当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

2016-09-23 15:45:19 16714 评论(172)

分享iOS10 官方壁纸分享!外加所有水滴 Live Photo !!!

壁纸导入方法:

导入前,提出三个注意事项:

1.6s/6sP以下的机型(6/6P、SE等等)均没有3D touch功能,所以按压锁屏界面,不会实现动作!别按坏了!也就是说,你换7/7P吧!

2.在导入后,也仅仅是在屏幕支持按压!(就是6s/6sP出来时候,那个金鱼尾巴广告)进入桌面后就不在支持按压了!别按坏了!

3.***接下来的一系列导入操作,要把相册后台关闭了!!!

==========================================我是分隔线======================

导入步骤:

1.下载Live Photo后解压。(回复后有下载地址)。

2.手机连接 PP助手(别的助手也行),点文件-文件系统(用户)。

3.进入管理器选择路径/DCIM/100APPLE,把下载好的照片替换进去。

特别说明:3.1放入的路径不一定是100APPLE,而是你打开路径后,最新的一个文件夹如图(109Apple)

【图片1】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

特别注意:3.2:Live Photo的文件名字,下载后的文件夹里文件名为9225,那么需要注意的是,你109Apple文件夹里的最新一张照片,文件名称是多少,如果是9220,那么直接放进去就行了。照片会顺序排列。

如果最后一张照片是9225或9230(包含了9221-9225),那问题来了,你导入的live Photo会覆盖了相应编号的照片,特别说明啊!(我给的解决办法,是改live Photo照片的名称,往后改,改成9230之后的,就行。)

【图片2】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

4.导入完毕之后,再进入/PhotoData里面,删除Photos.sqlite。一定看好了!一定!

【图片3】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

5.重启手机后, 打开相册,照片多的话,相册会慢慢加载一会儿,稍等一下之后。

去设置里设置你的壁纸吧!刚才放进去的live Photo已经在里面了!

欣赏一下iOS 10 的水滴人生吧!【图片4】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

【图片5】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。 【图片6】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。 【图片7】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。 【图片8】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。 【图片9】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共172条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-09-23 15:52:41

谢谢楼主,楼主威武!

1 回复
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-09-23 16:04:40

这几个livephoto真好看(*@ο@*) 哇~【图片10】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

浩劫 LV.2 发表于:2016-09-24 07:57:00

我要看看

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-24 11:16:01
谢谢楼主,楼主威武! 【图片11】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。
wo茶语 LV.1 6# 发表于:2016-09-24 16:50:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-26 09:38:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-26 13:35:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-26 15:51:10

买了iPhone 7 plus 想看看这个,和哈哈哈哈哈哈和

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-26 16:07:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-26 20:55:19

谢谢楼主

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-09-26 21:52:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-27 17:01:32

支持一下

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-27 19:18:30

很厉害,找了很久才找到,还好遇到了你

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-09-27 19:20:17

链接失效了,白高兴

草原安达 : 已经修复~更新~感谢提醒~
2016年09月28日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-27 21:19:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-27 21:52:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-09-27 21:58:34

好赞!!!好喜欢,不知道正式版为什么取消了

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-09-28 01:10:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-28 11:00:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-30 15:17:25

支持楼主!!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-09-30 15:28:05

支持楼主!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-03 00:06:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-03 11:18:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-03 21:55:23

【图片12】一滴水的艺术人生!iOS 10官方Live壁纸分享。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册