当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

2016-08-03 17:54:59 100814 评论(116)

经过两周的时间,童鞋们晒出了很多漂亮和个性的桌面哦~

即有强迫症患者的桌面

也有将自己拍摄的精美图片设置为桌面的

当然也有我们平时的工作桌面

有精美的女性桌面

也有内容很丰富的桌面哈哈~

感谢童鞋们晒出的桌面

下面从晒出桌面的全面度精美度用心度三个方面评选出了本次晒桌面的三个获奖童鞋~

本期晒桌面获奖童鞋是:

英雄贝得罗、qq_92f969bd、树叶中得风

恭喜以上三位童鞋获得本次的怀旧零食大礼包一份!(小编好羡慕~~~)

请以上三位童鞋在8月22日前将个人信息以及邮寄地址发送到小编邮箱:wang.yanna@cnmo.com

等信息收集完毕将会统一邮寄奖品~~~~

请以上三位童鞋收到奖品后来一发精美开箱哦~【图片1】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

-------------------------分------------------------割----------------------------线---------------------------

桌面你以为的桌面是啥呢?

手机桌面?!办公桌面?!电脑桌面?!

都可以!只要是桌面你都可以分享哦!

听说看一个人的桌面就可以看出一个人的性格?!

话说小编读过色彩心理学、怪癖心理学等一系列的心理学的书籍~~~

是不是能够在你的桌面中窥探一下你的小秘密呢…….

你敢晒出你的桌面让小编全面剖析一下你的内里和外在吗?

哈!哈!哈!哈!

本次晒桌面小编会根据你晒出的桌面和你探讨一下你的性格特点~

你敢不敢让小编剖析你!!!

好吧,小编先剖析一下自己吧!

【图片2】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

办公桌面

【图片3】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

电脑桌面

【图片4】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

手机桌面

首先,小编先简单介绍一下上面办公桌面中的一个小物件,就是那个捏制的小女孩,这个是小编的一个美女设计师在小编生日那天纯手工捏制的,对小编很有意义!

下面来解析一下小编的性格:

通过工作桌面以及电脑桌面可以看出,小编的排放有点凌乱,放置了一些小的玩偶以及整个色调是偏暖的色调。通过以上可以看出小编的性格中的一些特点:凌乱的桌面说明小编有放荡不羁的豪情,摆放的小玩偶说明小编的内心还是有一点幼稚的成分在里面,整个的暖色环境说明小编的性格偏温和。从手机桌面选择的图片来看小编是个喜欢动物的汉子!

小编的剖析就到这里。

更多解析欢迎补充!

下面就让小编来剖析一下你吧!!!

你敢不敢让小编剖析!!!

快快放出你的桌面让大家瞅!瞅!

活动主题晒!桌!面!本次活动为有奖活动(鼓!掌!呀!)

活动规则本帖下跟帖回复,晒出自己的桌面

1.晒工作桌面可适度介绍自己常用的电子设备及相关小物件;

2.晒电脑桌面可适度介绍自己常用的软件及游戏;

3.晒手机桌面可介绍一些自己常用的APP以及手游;

可选择其中一种桌面或几种桌面进行晒!晒!晒!也可在跟帖后发布主帖详细介绍,会增加获得零食大礼包的概率!

发主帖后切记要推荐给#7月有奖征集#优质原创内容火热征集!现金大奖等你来拿!

活动日期即日起—8月14日结束

评选时间8月15日~8月16日(评选结束即可公布)

活动奖励共3名(怀旧零食大礼包1份)

