当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

心水中国移动N2手机已久,谁能告诉我它何时发售???

2016-09-16 15:06:58 406 评论(8)

先说楼楼的悲惨经历,本人女,学生党一枚,刚上大学时买的粗粮家的手机,刚用了2年,祸不单行,前两天掉到马桶里了。。。学生党爱疯也买不起,但女孩子嘛!还是希望能够买一台颜值高,性价比高一点的手机。

最近看微博上一直有人在安利一部叫中国移动N2手机,听说是前段时间发布的,我在网上初步了解了一下关于这部手机的资料,总体来说,还是非常心水的,据说一千多块,可是楼楼在中国移动官方商城搜这款产品搜不到,谁有小道消息,它啥时候发售?

我先讲一讲这部手机的基本配置,各位大神,比较懂手机的就给参谋一下吆~

【图片1】心水中国移动N2手机已久,谁能告诉我它何时发售???

首先个人觉得这部手机的外观还是很好看的,温润圆弧。窄边框和高屏占比,对称设计,拿在手里感觉比较有气质。另外它的音量键凹槽增加了外观细节。主要我最爱的就是机身一体化收弧,设计非常简约。

另外,本人比较粗心,所以基本出门时不会带充电宝和数据线。这个手机我搜了一下参数,是4000mAh大电池。据身边朋友说,他们的手机都是3200mAh的。所以我在想,这部手机是不是续航能力比较强,可以使用很长时间。这个,懂技术的欧巴来指点迷津一下哦

【图片2】心水中国移动N2手机已久,谁能告诉我它何时发售???

其实,让我必买的理由是中国移动N2手机在摄像头参数里面明确表明了它配置的是800万像素前置广角摄像头,1600万后置摄像头;另外采用的是双色温闪光灯,蓝玻璃滤光片,支持自动美颜。双色温闪光灯我还去特地了解了一下,双色温闪光灯相比双LED灯的成像效果要更加柔和,白平衡也更加准确,利用两枚闪光灯,保证闪光配合一枚亮度稍暗的琥珀色LED暖色灯来达到色温补偿的效果。总体来说,带双闪光灯摄像头的智能手机,说明在摄像头技术方面带有更高的水准,其主要作用是可以提升拍照画质的真实性,画质变得更为自然清晰。

【图片3】心水中国移动N2手机已久,谁能告诉我它何时发售???

其它的还有支持双卡双待,全网通。另外,这款手机还有最流行的指纹识别功能,无论是拍照、解锁还是支付都很方便~~哎吆。越想越觉得要马上拿下,诸位大神,快帮我!!啥时候上市啊!!

【图片4】心水中国移动N2手机已久,谁能告诉我它何时发售???

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 20:33:07

能防水吗?

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 21:04:52

好贴!虽然我没有多大的意见

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 21:51:09

请问充电要充多久才可以?

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-16 23:05:22

这么漂亮的手机我也想要啊。有能力有钱的就要多回报社会

好好消费。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-17 14:11:19

其实我觉得中国移动N2最牛逼的技术在于VoLTE,特意百度了一下,这种技术可以让打电话和上网互不干扰,还挺有新意的!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-17 14:35:06

霸气啊,如果真出又不贵的话我也买个去

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-17 14:57:17

时代果然不同凡响啊!

支持国产~~~

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-17 15:22:07

支持,无论怎么说也是为国产手机争口气,争面子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册