[新闻] ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

2016-06-27 11:42:10 7208 评论(39)

看到标题,其实大家就知道了,这是ZUK 杭州站线下活动的后记……当然,我尽量还原当时的精彩~

6月25日傍晚7:00,我准时携夫人来到杭州西子湖畔,湖滨路38号Vgirl Club,以前我都没有注意过,还有这个小小的,精致的Club的存在(其实是我还没有小资到那个程度,再白话一点:穷X好吗?)【图片1】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

工作人员布置的相当的精致,有品位,主色调是我最喜欢的蓝色(因为某些原因,我对深蓝有着暧昧的好感),还有足球宝贝的强力出场!!!我会告诉你我当时装作一副没看到的样子吗??我眼睛被我掰的特别累,因为我要目不斜视,好吗??!!!(当时我就后悔带夫人来了……)【图片2】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

【图片3】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

你看,这等美女,只能接待……何等委屈,本公司强力招聘办公室人员,求号码……报名后呢,接待MM会根据你报名的方式,给你分组,我和夫人不幸被分到了A组,为何不幸,后面我会强力吐槽的!!【图片4】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!
【图片5】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

【图片6】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

请你告诉我,这样的宝贝儿,你眼睛的主控权还会归你么【图片7】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!?!啊呸……当时其实本人相当的淡定的,我承认我装X了……因为我后来我用我的黑尊偷偷的测了一下,我会告诉你我血氧都红线了吗??哦,不,先生,你永远都不会知道的,因为我夫人在我身边!!!

【图片8】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

在我吃过N多甜点,参观了整个会场之后,主持人登场……你猜美不美??好吧,贴个图片给大家看~

【图片9】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

我知道你们看不到正脸~因为我是故意滴,哈哈哈哈哈……【图片10】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

【图片11】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

这下大家满足了吧!??!?

在开场词之后,ZUK讲师……居然是个美女姐姐!!!!我向来认为讲师都是男士呢,因为我本身也是产品讲师(汽车方面),所以我听的蛮认真的,看看美女讲师的魅力何如?!?因为我距离音响有点近,此美女姐姐好像是姓田的呢……(原谅我没有听清!后面暂称田姐,或者甜姐?!?!)

田姐相当会调动气氛,一个和雨有关滴小游戏,轻松把气氛带向HIGH点~佩服,佩服!! 【图片12】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

原谅小生只照到了您的背影……因为A组的位置实在有点不好……啊!!罪孽啊……【图片13】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

【图片14】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

当然最后游戏胜利者有小礼品送的哦~一个精美的ZUK定制笔记本~非常的zhuangbility风格的皮面小笔记本!!(哦,上帝啊,原谅我这么粗俗……【图片15】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

Z2 PRO的产品讲解,让我这个黑尊持有者发现了黑多的黑科技哦,原来我手中的这家伙能干这么多事情……受益匪浅啊!!!其中还有个小插曲,就是心跳拍照功能,正好夫人在身边,我就试了试,发现我和夫人拍照时候心跳居然TMD下降了……下降了……降了……了……我当时内心是忐忑的!!这被夫人发现怎么办?!我老婆抢过去,也试了试,也下降了……降了……了……我两个对视N久,没法过了……再呆在一起,心跳就没了,好吗!??!?这一幕还非常不雅观的被主持人无意发现,居然还在现场调侃了我们,我当时内心是这个样子的:【图片16】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!!!!!

接下来的有奖问答,我非常无耻的……抢答对了两个问题……礼品依然是逼格满满的笔记本~哈哈哈【图片17】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!!!我得到了两个!!【图片18】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!!!

下面是一场团队游戏,还有足球宝贝的参与哦,大体流程是这样的:一个人吹气球,另一个人和足球宝贝不能用手把球运到台子另一边,然后被最后一位队员坐爆!!爆!!!我只能说,联想ZUK工作人员对任何东西都有固执的质量要求,我能说这个气球的质量太NB了吗?!我是吹气球的……腮帮子都酸了,有没有?!?当然看到坐气球的哥们儿们,我心理瞬间平衡了……太另类了……太困难了……尤其是D组的,居然挑了一个瘦瘦的队员,气球都快把他弹飞了好吗?【图片19】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!……气球质量太好了!!!坐爆一瞬间,我都脑补出蘑菇云来了好吗?耳鸣的损失费,联想给处理一下,ok??【图片20】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

然后最后由于我们A组人员太过书生气,没有这么暴躁,委屈的得了第3名……

接下来是和足球宝贝的互动,就是我说的前面的心跳拍照功能,看看足球宝贝能让你的心跳起伏多大……我做为A组的代表,我表示,我身负无敌内功,气沉丹田,任由足球宝贝在我身上“胡作非为”,努力保持心跳比地球都要稳定,事实证明,我武功十分高强,心跳无变化,我能偷偷告诉你:上场之前我就激动的不行了吗??心跳一直维持在130……哈哈哈哈哈【图片21】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

接下来的游戏,需要四个人,我环顾了一下,A组人员临阵脱逃了N人,剩下的不够4人了!!!【图片22】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

当时我内心是很崩溃的!!!!主持人MM轻蔑的瞟了我们一眼……直接说:A组弃权了!!我当时一脸的懵逼……【图片23】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!,什么意思?!然后我脑补的画面是这样的:【图片24】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!,小黄人就是主持人MM!!!

接下来是看瑞士和波兰的淘汰赛啦~看足球利器:

【图片25】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

你们猜:其中几瓶是被我消化掉的呢?!哈哈!!

