当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视手机质量问题

2016-07-19 14:07:36 3014 评论(22)

我的乐max手机是去年九月十九号买的,到现在使用才九个月还不到,寄到乐视厂方已经50多天了现在还没收到手机,碎屏过反厂维修15天,拿到手机出现异常,没几天手机就黑屏,六月二十三又拿去维修,七月三号去维修中心拿手机,我当场自己测试手机存在没有4G问题,乐视手机厂方怎么回修手机的,没测试好就算修好了。七月三号手机直接从维修服务站反回厂方里维修。维修服务中心人员还说给我加急维修的。七月九号打电话乐视服务热线。说了我手机维修出现问题,手机有没有在厂方修好。乐视服务人员说查不到我手机维修信息,会把我的问题维修催促相关部门72小时给我联系的。我等了三天没有任何电话联系我,我七月十三号打电话过去问我的手机的手机厂方有没有给我修好,乐视服务热线工作人员说了一大堆应付我的话,给我反应,催促,会给我反应相关部门电话联系我维修的问题。72个小时内跟我联系,我又等了三天没有任何电话联系我,我又打了乐视维权电话,问手机有没有给我修好,从厂里寄出来。工作人员没有给我任何答复,还说给我反应,催促,相关部门24小时内联系我。又等了两天没有任何电话联系我。乐视服务热线说维修手机最多7个工作日可以修好寄出。我现在手机在厂方维修已经25天左右,手机还是没有任何信息,网上都说乐视品牌质量差,服务差我真的会在我身上发生,彻底的心寒,对乐视服务有着精神上的折磨。没有企业的宗旨,没有把消费者放在心上,忽悠消费者。越想越气没有地方好维权,我打了北京12315给我维权。12315维权7个工作日给我回复,希望有乐视纠纷的消费者一起共同维护消费者的权益。这里要说的乐视品牌售后维修服务真的存在很大的问题。

乐视网限制相关维权的评论,只能在乐视品牌新闻论坛评论,有同样乐视品牌维权的朋友加我QQ379956709一起叫乐视给消费者说法解决问题。

刚刚乐视人员跟我联系说北京12315维权跟乐视联系了。还说手机马上给我维修给我相定补偿,我跟他们说先把我反应问题解决好,再处理问题。希望大家有问题不能解决,直接反应12315解决

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-20 22:51:45

谢谢给我支持,我的贴被乐视方面删了好几个网站帖了,乐视官方已经联系我了,我要求退货。赔偿损失。看后面进展了

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-22 09:32:32

既然你手机是返厂维修的应该会给你查到的呀,我当初手机进水了也是返厂修的,很快的,一个多星期的样子就收到了

无名氏 : 我这个手机是乐max,第一次碎屏。拿去换屏幕13天,寄过来就感觉不到,用了不到10天手机变屏幕黑屏了,客服中心把我手机寄到产房维修11天,我去拿手机,我自己测试了一下手机没有修天。4G信号没有说是主板坏了换了个主板,为什么维修时产方没有测试。
2016年07月22日
无名氏 : 我又直接叫客服中心又寄到厂方维修还说给我加急。过了8天我打电话到乐视服务热线,说我的手机问题,他说给我反应,催促。让相关部72小时门给我联系。我打了3次电话过去说同样的话,还是没有一个电话联系我。等了快一个月我已经失望了乐视售后服务是这样的,我就在各网络粘贴。乐米社区既然把我的号封了。我就打北京12315投诉电话
2016年07月22日
无名氏 : 过了2天。乐视方面给我回电话说的手机修不好给我换机,我没同意。我说要退货。电话上已经默认了。但到现在还没给我一个确定的回复
2016年07月22日
无名氏 : 乐max已经停产了,我的手机是主板坏了,厂方已经没有新的配件,一直放着。想用旧的坏的主板给我拼凑
2016年07月22日
无名氏 : 乐视方面打电话给我说我的手机修不好了,给我换机。我没答应,我说要退款,这样的手机我已经用的害怕了,售后服务没有诚信,欺诈消费者。维修手机7个工作日就够了,我来来回回五十多天了
2016年07月22日
还有3条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-23 02:15:14
厂商就这样的,下次买手机,就不要买乐视,
无名氏 : 是的,之前我感觉乐max还是可以的,遇到手机维修我已经对乐视品牌心灰意冷了,我打了3次乐视客服电话,都说跟相关部门联系,给我回电话联系解决。没有接到一个电话打给我。当地乐视维修电话我也打了7个电话问我手机的情况,到今天还没给我解决。
2016年07月23日
无名氏 : 七月十七号我打12315维权电话投诉乐视品牌,乐视方面各了两天给我回电话,说北京12315跟他电话问我手机的问题,也各了一天,说我的手机在厂里修不好了,给我换机。我说已经乐视售后服务让我太害怕了,我需要退款。那时电话上默认可以给我退款。要跟上面反应一下。到今天已经三天了。又没有任何解决手机的电话
2016年07月23日
无名氏 : 手机在来来去去已经五十多天了,现在一直在厂里维修,我也醉了。以后打死我也不会买乐视产品。
2016年07月23日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 22:19:05

没有诚信,就要选择维权。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-13 14:08:53

楼楼折腾了这么久真是辛苦了【图片1】乐视手机质量问题希望事情能有个圆满的解决方案,楼楼消消气

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册