国有天也会成长为大家
行空御剑 LV.2 15# 发表于:2016-06-30 16:08:46
论坛真不错,太完美了。
小旧好旧 LV.2 16# 发表于:2016-06-30 16:09:14
排长队,挣手机,值得吗?
akideshu双喜 LV.1 17# 发表于:2016-06-30 16:09:25
就算开外挂又怎样,还不是的乖乖排队
梓童ParkMilk LV.1 18# 发表于:2016-06-30 16:09:31
希望阿三排队都买不到一加手机。
思雁Solo LV.2 19# 发表于:2016-06-30 16:10:10
印度是一个神奇的国度,哈哈
暴揍企鹅 LV.2 20# 发表于:2016-06-30 16:10:34
听说印度街道垃圾多,环境不好,真的吗
彩纳Blade LV.1 21# 发表于:2016-06-30 16:10:36
这个论坛真的不错的,赞一个吧。
爱的不归 LV.1 22# 发表于:2016-06-30 16:11:07
以后一加手机出的每一款我都要购买。
黄世仁他爷 LV.2 23# 发表于:2016-06-30 16:11:17
希望一加手机能在国际市场上越来越好。
天天雪茄烟 LV.2 24# 发表于:2016-06-30 16:11:46
你的东西再高端来了中国我们也照样给做出来
碎了的师兄 LV.2 25# 发表于:2016-06-30 16:14:28
你再好的东西都得自己乖乖送到中国来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册