评选标准图文结合,以图片精美程度,内容丰富程度为主,可以多楼层回复。

活动地点搞机全宇宙集合地手机中国论坛

更多精彩内容欢迎推荐到#7月有奖征集#优质原创内容火热征集!现金大奖等你来拿!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共116条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2016-08-03 18:17:45
晒一下我的破键盘,狼蛛鬼王三区青轴机械键盘,当时价格为260元。这款键盘是我第一款键盘,虽然手感一般,远比不上原厂机械轴,但这款键盘陪伴了我三年,有真正意义上的感情【图片1】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!
CNMO管理员 : 小编点评:从晒出的键盘可以看出,你是一个技术控以及数码产品爱好者,喜欢此种键盘说明你骨子里还是有点执拗的。暂时点评这些
2016年08月03日
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-03 18:19:18
一家很nice的公司~【图片2】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!
王司徒 : 摸摸
2016年08月03日
CNMO管理员 回复王司徒 : 小编点评:从整个画面可以看出,你是个对构图有讲究的人,或许是个摄影爱好者哈哈~其次从画面中的产品可以看出你对生活品质有一定追求。
2016年08月03日
无名氏 回复CNMO管理员 : 干净的桌面
2016年08月04日
牛哥哥 回复无名氏 : 主播好久不见了
2016年08月04日
钱途无量518 LV.7 发表于:2016-08-03 18:19:40
哈哈我的桌面太乱了不好意思晒,等我收拾一下再晒!
CNMO管理员 : 有小编的桌面乱麽哈哈~
2016年08月03日
树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2016-08-03 18:37:22

好活动 树叶前来支持

CNMO管理员 : 谢谢树叶支持!欢迎树叶分享自己的桌面哦~办公、电脑、手机桌面
2016年08月03日
sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2016-08-03 19:07:19

【图片5】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

因为我的手机是黑色的,所以选用了这款黑色的壁纸,点亮屏幕的瞬间与机身完美融为一体,不规则的图案也充满了科技感与时尚范!

【图片6】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

我很小的时候就非常喜欢雾,古龙小说里有一句名言让我记忆犹新“当美的东西完整的展现在你面前时就会让人索然无味”。若隐若现之美才能让人充满幻想与神秘色彩,就好像我们想象中的绝世美女永远是犹抱琵琶半遮面。雾恰巧给了我们这种仿若玄幻的朦胧美,相信在北京的小编们对此更有体会(当然了我说的是雾不是霾【图片7】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

主屏界面并没有放置太多应用,主要是为了保持壁纸完整与简洁性,dock栏都是随时要用的通讯工具。

王司徒 : 好大的雾啊
2016年08月03日
牛哥哥 : 你一定是临时换的桌面哼!
2016年08月03日
CNMO管理员 : 小编点评:锁屏和手机桌面风格相差很大,这说明你可能是内心和外在给人的印象相差很大哈哈~锁屏是深色带棱角有科技感的壁纸,说明比想给你身边的人一种严肃或者严谨的感觉,手机桌面呢又是色调温和的,说明你内心是个小女孩哈!哈!哈!哈!
2016年08月04日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 你这么了解我真的好吗.....惊恐ing
2016年08月04日
sdtvttv 回复CNMO管理员 : 哈哈哈哈哈~蛮准 其实我就是个女的 这都被你发现了 你要成精啊 求泡
2016年08月04日
sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2016-08-03 19:10:50

点评小编:

你是个爱吃、爱玩、爱看余罪、内心萌萌哒的小女生【图片8】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

CNMO管理员 : 点评的不是完全对哈
2016年08月04日
王司徒 LV.6 8# 发表于:2016-08-03 20:00:26

特效特效Duang!Duang!Duang!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-03 22:11:33

【图片9】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

排列整齐的电脑桌面,哈哈哈!说明我是个条理性特别好!

从我的app看,我是个多么热爱学习的人呀!【图片10】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

我先说一下我比较常用的几个app吧~

首先,不得不说的就是PS了,最近迷上了手绘所以每天会画两笔;

还有ID,这也是正在学习的软件,是一个专门的排版软件;

ai是之前较为常用的软件,现在已经有很长一段时间没有使用了;

视频app常用爱奇艺,原因是不知为啥爱奇艺没有任何广告,我不是会员哦~

当然qq微信这就不说了必备通讯软件;

哈哈~就先介绍这些吧!

