当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 乐视,谁买谁后悔

2016-09-03 09:34:56 1060 评论(6)
乐视手机,买一次上当一辈子!
本人今年三月份买的乐Max手机,128G的,主要为了工作使用,存储了大量工作用照片!用到七月份手机充不进去电,资料无法备份!送到售后返厂!期间售后打电话必须做系统,资料要全没!与高为售后沟通后说是可以备份,七月末收到当地营业点电话说是电话要被拒修返回,本人开始给乐视中心打电话,每一次打电话都是48小时,连续五次,一次大概间隔三天,半个月没有任何人回复,又连续打了几次,打到客服经理处理才有人回复,说是已经被强制退回,而且是八月四号就已经退回,实际已经到八月二十多号!给当地售后中心打电话,说是四号打了一遍没打通,然后就一直让我等到二十多号,期间一个电话都没有打过!
送到售后前后一个半月,手机被强制退回!
高为售后出尔反尔!
当地售后不及时通知!
手机维修就像失踪一样,不知道在哪,修成什么样,就被退回!
与当地售后经沟通后备份,维修到九月二号今天下午六点才通知我可以取手机!
有没有人能告诉我谁家手机维修将近两个月?
两个月当中只有前两天有过电话沟通,这叫什么售后?半个月的客服电话没有一个人回复?这叫什么服务?
备用机提供了一个手机壳碎的,用了两个月屏裂了,让我全款索赔,要不然不给我手机!我想问一下,我两个月损失的时间谁给我赔?两个月耽误的工作损失谁给我赔?耽误的金钱上的损失谁赔?
这样的售后谁敢买这个手机?我想问问?
谁 敢 买 ?
到哪说理去?找谁讲理去?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-03 09:56:37
谁买谁后悔
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-08 00:06:13
乐视很垃圾,没信用
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-09 17:38:12
我买了所以我后悔了真他

的垃圾
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-09 17:38:16
我买了所以我后悔了真他

的垃圾
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-09 17:38:19
我买了所以我后悔了真他

的垃圾

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册