当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

2016-09-24 20:33:33 600 评论(12)

话说最近有一部性价比超赞的千元机——中国移动N2手机已经正式上市了!LZ作为一位被红色教育洗礼的四有青年,一个高级别的“国粉”(国产机支持者),今天必须要向大家安利一下中国移动N2手机。

【图片1】有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

安利第一发:外观

这款手机共有旭日金、皓月银、星空灰三种颜色,但星空灰是出乎意料地惊艳到了我。或许是被市面上的深空灰荼毒太久,看到极致星空灰LZ简直内流满面~另外全金属的后壳设计及喷砂氧化辅以钻石割切,使整个手机足以秒杀LZ的钛合眼。重要的是,这部手机的设计完全满足LZ爱装X的特质,窄边框和高屏幕占比做到真正的端庄大气,机身是一体化收弧,音量键凹槽增加了外观细节,温润圆弧。

【图片2】有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

安利第二发:相机

Lz要圈重点啦!!!做好小板凳听好了!第一点:光圈采用F2.2光圈,可以更好地浅景深构图;第二点:等焦距轻微增大,29mm->28mm,照片更广角;第三点:前置摄像头800w,后置1600w,采用蓝玻璃滤光片,解析能力更高,以后女票再数落我拍照水平,哥就拿这部手机折服她。

【图片3】有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

安利第三发:4G+网络、4000毫安大容量电池、快充技术

手机最重要的是啥??是流畅度和极致体验啊。中国移动N2手机简直是充电宝星人的福利,4000毫安大容量电池加第三代快充技术。啥概念,就是你的手机更抗用,待时间长长的,充电速度快快的,狂甩别人几条街。另外,中国移动N2手机还支持4G+网络,网速快不说还能让你一边上网一边打电话,总之是让你的体验杠杠的。

【图片4】有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

安利第四发:超高性价比

其实。。。这部手机真正打动哥的,是这手机的超高性价比。LZ本来以为它要标价2000+没想到,才1499,再次内流满面。除此之外,这超值的活动也是诚意满满~这次中国移动N2手机在首销期间(9月23日10:00-10月31日23:59 ),只要你在京东中国移动手机官方旗舰店、天猫中国移动手机官方旗舰店、中国移动商城或中国移动手机商城,成功预约并购买的宝宝们就会获得充值卡、礼包等一大波优惠,话说在9月23日只要你动手快还有可能半价购买!!!

【图片5】有一部手机,必须要给童鞋们安利一下

安利了这么半天,说你们是不是很动心!快快动起来吧!中国移动网上商城//www.1008和6.cn/ gd/index_200_200.html (ps,粘贴链接时,去掉和哦!)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2016-09-25 22:05:22
移动好久又出机子了
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2016-09-25 22:05:24
移动好久又出机子了
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2016-09-25 22:05:25
移动好久又出机子了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 15:38:46

看看会给我们带来怎样的惊喜

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-27 20:47:46

我以前一直不相信移动手机可以如此牛B,直到我膝盖中了一箭。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-27 21:17:23

里面装的是核反应堆吧?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-27 22:11:08

向楼主致敬

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-27 22:22:07

好贴我就顶,你们懂的哈

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-27 22:54:39

实在太拉哄了。。。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-27 23:20:57

玩各种游戏、看各种电影…应该是很耐用的。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-09-27 23:39:52

在长途车上没事干只能玩手机的人才能体会到电源的重要性!

肩冲 LV.9 超级版主 13# 发表于:2016-10-17 22:06:29

支持下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册