CNMO管理员 : 小编点评:你确实是个爱学习的孩子!
2016年08月04日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-08-03 22:39:25

【图片11】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

哈哈哈哈哈,特意整理了一下又拍摄的!

我桌面上唯一的算是电子产品的就是手表了,是姐姐给的!

特意摆了我喜欢的指甲油,当然这些只是一小部分哈!哈!哈!

这就是我的桌面了有没有很整洁?

CNMO管理员 : 整洁干净不错不错!
2016年08月04日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-03 23:01:51

【图片12】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

这是我的手机桌面:

当前界面是主要使用的app集中地

其中用的最多的是微信、qq、微博。

其中最常用的一个快捷桌面是手机中国论坛;

可通过浏览器保存到桌面,喜欢的盆友可以这样保存一下,很方便的!

我最近常玩的游戏就是保卫萝卜3;

之前玩的一个宠物精灵包可梦,但是因为一些原因无法使用了,所以卸载了!

好了,先这些吧!

2016年08月04日
zhangqiong1080 : 哇哦
2016年08月05日
无名氏 回复zhangqiong1080 : 哈哈哈~你的桌面呢?
2016年08月08日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 12# 发表于:2016-08-03 23:29:23

不对,楼主错误了,你那个手机桌面是锁屏面页而不是手机桌面,手机桌面是滑动解锁后的桌面,也就是主面页,所以要分清楚,手机桌面是手机桌面,锁屏面页是锁屏面页?你是要我们晒手机桌面还是锁屏面页,这样吧,手机桌面和锁屏面页一起晒吧!好吗?好的!OK

CNMO管理员 : OK!OK!OK!
2016年08月04日
klcwhs LV.1 13# 发表于:2016-08-04 00:56:04
^【图片3】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!
CNMO管理员 : 小编点评:从手机桌面中的游戏包中看出你是非常喜爱手游的以为朋友,而从你整个桌面来看你应该有一点强迫症~对不对?!
2016年08月04日
阿米行成 LV.7 14# 发表于:2016-08-04 08:29:37

名额少,下次再来参加.

CNMO管理员 : 参与活动不在于奖品数量哦~多来玩与大家一起玩才是最终目的哦~
2016年08月04日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-08-04 09:13:09
我的桌面惨不忍睹。。。
CNMO管理员 : 哈哈~特别想看惨不忍睹的桌面
2016年08月04日
深海有梦 LV.4 16# 发表于:2016-08-04 10:09:53

我的桌面太乱了不好意思晒

CNMO管理员 : 到底有多乱呢?哈哈~敢不敢让大家看看喽~
2016年08月04日
zhangqiong1080 LV.1 17# 发表于:2016-08-04 10:58:17

【图片13】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!
桌面上什么都没有。。。。。。。。。就是喜欢这种感觉

CNMO管理员 : 如此干净的桌面,小编也不好说啥了,强迫症~
2016年08月04日
ciaomi LV.4 18# 发表于:2016-08-04 15:36:26

我的电脑桌面,最近电脑刚从win10回到win7,桌面比较干净。

桌面背景是我去公园拍的花,然而并不知道这是什么花,但是很漂亮【图片14】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

【图片15】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

软件最近用的最多的就是PS了,修图必备工具,虽然不怎么熟练。

【图片16】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

游戏方面都是单机的,因为每太多时间玩网络游戏,单机的现在也很少玩,偶尔玩会儿反恐精英。

【图片17】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

晒桌面先到这里,还有几个宝贝软件藏在硬盘里,就不晒了【图片18】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

CNMO管理员 : 从你选择的桌面里面可以看到,你是一个热爱生活的人,从喜欢单机游戏来看你还是个蛮有趣的人哦~
2016年08月04日
帅哥爱吃冰激凌 LV.2 19# 发表于:2016-08-04 15:59:10

【图片19】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

▲学校里我的桌子,和寝室里其他人不同,我的桌子我一直收拾地很干净,桌子上就一个台灯,一个放书的架子,其他地方玩电脑时就放电脑,不玩是就干干净净啥也没。我的这个习惯倒是挺好~

