当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

2016-08-31 11:13:33 11372 评论(37)

拿到转转优品试用已经有一段时间了,工作太忙一直没有抽出时间来写文章。但昨天晚上我仿佛做了一个梦,然后今天早上起来的时候U盘里的几个G的日本电影没有了,但多了一张特别大的图(64MB也就是我一个种子的大小啊喂)。

【图片1】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

当时打开的一瞬间,我一脸懵逼啊,什么情况,我收藏了几年的电影啊!

【图片2】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

什么转转优品你懂得,我知道转转优品啊,可你也不能把我的U盘清空吧?还有是谁干的?我的评测我还想着自己亲力亲为呢,这样都替我做好了,真的好嘛?难不成有外星人?那它长什么样呢?我可不想要这样的外星人朋友:

【图片3】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

后来我去找我的好朋友阿B博士借了个时间穿越器,才发现原来是这么个回事。

这一天,当我睡着后,从转转优品的包装盒冒出了一道光,然后一张卡片从里面爬了出来;只见卡片里是转转的吉祥物转转熊,渐渐的转转熊从卡片里站了起来,看了看熟睡中的我并说道:“真懒,文章到现在都不写,还要我亲自出马。哼~”

【图片4】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

我想了想,画了个转转熊站起来的样子,恩,应该是这么可爱的样子~

只见转转熊打开了我的电脑,拿出了我那收藏了好多年的U盘,狠心的格式化了(如果我不是在时光机里一定会阻拦%>_<%)。然后转转熊对着我的电脑一顿啪啪啪(当然是敲键盘的声音),过了很久才抬起头笑了笑,关上电脑又回到了转转优品的包装盒内。

看了这一幕,我好感动,转转熊对我太好了,这也就意味着我就可以直接交作业了?哈哈哈哈,好开心啊。

既然这样,那我就来交作业啦,哈哈哈~

【图片5】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

看完转转熊给我留下的评测,满满的全是感动。转转熊对我简直太好了,那我也应该做点什么,先打个分吧。

满分10分:

评分理由:转转优品的包装略简单,有待改善,但其9成新的评判还是十分严格、准确的,检测水平也非常高;在用户体验上,iPhone指纹识别始终让我觉得不满意,不过这是不是转转优品的问题,只是吐槽一下而已。从二手交易服务来说,转转优品很可靠,值得信赖!

具体评分如下:

包装:7.5分

电池续航:9分

9成新定位:9.5分

检测水平:9分

服务:8.5分

手机用户体验:7.5分

整体评分:51分(满分60分)

打完分给转转熊画了几个动作,毕竟它实在是太可爱了。

【图片6】转转熊带你零距离体验——转转优品iPhone 6

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-31 12:01:57

沙发

王司徒 LV.6 发表于:2016-08-31 16:10:44

哇,非常有创意,这个图真的不错,厉害

醉心世界 LV.1 发表于:2016-08-31 16:39:39

有创意,有想象力,作者是不是吃过屎啊,这么有脑洞

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2016-08-31 16:55:55

图配的很有意思 赞

手里的鱼 LV.1 6# 发表于:2016-08-31 20:48:00

这个创意可以

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-31 20:49:05

笨笨熊画的不错啊

王司徒 LV.6 8# 发表于:2016-09-01 09:52:15

这个非常不错,加油

囧O_O LV.2 9# 发表于:2016-09-01 09:53:10
我也头一次使用转转,想入手二手iphone,我看了评测后想试一试这个平台
这里没有鱼 LV.7 10# 发表于:2016-09-01 09:56:35
转转很厉害的
流浪小花猫 LV.7 11# 发表于:2016-09-01 09:57:45
你别说转转还真不错,我自己买过一个二手的iPhone5s,价格才一千多
完美不风流 LV.7 12# 发表于:2016-09-01 09:59:09
我上回是在地铁中看到地铁的
我是叫兽 LV.7 13# 发表于:2016-09-01 10:02:03
熊是楼主自己画的吗?看来不错啊画功
丶Kermit LV.2 14# 发表于:2016-09-01 10:05:11
建议大家购买二手苹果,还是等9月7号之后再弄吧,更便宜
贵族伯爵 LV.2 15# 发表于:2016-09-01 10:07:10
我只想说NB
懒懒e高贵 LV.3 16# 发表于:2016-09-01 10:09:55

哈哈,我看到楼上有一个说楼主吃屎的

归来 LV.4 17# 发表于:2016-09-01 10:11:28

地铁里确实有很多转转广告

耍酷猫 LV.2 18# 发表于:2016-09-01 10:12:45

一定要等9月7号之后再买

靠近海岸线 LV.7 19# 发表于:2016-09-01 10:12:56
哈哈~很有意思~~
竹林闲士 LV.2 20# 发表于:2016-09-01 10:14:52

我也给你们画一个熊

仗剑走天涯 LV.3 21# 发表于:2016-09-01 10:16:47
阿B博士在哪里,我也要时光机,去看看以前的时光
囧O_O LV.2 22# 发表于:2016-09-01 10:16:48
何老师那表情,哈哈,一脸懵逼
耍酷猫 LV.2 23# 发表于:2016-09-01 10:20:01
包装的确有点low,但感觉其他都非常好
ミ诺相爱 LV.2 24# 发表于:2016-09-01 10:21:17
转转熊是楼主自己画的?可以啊
夏日杏花 LV.3 25# 发表于:2016-09-01 10:22:59

排版再好些就更完美了,支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册