当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅蓝3/3S论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

2016-07-10 15:39:24 1046 评论(5)

题目居然提到了迷惘,其实就是想聊聊魅蓝3S的一些小的诟病。我这个是比较喜欢找茬的,算是个倒霉的家伙喽。这篇帖子将都是吐槽,毕竟我是切身实用了魅蓝3S两周之久的用户。并不想泛泛的体验体验。秉着对玩家们负责的态度描写的。

【图片1】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

首先说说mBack,这个另类的设定,有人喜欢有人忧。每次不小心出击,都会返回。外加不是十分成熟的指纹解锁,经常会解不开,多次解锁的情况。毕竟作为如此一款低于千元的手机,也算是为难它了。经常打游戏碰到返回,经常解不开锁。这是硬件还是系统的问题呢?

【图片2】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

相机部分,内容还是相当丰富的。该有的功能都基本都有了,基本可以不用修图软件了。功能繁多到我已经不愿意打开相机一个一个功能体验了。麻雀虽小,五脏俱全。但是真的适合我们的魅蓝3S么?

【图片3】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

【图片4】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

拍了一些片片

实用了滤镜的夜景,只看图,我们不评论。

【图片5】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

未用滤镜的夜景

【图片6】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

青天白日,都是随手拍,并没有考虑太多的美感。信手拈来的才是最真实的表现。

【图片7】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

游戏的加载速度还是不错的,游戏产生的发热情况还是比较厉害的。一度感觉过热会影响到WIFI的信号问题。有过满PIN的情况。这个我真的没有细细去考证。相信有论坛的小朋友也会吐槽吧。

截图是电源加音量加,音量减都可以。容易截到多余的东西。

【图片8】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

装了暴风魔镜的应用,不知道为什么表现出来的视频效果,永远无法对焦。我十分疑惑的问题点。当值我没办法实用VR眼镜看视频。真的有点不甘啊!

【图片9】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

使用过程中,偶尔真的卡顿过,也出错过。绿屏的相机,无法响应之后,再不能实用。只能从新启动修复相机应用。安卓系统总是有着这样那样的不稳定性。希望后期系统优化能做的更好吧。

【图片10】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

1.5A的适配器,这让严谨的小朋友,怎么用朋友2A的适配器充电。真的有很多不懂数码的小朋友,为了一点点的小问题,而万分纠结的说。

【图片11】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S

谁的青春不迷惘呢?我们不能用使用旗舰机的心情,使用不过千元的青春之选。前一天路过魅族专卖店,居然凭着高考分数领取魅蓝手机一部。这样的促销方式,也真是令人陶醉了。不过魅族家的产品还都是相当不错的。魅蓝3和魅蓝3S都是不错的机器之选呦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
枫雪缘 LV.2 发表于:2016-07-11 10:22:37

不错好帖子

2016年07月11日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-11 18:20:15

【图片12】谁的青春不迷惘——青年良品魅蓝3S魅族发展确实很快,想当年我买MX2的时候,朋友鄙视我是外貌协会。然而外貌好又怎样,谁说长得漂亮的美女心底一定不善良?才貌双全才是硬道理,这是我对魅族的初印象。对于一些bug 相信后期的系统更新,魅族会注重大家的建议,越来越好的。

枫雪缘 LV.2 发表于:2016-07-12 16:56:47

是的据说魅族MX6要出来了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-14 09:19:03

谁有mx6的参数?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册