【图片20】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

▲手机页面就这样了,用的MX5,花钱买了个主题,因为平时关注新闻,尤其科技方面的较多,还有的就是一些日常使用的APP,譬如饿了么,优步之类的。

【图片21】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

▲电脑界面啊哈哈哈哈哈,这些都是我舍友,上次一起撸串时拍的照片,68的大羊腿加。。。。好多好多菜。图标挺乱的也不想收拾了,你们会发现我下了好多浏览器,我才不会告诉你们我用浏览器做副业呢~

牛哥哥 : 哈哈哈,从你的桌面可以想象你的电脑桌面,果然匹配
2016年08月04日
帅哥爱吃冰激凌 回复牛哥哥 : 大神是怎么想到的?
2016年08月04日
牛哥哥 回复帅哥爱吃冰激凌 : 一看你就是这种style
2016年08月04日
牛哥哥 LV.5 20# 发表于:2016-08-04 22:37:39

【图片22】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

牛哥哥 回复树叶中得风 : 哈哈~进入审核随时找我哈
2016年08月05日
树叶中得风 LV.9 超级版主 21# 发表于:2016-08-05 16:51:53

【图片23】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

哈哈哈 够乱吧,这是“树叶”的电脑桌平时“正常”的时候就是这样的,“不正常”的时候会很干净,那是因为管家婆发火的时候!!!手机嘛看着很多,可惜两部是试用的么有所有权,大部分都是用来拍照使用。

【图片24】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

屏幕桌面上没什么太多工具,常用的是两个修图APP,其余的是最近拍摄照片文件夹和一些需要后期的照片。桌面壁纸是“树叶”手机拍的照片,照片拍的不管好坏反正都是自己哒。

【图片25】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

关于手机“树叶”的页面除了测评需要的APP和游戏外,最多的也是各种修图APP 相机,poco、黄油、印象、snapseed、mix等。

牛哥哥 : 树叶的电脑桌面内容真多哈哈
2016年08月06日
ciaomi : 都放桌面,看来系统盘空间充足
2016年08月06日
2016年08月06日
牛哥哥 回复ciaomi : 这话说的在理哈哈
2016年08月06日
ciaomi : 我的基本都放其他盘,c盘留给系统
2016年08月07日
还有7条回复, 点击查看 我也说一句
红妆妖娆小丫头 LV.1 22# 发表于:2016-08-06 11:19:40
不知道晒手机桌面可不可以哇,我喜欢花,喜欢用花开装饰我的家,喜欢简约不简单的生活。【图片4】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!【图片5】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!【图片6】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!【图片7】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!【图片8】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!【图片9】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!
牛哥哥 : 很漂亮的桌面,你一定是个爱生活的人哦
2016年08月06日
红妆妖娆小丫头 LV.1 23# 发表于:2016-08-06 11:33:05
我常用的app有喜马拉雅听书,美图秀秀,全民k歌,糗事百科,生活不枯燥,我喜欢自娱自乐。
2016年08月06日
pengyou333www LV.11 24# 发表于:2016-08-07 11:29:55

【图片26】【获奖名单公布】晒桌面 赢怀旧零食大礼包 火热进行中!

我的手机桌面很简单,都是平时常用的软件,别的没有,可能我这个人有强迫症,呵呵。UC可能是用得最多的,其次就是微信了!

牛哥哥 : 桌面壁纸是张娜拉呢~哈哈~看来是喜欢萌妹纸
2016年08月07日
pengyou333www 回复牛哥哥 : 呵呵,我喜欢的类型。
2016年08月07日
牛哥哥 回复pengyou333www : 也是我喜欢的类型
2016年08月08日
keeu LV.1 25# 发表于:2016-08-07 20:48:11

画面太美,不宜展示

牛哥哥 : 哈哈哈来来来,让我们看看到底有多美
2016年08月07日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册