当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

2016-09-01 20:13:35 10790 评论(26)

【图片1】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲非常感谢颜姐颜姐夫(请允许我这么称呼我牛哥哥~)还有猫姐能送我手机中国的贴纸以及牛哥哥写的这么些感人至深的话语,来手机中国的时间不久,但非常感谢网站对新人的照顾,真的非常感谢。

【图片2】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲来秀秀这次的怀旧零食大礼包~真的好大好大一包,好多好多吃的。
【图片3】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲大白兔奶糖,非常精致的包装盒,小时候的最爱

【图片4】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲麦芽糖~第一次看到这玩意,可能是别人的童年零食吧

【图片5】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲这个忘记叫什么了,小时候吃的比这个长一些,但现在还能看到这玩意真的很怀念小时候啊,一毛钱都能乐一天。

【图片6】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲高乐高!小时候妈妈煮牛奶时会加点给我喝,小时候算是最高端最土豪的零食了,我小时候经常做的就是用勺子直接挖来吃,但吃完就没得吃了。。。

【图片7】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲星球杯!到现在每逢过节都会买的零食,不过超市里一般都是金丝猴的,星球杯最近几年真的没怎么看到过~

【图片8】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲麦丽素,记忆里还是人家富家孩子吃的东西,小时候只有垂涎的份儿。。

【图片9】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲小小酥倒是吃挺多

【图片10】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲旺旺全系在我眼里就是过年才有的东西,一毛钱一块的泡泡糖和这个比起来low爆了

【图片11】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲作为辣条龙头,卫龙陪伴了多少人长大成人到成家。

【图片12】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲羊羹,第一次还是舅舅从北京带回来的,小时候吃过几次,感觉有点小腻。偏甜太多了。

【图片13】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲这样的糖从小吃到大啊,酸酸甜甜还实惠,比起阿尔卑斯啥的,这才是我们真正的童年味道!

【图片14】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲香烟糖!我感觉并不是很好吃,但绝对是小时候装逼的好道具~我也就从那时候迷恋上了装逼的味道,这也是我当年经常在办公室罚站的原因。

【图片15】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲板鸭!与之相对应的还有个鸭脖,都一样的配方,只是包装不一样,看到这些东西真的满满的都是回忆啊,一个工科糙汉感动得泪流满面。。。

【图片16】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲水煮鱼是我在来沈阳后经常吃的东西,大包才2块,真的特别划算!

【图片17】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲果冻就不说了,我今年21,我能说我吃了一辈子了。。

【图片18】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲长盛不衰的虾条~

【图片19】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲虾仔面,确实好吃,小时候是一毛钱一块,独立包装的。

【图片20】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲这也是我吃了一辈子的东西,从小到大没涨过一毛钱,真的是零食界的良心商贩啊!

【图片21】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲肠一直都在吃

【图片22】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲小时候好多东西都是潮安县产的,现在已经升为潮安区了,哎时过境迁啊

【图片23】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲手指饼干,品牌各异口感也良莠不齐但造型都出奇的一致

【图片24】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲五毛的鲜虾片,春游必备啊

【图片25】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲板筋。我表示西北人第一次吃还是在大学在沈阳。。。

【图片26】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

▲这个宝宝也不清楚是啥,等我尝尝后再来评论~

以上只是部分有代表性的产品,作为怀旧零食大礼包的主角,它们已经成功把我拉回了90年代以及00年代,真的很怀念那段泛黄的日子,虽然艰苦些但一直无忧无虑。感谢父母能带我来到这个世界,让我接触到这么多有趣的人和事儿。和手机中国的情愫就此开始,那么就希望没有结束的那一天。陪伴彼此到最后吧~

最后谢谢手机中国提供的增肥套餐,谢谢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-09-01 23:08:06

帅帅开箱很给力哈哈~我自己没留点吃,现在看着都留口水了哈哈

帅哥爱吃冰激凌 : 谢谢牛哥哥~
2016年09月04日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-09-01 23:14:45
恭喜帅帅,期待继续关注手机中国论坛的活动
帅哥爱吃冰激凌 : 会的会的
2016年09月04日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-01 23:28:14
增肥。。。哈哈哈哈
牛哥哥 LV.5 5# 发表于:2016-09-02 11:07:58

你把我写给你的情书都发上来。。

那咱们的关系

不就。。。

曝光了吗?

【图片27】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆【图片28】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆【图片29】怀旧零食大礼包——激起的不仅仅是回忆

sdtvttv : 你!背叛了我
2016年09月02日
牛哥哥 : 呀
2016年10月26日
小熊2092 LV.6 超级版主 6# 发表于:2016-09-02 11:27:49

好丰富的礼包啊

asdf0099 LV.4 7# 发表于:2016-09-02 13:27:39

都没吃过。。。

萱言 LV.1 8# 发表于:2016-09-02 13:58:14

哈哈哈,好有爱!

牛哥哥 : 美铝美铝
2016年09月02日
sdtvttv LV.10 超级版主 9# 发表于:2016-09-02 15:14:25

没有跳跳糖我不服

牛哥哥 : 没找到,这已经跨越了好几家店买的了,这才花了好长时间,不然早就发出去了哈哈哈~
2016年09月02日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 辛苦了!回头我给你买好吃的
2016年09月02日
2016年09月03日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 为什么你背着我爱别人 ?
2016年09月03日
rivers711 LV.6 10# 发表于:2016-09-04 12:13:50

羡慕 有糖吃 好幸福!

牛哥哥 : 哈哈~多来玩下次吃糖的就是你喽~
2016年09月05日
燕七如歌 : 80%我都没吃过
2016年09月06日
正在输入中》 LV.2 11# 发表于:2016-09-05 15:22:27

好幸福,好幸福的感觉

王司徒 : 我发现是你目前最牛的问答达人
2016年09月06日
竹林闲士 LV.2 13# 发表于:2016-09-20 16:28:17
羡慕楼主能吃
西天的鱼 LV.7 14# 发表于:2016-10-03 18:16:55
不错
琥珀秋叶 LV.7 15# 发表于:2016-10-14 01:59:29
奖品真是不错
千年等待 LV.3 16# 发表于:2016-10-25 01:15:10
不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册