当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【获奖名单】手机中国360Q5&Q5 Plus发布会直播中奖名单公布

2016-09-09 14:45:44 1402 评论(6)

在8月23日参与手机中国360Q5&Q5 Plus发布会直播

直播链接:手机中国360Q5&Q5 Plus发布会直播回顾

评论就有机会获得我们送出的精美奖品!

获奖名单公布

qq_e1826067、qq_2e2a29ec、雨天来得快、gxx2778、doxxoo、YYYLeocardia、微笑饮砒霜、weixin_9f68dc05、weibo_85fe47b8、jijik880

请以上中奖童鞋于9月18日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱:wang.yanna@cnmo.comyan.yan@cnmo.com,奖品最晚保留至2016年9月31日,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片1】【获奖名单】手机中国360Q5&Q5 Plus发布会直播中奖名单公布

注意:以上5个条件缺一不可哦!

感谢艾瑞巴蒂的配合!

欢迎加入手机中国官方QQ群:333209895

工作人员QQ号:1477718677

有任何问题欢迎来资讯、拉呱、唠嗑!

手机中国因你而精彩 欢迎关注手机中国的更多精彩的活动!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-09-09 17:06:38

恭喜以上获奖的同学

棒棒哒

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 发表于:2016-09-09 17:27:00

【图片2】【获奖名单】手机中国360Q5&Q5 Plus发布会直播中奖名单公布多多参与多多中奖!

雨天来得快 LV.2 发表于:2016-09-09 18:27:02

仿佛看到了我的名字

燕七如歌 LV.5 5# 发表于:2016-09-11 12:35:04

恭喜各位啦

微笑饮砒霜 LV.4 6# 发表于:2016-09-12 00:13:59

好幸运,我中奖了,奖品是神马呀!谢谢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册