当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

2016-07-03 12:03:03 7474 评论(74)

iPhone的拍照能力很强悍,如果你再掌握了更好的拍摄方法,拍摄出漂亮的照片是十分轻松的。假如你的技术不够,那么我们只好寻找别的途径来获得杰出的回忆,那么到底有什么好的方法帮助我们使用iPhone拍摄出精彩的照片呢?

【图片1】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

1、利用360度摄像头应用

【图片2】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

【图片3】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

互动球面镜头已经开始成为一个主流,不过,我们并不需要花费数百美元去购买一个专用的相机。为了获得360度景观,我们可以在App Store上寻找到几个提供该功能的应用程序,武装了这些应用程序之后,你肯定可以慢慢寻找到拍摄出全景照片的好方法。

2、好好利用全景模式

【图片4】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

相信经常使用iPhone的人都会偶尔使用全景模式来拍照,特别是看到非常宏伟的景色时,不过使用全景模式的时候切记心急,记得双手稳定的让手机往一个方向移动。

3、让你的风景引人注目

【图片5】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

拍摄到好的风景只是一个基础,我们还需要将合适的意境和氛围赋予这美妙的景色。相信不用我们多说,App Store上有大把的应用软件可以帮助我们实现这个目标,适当的润色,只会让照片变得更加精彩,请一起传播iPhone带来的美丽吧。

4、你的戏剧天空

【图片6】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

那么美轮美奂的云层永远都是我们最棒的摄影题材,独特的对比度和闪光点,即使是恶劣的天气下,云层也会展现自己与众不同的美丽。采用三分法,还有打开相机应用程序上的HDR功能,你将会捕捉到和谐的黄金比例和光影,当然,如果还不满意,事后利用应用程序润色一下,将会让照片的美丽更进一步。

5、善待那些动物吧

【图片7】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能

如果你喜欢户外运动,去拍摄野生动物会是一种很独特的感受,当然,这里并不是说鳄鱼或者麋鹿之类的野生动物,相反,蝴蝶,鸽子,甚至水里的鱼都会成为你称职的模特。

如果你真的有雄心利用iPhone去拍摄一些精彩的照片,那么你就要懂得如果利用环境,利用各种应用软件,学习好拍摄手法,拍摄是一门艺术,更是一种乐趣。

同时,有实力拍摄出给力的照片本身就是一种天赋,但如果你能更善于利用手里的iPhone,或许你会收获更大的惊喜。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共74条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-07-03 16:20:33

真的很不错

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-07-04 11:28:59

来学习啦~~~

sdtvttv : 么么哒
2016年07月04日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-04 13:19:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-04 21:32:06

谢谢楼主,楼主威武!

amituofo LV.1 6# 发表于:2016-07-04 21:44:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-05 11:14:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-06 15:43:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-07 11:06:41

【图片8】掌握这些技能让你瞬间变身专业摄影师!10个你必须学会的拍照技能强大的!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-07-07 12:53:50

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-07 13:30:21

谢谢楼主,楼主威武!

曹小末末 LV.4 12# 发表于:2016-07-07 14:26:36

谢谢楼主,楼主威武!

sdtvttv : 末末哥哥
2016年07月07日
小熊2092 LV.6 超级版主 13# 发表于:2016-07-07 21:03:42

学习了

sdtvttv : 小熊可是高手
2016年07月07日
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-07-07 21:34:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-07-07 23:31:32

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-07-11 15:25:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-07-13 17:31:47

谢谢楼主 楼主威武

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-07-28 17:45:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-07-30 23:06:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-08-04 17:16:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-08-04 19:49:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-08-09 15:49:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-08-20 14:53:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-21 13:06:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-21 14:53:31

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册