当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

2016-08-29 14:43:20 950 评论(8)

【图片1】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

世间最遥远的距离就是莫过于牛哥对于网友们的思念,这不牛哥又来了。牛哥一向是为女同胞们谋福利的,特此召唤出了论坛著名的极品鲜肉,年轻有为,颜值倾城,仅有22岁,更重要的是没有女朋友,听说男性朋友也可以哦!

论坛ID:大海鱼棠

论坛等级:2级

职业:学生

论坛职位:论坛新晋达人 评测专家 论坛第一颜值鲜肉

个人中心://i.cnmo.com/space-uid-11455990.html

牛哥:哇,终于见到传说已久的鲜肉帅哥了,和牛哥处于一个等级,哈哈!言归正传,欢迎陈伟华同学做客我们的牛人访谈,按照惯例,我们先来做一个自我介绍吧!

大海鱼棠:我叫陈伟华,目前是一个刚毕业的大学生。怎么说呢,我是一个很奇怪的人,平常爱好运动,可以说是雨露均沾,特别喜欢看电影,每次都一个人跑电影院。
接触数码的时间不到半年,喜欢捣鼓新玩意,喜欢跟大家一起交流体验。

【图片2】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

鲜肉大鱼海棠

牛哥:一个人?经常一个人吗?也就是说应该没有女朋友吧,这么好的颜值,也挺平易近人的,为啥不找一个漂漂的女朋友呢?

大鱼海棠:我其实很早在高二的时候就谈过恋爱了,当时为了学习与爱情,我们都共同努力,可能我之前早恋时候把现在的恋爱谈完了,所以大学没有想过去谈恋爱,直到现在也没有这个想法。

再加上我不主动,不是那种平易近人的人,所以经常一个人啦!大学没有谈恋爱,感觉真的是一种遗憾吧!所以勉励大家还是趁大学的美好时光好好恋爱一场吧!

【图片3】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

果体的大鱼

牛哥:没关系,大鱼同学年轻帅气即使在我们的论坛内也有很高的人气。刚才看到大鱼同学也是初到手机中国论坛的,试问您怎么接触到手机中国论坛或是与论坛结缘的?对我们哪位论坛管理印象深刻呢?

大鱼海棠:从接触数码圈开始,就逐渐了解各大数码网站,手机中国就是其中之一,其实早在年初的时候就注册了手机中国论坛ID,真正了解参与则是最近几个月的事儿了。要说对管理印象最深的,肯定是颜姐了,vivo x6是我在手机中国第一次参与试用,那个时候认识的颜姐,一开始觉得还好,后面画风就变了,这绝对是一个逗逼范十足管理员。在没看到我照片之前,她居然认为我是50岁的老大叔!!!我可是90后啊,还是95的,这让我情何以堪。

不过非常感谢手机中国论坛,即使是对于我这样一个新人也是照顾有加,甚至还在论坛内小有名气,哈哈!!!

【图片4】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

正在注视美女的大鱼

牛哥:我们的管理其实也是中二少年,怀春少女,每一个论坛网友我们都会真心对待。大鱼自己也说到,多次参加试用,对手机数码异常了解,那么请问,在你试用或是试用的这么多机型中最钟爱于哪一款?如果要给女孩们推荐拍照手机,哪一款又能入你法眼呢?

大鱼海棠:其实我有“花心症”,比如我最喜欢努比亚Z11的正面,又喜欢魅族PRO 6的背面,自拍喜欢美图M6,后置LG G5……但终归而言,我最喜欢的还是华为mate 8,在试用的机型中,我一直用到现在,主要是喜欢大屏和续航,性能均衡,发热控制的很好。

从女孩子角度出发,大多数就两个:外观、拍照,从拍照来看,美图M6自拍后置都很不错,vivo x7也是一个不错的选择。但是……iPhone 才是女生最爱,你懂得,既拿得出手有面子,又有一流的拍照能力!还是推荐iPhone6S玫瑰金就行了哈哈哈!

【图片5】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

志向陈老师的摄影大鱼

牛哥:大鱼兄一向是数码圈常客,在大学四年中想必也接触了不少的社区论坛或是相应的平台,从你一个用户的角度来看,论坛该怎样聚集维护我们的网友?或是有更好的建议吗?

大鱼海棠:我们为什么要混论坛,一是大家有共同的爱好,可以互相交流,有什么不懂的可以互相帮助,二是参加一些有兴趣的活动,比如线上论坛活动,线下大家可以相聚相识,一起玩。

想要足够吸引大家,日常数码产品遇到的问题论坛能找到解决之法是必然。然后线上活动最好跟紧最近的话题热点,试用最新机型。线下可以不那么局限,基本所有活动都在北京,那么其他有兴趣的网友就会因为地域性不能参加,可以适当的多个地方举行其他地域活动。

牛哥:大鱼的建议非常中肯,论坛内至少一半以上是小白用户,解决他们的忧虑就有把他们留下的可能,线上线下有趣的活动进一步增强老用户的粘性,活动地域也要不断扩大。这两点我们要做实做足。

今日非常感谢论坛鲜肉大鱼海棠陈伟华同学参与我们的访谈,相信此次访谈之后,大鱼同学又会在论坛人气爆棚,如果有论坛妹子想要大鱼的微信和手机,请在下面留言吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
大海鱼棠 LV.3 发表于:2016-08-29 15:27:24

前排留名

王司徒 : 那个图是兼容问题,马上修复
2016年08月29日
无名氏 : 哎哟~~
2016年08月30日
王司徒 LV.6 发表于:2016-08-29 17:08:37

哈哈,小伙子挺帅啊

雨天来得快 LV.2 发表于:2016-08-29 17:49:15

小伙子挺帅气的,不过稍显瘦弱,要露出八块腹肌才给力。

无名氏 : 有本事你露一个?
2016年08月30日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2016-08-29 21:09:06

牛哥哥,你还好吗?【图片6】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

无名氏 : 为啥问颜姐姐
2016年08月30日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-08-30 10:28:04

我又被露脸了。。【图片7】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-30 21:02:03

帅哥【图片8】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠【图片9】《牛人访谈》06期——搞机圈中的极品鲜肉大海鱼棠

乐天派 LV.4 版主 8# 发表于:2016-09-01 21:26:41

没记错的话是美图手机的图

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册