当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 流量界的奥运会特辑,王之流量,实力碾压!

2016-08-16 19:33:39 8256 评论(55)

今年的里约奥运会,吃瓜群众纷纷表示:想不到你是这样的奥运会。先是白岩松老师用段子直播开幕式,极尽黑、酸、挑之能事,充分表现出名嘴的正确打开方式;再是用“洪荒之力”使整个网络社交沸腾起来的傅园慧;然后就是刘国梁的“张继科,醒醒啊,这是奥运会!”;还有新华社风格突变的新闻稿“铁打的福原爱,流水的大魔王”;还有“谁都打不赢”的中国乒(拼)乓(胖)球队和国足……

【图片1】流量界的奥运会特辑,王之流量,实力碾压!

让中国的里约奥运会步调轻盈起来的主要原因是年轻一代的观众和运动员的国家荣誉感已经不是“唯金牌论”,他们都在享受比赛。这是国家强大给予我们的安全感。近日社交媒体讨论得最热烈就是中国乒乓球代表队——地表最强战队,男单女单的总决赛都变成了中国VS中国的日常练习赛。网友集体兴奋了:看!果然不愧是国球啊,霸气侧漏!然后关于国家乒乓球队的各种正史和野史开始引爆社交圈。

有人说:你们假装忘了自己怎么对刘翔的了。谁也无法否认是非不分网络言论曾经让中国体坛乌烟瘴气,但是有人的地方就有江湖,有网络社交的地方就有网络暴力,我们要感到庆幸的,难道不是网民一直在成长,国家喉舌不再走高冷路线,自嘲不明真相在吃饼吃瓜吃面群众才是最冷静的吗?难道我们必须义务保持45°角的明媚忧伤,一直怀抱过去,不去展望未来吗?

就像是曾经有人呐喊:流量套餐这么贵简直是流氓!心中充满负能量,这是病,得治啊!相反,正直的观众已经看到运营商的流量套餐就像奥运会,也存在实力碾压的“王之流量”——联通慧卡流量套餐!快去营业厅办理吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共55条相关评论
没想过你 LV.2 发表于:2016-08-17 18:11:08
快到碗里来!?服了4G惠卡每月26元资源1080MB。
小鱼李雨 LV.1 发表于:2016-08-17 18:14:09
白岩松老师用段子直播开幕式有目共睹。
我们那点小默契 LV.2 发表于:2016-08-17 18:17:09
回头一想,来捧场支持下漫游费0接听费0,呃~~~
两亩三分滴 LV.2 5# 发表于:2016-08-17 18:22:14
今年里约奥运会实在是让人心动不已。
我就是一切 LV.2 6# 发表于:2016-08-17 18:23:12
是我喜欢的,对中国联通沃4G深有体会,确实是好多人这样说的哈,绝对的呢。
热冰之冷火 LV.2 7# 发表于:2016-08-17 18:26:06
流量界奥运会特辑受追捧。
好丽友螺旋霉素 LV.2 8# 发表于:2016-08-17 18:30:52
了不起呐,真心感觉流量界奥运会特辑不错。
羽祭小柒 LV.2 9# 发表于:2016-08-17 18:31:07
目测联通4G惠卡要火爆哈。
忆丹Ruin LV.1 10# 发表于:2016-08-17 18:35:10
默默支持,瞬间秒懂备受喜欢的联通新慧卡,赞了哈,真心滴。
电小人 LV.2 11# 发表于:2016-08-17 18:39:11
我就好喜欢白岩松老师用段子直播开幕式。
乐天行天下 LV.2 12# 发表于:2016-08-17 18:44:14
额额...这样吖...好吧~接听费0真是超凡。
梓童ParkMilk LV.1 13# 发表于:2016-08-17 18:46:13
知道4G惠卡优点的人都喜欢,我感觉也是这样滴呢。
猫发威就是虎 LV.2 14# 发表于:2016-08-17 18:48:09
嗯!看得出!!!力挺一下我最喜欢滴人气火爆的联通新慧卡。
岂敢且敢 LV.2 15# 发表于:2016-08-17 18:51:10
4G惠卡16元套餐我看行。
浪漫之旅呀 LV.2 16# 发表于:2016-08-17 18:56:09
太有面子啦,晓得接听费0,吼吼。
流浪海雪 LV.1 17# 发表于:2016-08-17 18:58:08
多多关注4G惠卡再送9个G。
有你安慰就好 LV.2 18# 发表于:2016-08-17 19:02:12
好鲜嫩……上网就选联通新慧卡谋略就是不凡,这次我是意识到了。
漂泊异乡走 LV.2 19# 发表于:2016-08-17 19:06:11
偶对今年里约奥运会确实很有感觉。
林德隆 LV.1 20# 发表于:2016-08-17 19:07:12
嘻嘻~~~额~~~原来如此,大爱每月26元资源1080MB没的说哇,确实是这样的哈。
幻化小兽 LV.2 21# 发表于:2016-08-17 19:12:09
完全喜欢上4G惠卡每月高达1.5G流量再送9个G。
akideshu双喜 LV.1 22# 发表于:2016-08-17 19:13:09
很漂亮!4G惠卡每月高达1.5G流量再送9个G倍儿有面儿。
彩色线条 LV.2 23# 发表于:2016-08-17 19:14:07
都来顶一下联通全国畅享卡。
俺米有黑 LV.2 24# 发表于:2016-08-17 19:15:09
吼吼~还是挺吸引人的,喜欢4G惠卡每月36元资源1500MB+550分钟没商量,啊嘎嘎~~~
额度为撒 LV.2 25# 发表于:2016-08-17 19:18:10
看到白岩松老师用段子直播开幕式就是爽。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册