当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

2016-08-29 17:07:58 10234 评论(53)

苹果商店中的有些收费App做的真的很不错!很棒!无论是游戏,还是使用工具,应用程序。都很赞!

这些APP有时候会在美区限免,免费下载。

想要去美区应用商店首先需要一个美区的Apple ID。我就为大家介绍一下如何申请美区Apple ID

1.从网页上进入苹果官网 www.apple.com 。选择美国 United States,进入 Apple ID 管理界面。注意:先选择国家,将页面变成英文,然后再点管理你的ID。

【图片1】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

2.选择创建新的 Apple ID

【图片2】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

3.填写相关信息,邮箱是从没有注册过Apple ID的,无论是在哪个区注册过的邮箱都不能再用,信息填写完毕,点击 Continue(继续)。

【图片3】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

4. 然后邮件收到验证码,输入验证码,点击 Verify,确认之后算是初步创建完成。

【图片4】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

5. 进入 iPhone 或 iPad 的 App Store,退出当前登陆的帐号,登陆刚刚注册的帐号,就算此时你在的是中国区 App Store,系统也会根据你注册的邮箱来跳转到该注册区的。

【图片5】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!! 【图片6】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!! 【图片7】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

6. 登陆时,系统会提示这个帐号还没有在 App Store 使用过,需要完善信息,点击 Review 进入完善信息。

【图片8】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

7. 此时还会再选一次地区,继续选择 United States,点击 Next。

【图片9】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

8. 然后就会进入完善信息界面,这时信用卡栏就会有 None 选项,如果直接从 App Store 转区注册,是没有 None 这个选项的。

【图片10】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

9. 接下来只需要随便生成一个美国地址就可以了,百度一下就有了,不过你也可以照着图上的填。

见下方隐藏内容!【图片11】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!【图片12】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!(期待各位留言,而不是什么快速回复!)

10. 最后确认,然后就创建成功了。

【图片13】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

申请完美区的Apple ID,还有一个app叫做“星巴克Starbucks”

【图片14】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

这软件的好处~下次再说!【图片15】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!下次再见啦!感谢各位的支持!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(53)
草原安达 LV.3 版主 楼主 发表于:2016-08-29 17:08:34 来自:PC端

我的沙发!!我来坐!!哇哈哈!!【图片16】不再求人借美区Apple ID!限免好软件~自己随便下!!!

草原安达 : 帖子中忘了说~申请港区的时候~第一步~选择成香港!就可以了!以此类推!
2016年08月29日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-08-29 17:12:06 来自:PC端

达达~~~~么么哒

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-08-29 17:24:52 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

halo LV.1 发表于:2016-08-29 20:01:19 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

MLGB LV.1 发表于:2016-08-30 13:54:33 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

LuciferLi LV.1 发表于:2016-08-30 14:15:58 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

dachuchu LV.1 发表于:2016-08-30 21:38:43 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

wanna319 LV.1 发表于:2016-08-31 09:44:15 来自:PC端 9#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_af568177 LV.1 发表于:2016-09-01 15:43:06 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

__黑脸儿 LV.1 发表于:2016-09-03 14:24:48 来自:PC端 11#

谢谢楼主,楼主威武!

宇小鱼儿 LV.2 发表于:2016-09-14 10:38:16 来自:PC端 12#

谢谢楼主,楼主威武!

十里河 LV.1 发表于:2016-09-14 11:43:09 来自:PC端 13#

谢谢楼主,楼主威武!

LV.1 发表于:2016-09-16 07:45:22 来自:PC端 14#

谢谢楼主,楼主威武!

Devli LV.1 发表于:2016-10-07 12:57:05 来自:PC端 15#

谢谢楼主,楼主威武!

品茗居 LV.1 发表于:2016-10-08 09:44:39 来自:PC端 16#

谢谢楼主,楼主威武!

qq_2efd7194 LV.1 发表于:2016-10-24 20:00:07 来自:PC端 17#

谢谢楼主,楼主威武!

z滴答滴答滴 LV.2 发表于:2016-10-25 09:31:03 来自:PC端 18#

谢谢楼主,楼主威武!

965607855 LV.1 发表于:2016-10-26 13:47:26 来自:PC端 19#

谢谢楼主,楼主威武!

草头小句 LV.1 发表于:2016-10-27 11:13:28 来自:PC端 20#

哈哈,多谢多谢

烟锅吧 LV.1 发表于:2016-11-02 16:12:31 来自:PC端 21#

感谢楼主

Lijing88 LV.1 发表于:2016-11-02 17:13:52 来自:PC端 22#

谢谢楼主,楼主威武!

qazlxh1234 LV.2 发表于:2016-11-06 00:55:09 来自:PC端 23#

谢谢楼主,楼主威武!

罗加全 LV.1 发表于:2016-11-12 20:15:23 来自:PC端 24#

谢谢楼主,楼主威武!

hwnet888 LV.1 发表于:2016-11-30 22:18:46 来自:PC端 25#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行