中场休息时候,大奖降临!!!抢红包,最快的人,赢Z2手机一部……你知道,当时我看着Z2手机得主,内心是多么幽怨的么?哈哈哈哈【图片26】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!……

然后每组的评分也出来了,得分最高的组,全组人员都得到了神秘奖品,是什么呢?!大家看图片: 【图片27】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

体征仪一部……好吧,主持人,我再次的:【图片28】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!!!!坚决必须的!!!

我还要告诉大家:看足球也是能赢手机的!!!签到的时候,会让你猜比分的呢,如果猜对了,就有机会赢得Z2手机一部!!最后赢得这部手机的是以为颇为霸气的大哥……

【图片29】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

你看着犀利的打扮,脸部锋利的线条……好吧,我赢不过他!!【图片30】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

活动随着球赛的结束,也接近了尾声,毫无疑问,全家福是必须有的!!!

【图片31】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

猜猜我是哪一个?!?

本次线下活动是我第一次参加的类似活动,这种小范围的聚会,轻松愉快,还能让大家爱上ZUK手机,联想公司也真是煞费心思,看得出,这次活动是经过了精心的策划,并且时间选在周六晚上这个让人心旷神怡的时候,全身心的参与和放松,给了我一个难玩的愉快夜晚。并且其中的小奖品都很精致,让人爱不释手!!

最后,附一首喜欢的小诗,送给大家,是身在城市中一种自嘲的小诗:

本是后山人,偶作前堂客,

醉舞经阁半卷书,

坐井说天阔!

大志戏功名,海斗量福祸,

论到囊中羞涩时,

怒指乾坤错!

【图片32】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

最后,露了脸吧,希望没有影响到各位看官的食欲~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(39)
王司徒 LV.6 管理员 发表于:2016-06-27 13:59:17 来自:PC端

顶一下 争取楼主怀孕

枭首猿少爷 : 怀孕?!?!你确信你没打错字?!
2016年06月27日
王司徒 回复枭首猿少爷 : 没有 再顶一个 双胞胎
2016年06月27日
枭首猿少爷 LV.1 楼主 发表于:2016-06-27 16:14:19 来自:PC端

求加精~

2016年07月05日
枭首猿少爷 LV.1 楼主 发表于:2016-06-28 13:25:32 来自:PC端

自己顶~哈哈

迷路的稻草猫 : 哈哈 记得多关注手机中国的活动哦
2016年06月28日
迷路的稻草猫 LV.5 管理员 发表于:2016-06-28 16:26:06 来自:PC端 5#

期待下次活动还可以见到好友

杭州一行非常开心

再次被大家的热情所感染

王司徒 LV.6 管理员 发表于:2016-06-28 16:36:02 来自:PC端 6#

再顶一下,三胞胎

曹小末末 LV.4 管理员 发表于:2016-06-28 16:37:36 来自:PC端 7#

【图片33】ZUK 就要痛快,西子湖畔,足球与手机的碰撞,力量与精品的结合,精彩无限!

mengdada LV.1 发表于:2016-06-28 16:43:10 来自:触屏端 8#
哈哈,好棒,心理活动好激烈,
枭首猿少爷 : 一般,一般……
2016年06月28日
厚厚的一叠 LV.3 发表于:2016-06-28 16:43:25 来自:PC端 9#
太残暴了,加上主持人五个大美女,好想去啊
迷茫dē小豬 LV.2 发表于:2016-06-28 16:44:28 来自:PC端 10#
我报名了,但是没选上我,下一次能给个机会不?
如风般过往云烟 LV.3 发表于:2016-06-28 16:44:47 来自:PC端 11#
轮回的季节 LV.2 发表于:2016-06-28 16:45:20 来自:PC端 12#
一生追求 LV.3 发表于:2016-06-28 16:46:06 来自:PC端 13#
我参加了,除了美女,游戏挺好玩的,好可惜在那个足球的游戏中输了
枭首猿少爷 : 是吗??你知道A组强力队员都没上,好吗~哈哈
2016年06月28日
落寞黑钻 LV.3 发表于:2016-06-28 16:47:13 来自:PC端 14#
美女美女,还有好多啤酒,那天晚上我真的醉了
奥拓TT LV.6 发表于:2016-06-28 16:47:48 来自:PC端 15#
WCDMA LV.7 发表于:2016-06-28 16:48:37 来自:PC端 16#
开心绿茶 LV.7 发表于:2016-06-28 16:49:15 来自:PC端 17#
我参加了,除了美女,游戏挺好玩的,好可惜在那个足球的游戏中输了
X1独行者 LV.7 发表于:2016-06-28 16:49:20 来自:PC端 18#
Bright日光 LV.7 发表于:2016-06-28 16:50:40 来自:PC端 19#
轮回的季节 LV.2 发表于:2016-06-28 16:51:18 来自:PC端 20#
爱浪漫的人 LV.6 发表于:2016-06-28 16:52:26 来自:PC端 21#
冰点叔叔 LV.7 发表于:2016-06-28 16:55:16 来自:PC端 22#
美女美女,还有好多啤酒,那天晚上我真的醉了
PP小斑竹 LV.7 发表于:2016-06-28 16:55:57 来自:PC端 23#
Ⅶ皮狼 LV.7 发表于:2016-06-28 16:56:18 来自:PC端 24#
我是权威 LV.4 发表于:2016-06-28 16:57:29 来自:PC端 25#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