当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视的售后客服号10109000给客户承诺没信用,乐视的信用在那里

2016-07-24 00:09:58 65578 评论(75)

我3月份买的乐视X900手机,平时使用很少,基本上只是打打电话,电话量平均一天两三个吧,上网和上微信也很少,6月份使用中突然发热(比平时热),晚上在开机状态无法充电,第二天出现WIFI不能连接,偶尔连上了也时常自己就断了或上不了网,在多个WIFI上使用都是同样问题,升级操作系统后,还是同样问题,2016年7月3号送一部乐视X900手机到东莞新华大厦的乐视售后网点,网点人员检查看到问题后,开了送修单,表示需要返厂维修,厂家在北京走远,时间在10天左右,他们会当天发顺丰快递返厂。12号我打电话问乐视网点人员,他们先问我姓名,可能没有查到,过了一会问我留的电话号码,再过了一小会儿才告诉我说,手机还在厂里没有发出,还在待料,我问什么时候能维修好给我,乐视维修网点人员表示不清楚,问他们把工厂或总部的电话给我时,那位先生表示,他们没有工厂和总部的电话,他们只有邮件联系方式。 13号在网上查到乐视服务电话10109000,打电话问乐视手维修情况,话务员多次要求留真实全名,电话,给人感觉他们不但卖手机,是不是要到客户的真实个人资料也拿去出卖呢?当时话务答应48小时回复,我等到20号也没有人给我回复我,20号我再次打10109000电话,是31017话务员接听的,说清情况,她查询后说在工厂待主板,具体什么时候能修好不知道,问其乐视手机的售后处理流程,她也说不出乐视手机售后是如何一个处理管控流程,时效如何管控,最后说24小时给我回复什么时候能维修好,或给出处理方式。到今天我也没有等来乐视给我打电话,今天再次打1010900电话了解情况,回复我的手机还在工厂待主板,今天的话务员什么也不给,只是说跟催。

一部手机,返到工厂都没有东西维修,这是什么工厂,工厂没有一个库存,没有处理时效。还是工厂有太多的不良品维修不过来,没有人修,把客户放一边凉快着,在那里“偷着乐”...看你们还买不买乐视的便宜没有好货。

这样公司的手机买一次就够了,让人伤透了心。做不到就不要承诺,说了就要做到,没有做到是否应该给客户一个电话。你们也是上市公司,你们的信用在那里??

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共75条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-24 15:35:56

修的时候还是挺快的,只是邮过去,物流消耗的时间长点

无名氏 : 我在官方网站买的乐视手机2代,在十个月里维修了三次,起初是充不进去电,第二次是触控不灵,失效,这次是相机打不开,这次返厂二十天了,每次崔促他都说尽快,留给的只是无尽的等待,乐视手机 想说爱你不容易
1 回复
2017年02月21日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-28 11:46:28

以前我的1pro进水也是返厂维修的,连邮寄到维修十多天的样子吧,你要不在等一下,或者在联系他们问问

1 回复
无名氏 : 你赤裸裸的托吧
2017年05月01日
无名氏 : 乐视东西真的不能买,售后太差了
2017年05月12日
无名氏 : 现在一打听乐视服务差真是出名的,我估计贾跃亭现在管不了这事了!
2017年05月26日
无名氏 回复无名氏 : 打客服就是一句话,你只有成为会员才能看,充钱,妈的,骗子,国家怎么审核的就让来骗老百姓的钱
2017年07月11日
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 02:04:20

乐视没诚信的。我6月底买的乐Max2到现在还没发货呢,打了几次电话,之前还说会在约定期限内发货,现在8月份了直接说没货连个发货日期都给不了,买的时候网页上写明有货我才下的单呢。

1 回复
无名氏 : 退了吧哥们?乐视就是个没诚信的商家
2017年06月08日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-14 18:38:21
垃圾手机
1 回复
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-06 19:57:09
估计是修不过来吧?返厂都没配件谁信!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-06 19:57:10
估计是修不过来吧?返厂都没配件谁信!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-17 22:23:33
什么厂家因为一个问题返厂两次都没有解决,难道回馈是做给客户看的么?回馈了那么多次都没反应,没谁了
天王 LV.2 9# 发表于:2016-12-28 10:01:12

乐视就是一垃圾手机

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-04 12:03:20

乐视垃圾货,我的也是四月份才买的,修了三次了,他大爷的

1 回复
无名氏 : 情况和你一样呀
2017年05月02日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-05 10:19:49
乐视就是垃圾,服务态度还差劲,质量更差劲,用了三四个月就要换主板,这是什么质量
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-02-09 14:44:17

乐视的承诺在哪里,垃圾就是垃圾没得说鄙视

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-02-16 12:46:29
跟你差不多,大家千万别买乐视手机了和其他乐视产品了。这就是一个骗子公司。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-02-28 12:01:24
我买的乐视2还不到一星期没插卡的情况下会自己发信息,发的都是乱码!检查说是中病毒,都没人调换,非要刷机我也是醉了!七天包换的信誉呢!我只是换下手机,试问新买的手机谁愿意刷机还不到7天呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-03-06 19:32:47
手机太差建议不要买祝厂家早曰破产不要再骗消费者,太家都快打12315投诉他
1 回复
无名氏 : 同意
2017年05月02日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-17 11:59:45
我的问题也是这样,说什么厂家没货没货。服务太差,质量太差,一点效率都没有。投诉,太过分了。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-26 15:04:46

去年六月份买的乐视2pro,后来充着充着电自动关机,再后来关机就开不开了,送去修,说是主板问题要返厂换主板,同时告知主板没货,现如今已经等了一个多月了,打维修点电话问什么时候修好,依然是没有个准信儿,又打乐视的投诉电话,对方说厂家领导72小时内给我来电话商讨解决方案,目前正在等消息,如果再解决不了,准备12315维权处理,哪怕当时说不给我修,我也好早点换手机,抻了我一个多月还解决不了 我没法忍受

无名氏 : 解决了吗
2017年05月23日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-04-03 21:21:47
破乐视手机骗子
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-11 22:22:55
妈逼的乐视手机。你说的情况和我的一模一样。我的是过年前返厂到现在还没有回复。在手机店买的。才用了几天开不了机。就拿去返厂了。气死我了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-04-27 14:25:25
我的修了四个月,什么垃圾客服,妈的,到现在还没有寄回来
无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-05-16 18:40:07
也是 能告吗
无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-05-18 17:28:26
乐视厂赶紧去死吧,不要在骗中国人了,你们挣得都是没良心钱。我手机买来俩个月主板快坏了,修了三个月还没主板。真他妈气人。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-05-23 21:27:51
现在解决了吗
无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-05-26 19:03:12
乐视手机是有很大问题的,我去年买了个乐视1S',被我自己摔碎了屏幕,就扔了,又买了个乐视3买了四个月主板又坏了,都他妈的送去一个月了,维修网店没有配件,说厂家没货,打厂家电话,厂家什么都不说,就一句话,以网点说的为准,关键网点说,人家3月28的都送去了,两个月都没有修呢,我急啥,我去,这到哪里说理呢,有没有人管管呢!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-06-06 08:38:14
乐视真的是垃圾,我手机一个月了都没消息的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册