当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 我就想问问,我乐视2P,买了不到2个月,话筒没声音,怎么解决!竟然没客服!

2016-06-27 12:05:56 35734 评论(21)

【图片1】我就想问问,我乐视2P,买了不到2个月,话筒没声音,怎么解决!竟然没客服!
【图片2】我就想问问,我乐视2P,买了不到2个月,话筒没声音,怎么解决!竟然没客服!
【图片3】我就想问问,我乐视2P,买了不到2个月,话筒没声音,怎么解决!竟然没客服!
【图片4】我就想问问,我乐视2P,买了不到2个月,话筒没声音,怎么解决!竟然没客服!
4月26号,抢到的乐2P,到手里算是整2个月。无磕碰维修进水,话筒突然就不行了,打电话别人听不见声音。当时淘宝官方店抢的,6月27号联系客服,一直没人搭理(也不是没反应,就是一个劲叫“亲亲”,光发花痴!)。一上午了,没有给我说怎么解决的。就这质量,就这服务?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-29 11:49:18

查看手机麦克风的位置是否有遮挡物,还有就是判断一下你手机手机问题还是他人的,可以使用语音通话试试,

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-16 15:48:13

这不是正常吗,我的乐视2pro听筒突然坏了,还在返厂维修,不过目前客服还算不错

无名氏 : 修了多久?
2017年03月03日
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-18 11:15:57

多次连接耳机试试

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-27 11:14:41
20号到的 修个听筒今天七号了 还说不知道什么时候修好
后悔莫急 LV.1 6# 发表于:2016-11-20 20:09:14
乐视2手机没进水,也没摔过,麦克风就没声音了,到底是怎么搞的。
后悔莫急 LV.1 7# 发表于:2016-11-20 20:09:15
乐视2手机没进水,也没摔过,麦克风就没声音了,到底是怎么搞的。
后悔莫急 LV.1 8# 发表于:2016-11-20 20:09:16
后悔莫急 LV.1 9# 发表于:2016-11-20 20:09:17
后悔莫急 LV.1 10# 发表于:2016-11-20 20:09:18
后悔莫急 LV.1 11# 发表于:2016-11-20 20:09:19
后悔莫急 LV.1 12# 发表于:2016-11-20 20:09:20
后悔莫急 LV.1 13# 发表于:2016-11-20 20:09:21

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~