当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 评测 > 帖子正文

[评测] 专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

2016-09-28 21:28:19 46328 评论(15)

哈喽!大家好!又一次见面啦哈!【图片1】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!今天为大家带来!

专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲!!!的深度评测

在9月份,论坛搞的一次活动中!我有幸被抽中参与了机甲的测评!首先感谢论坛的支持!【图片2】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

第一次知道《机甲》这个东西的时候,是贝爷发给我的一个连接!当时点进去以后,看了以后,就一个感觉!哇塞!这么神器的东西!有点厉害!有点意思!

等等!有人问了~什么是机甲?机甲,专为苹果手机用户设计的一款超级装备!可以实现一机双系统,双卡双待功能!为广大商务人士,不方便携带两个手机的人士等等人群实现轻松便捷的生活体验!(还有还多,功能,大家可以看小弟我下面的深评!【图片3】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

其实简单来说~机甲,就是给你的iphone套了一个神奇外壳!这个壳子搭载了最新的安卓系统!借用苹果的屏幕,实现了,iOS 安卓双体验!

最值得夸奖的机甲还是一个大容量随身充电宝!!!很实用!

回归正题!我这次是给大家带来机甲的使用体验!【图片4】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

周一上午,顺丰的快递大哥~打来电话说快递到了~我心想,这是机甲到了哇!【图片5】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!我嗖一下就跑下去,取了上来!给我高兴的!

包裹包装的挺严实!尤其!我要提一点!(牛哥哥!颜姐的字比你好看!【图片6】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片7】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

打开包装之后~不得不说~颜姐~你包装的可以的!

【图片8】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

上下全是塑料包装!(吃完饭,按泡泡很好玩~【图片9】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片10】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

打开包装~就是机甲的包装了!值得一提的是机甲非常贴心,还随机附赠一个快速充电头,不像其他手机周边硬件产品,连个最基本的充电头都不给我,好讨厌的样子(怎么这句话让我想起了百元哥,一百块都不给我【图片11】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!),机甲好样的!

【图片12】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

塑封贴着手机中国的大红标!很漂亮!话说牛哥,颜姐!你们可以送几个给我!我贴电脑上!哈哈!【图片13】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片14】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

手机背后是机甲的一些信息~我涂抹掉的地方是机甲的IMEI码~这东西不要随意给别人看!这个号码是在下载机甲软件的时候必须填写的!不可泄露!

【图片15】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

整个包装看起来还是很简单!大方!我喜欢!

【图片16】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

我!迫不及待的要拆包装啦!!!哇哈哈! 【图片17】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

拆开之后~就一个感觉!好大好炫酷啊!逼格范满满的!(我申请的是iPhone6p的)

【图片18】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片19】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

磨砂的机身,后面的凹陷颗粒感防滑设计~还是不错的!点个赞!

【图片20】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

与手机后盖接触的是一层细绒!上面烙印着机甲繁体字!造型很好看!细绒这个事儿我觉得是一个非常好的设计,可以防止划伤心爱的iPhone,增加阻力防止手机异常脱落,当然还有更好的防震保护作用!

【图片21】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

下方就是机甲的一些充电信息~3.8V/2500毫安,和iPhone6P保持了一样的水准!特别说明!机甲的卡和iphone一样是最小的sim卡!大家换卡时候,别弄错了!

【图片22】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

下方就是一个充电口!还有一个转换头!

转换接头安装时候看好了!带有USB标识的这面冲着自己,然后插进去,咔哒一声就好了!机甲安装起来真是太方便了!

【图片23】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

这个转接头还是可以的!机甲不仅是个手机还是一个随身充电宝,i6P版拥有2500毫安电池!机甲APP里有个功能按钮可以为iphone充电,感觉套上机甲之后两天不充电都可以!

【图片24】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

下方的充电口和一般安卓手机一样,micro USB接口,我们普通的数据线就可以使用,机甲自带的即使丢失也不要紧!

【图片25】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

机甲下面还专门为3.5mm音频口留出了插孔位置,所以我们即使套了机甲也可以正常听歌,不过这里有一个小小的遗憾,由于下巴过大,造成插孔比较深,拔插的时候有些困难,需要机甲下一代改进一下下巴设计!

【图片26】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

这是说明书,还是那么异常简洁!

【图片27】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片28】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片29】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

这里需要注意一点!安装的时候~需要注意!机甲很紧!安装牢固,取出来的时候,说明书上的这个办法还是很好的!说明书简单明了!很好!很简单!而且我非常喜欢机甲说明书的设计,和机甲的外雇按相辅相成!【图片30】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片31】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

内部转换头还有数据线!数据线超长!这个好!不用被线限制活动范围!这个好!!!

根据说明书的只是!赶紧安装上机甲~体验一把!

【图片32】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

机甲需要通过微信扫描说明书上的二维码下载机甲APP(需要机甲序列号配合使用,感觉有一些繁琐,不过也有好处,防止壳子丢失让别人占便宜!),看!安装完成之后在桌面上显示的是一个程序! 【图片33】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

另外我的壁纸不错吧!想要壁纸您说话!哈哈!

不说了!我去体验~机甲的安卓系统了!【图片34】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

===================分割线==================

体验了半天的机甲!感受颇多!

首先我想说说~最直观的,机甲的系统!

在IOS界面点击机甲APP图标即可进入安卓系统。第一次启动时间还可以

其实关于机甲的安卓系统,我觉得应该是基于IOS的一个虚拟机,是APP为iphone提供了一个进入虚拟机的端口。

这样的好处就是启动较快,IOS与安卓间可以随时切换,使用中我经过测试,进入安卓系统的时间很快。

机甲内置的系统是安卓5.1,使用的是APUS桌面,桌面图标接近于安卓5.0原生,图标设计清新圆润,界面友好。然而点开二级菜单,传统的英文字母列表式菜单,方便寻找自己安装的应用。不过也有可能有人不习惯这种二级桌面的方式吧!因人而异,我觉得还不错

内置的软件基本没有!非常纯净!这个挺好!我最讨厌内置一大堆APP的系统了!还删不掉,看来机甲真的懂用户!

【图片35】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

话说~我好久没用安卓手机!感觉有点别扭!是我的原因!哈哈哈

【图片36】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

机甲的一个信息!显示 机甲与iphone的电量!界面简单易懂,UI体验不错,很直观!很好!

【图片37】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

【图片38】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

============自身使用感受!==================

我用了一天半!我的感受以及建议!丑媳妇总要见公婆的,我先说一下小缺点!

客观的说~机甲这个价钱,1099(6p),我觉得还是有点小贵!

另外,6p安装上机甲之后!最大的!最直观的!感觉!大!机甲不重,也不厚!但是安装上手机之后!我是一个手把控不住!所以机甲在以后的产品中还需要进一步改进一下大小体积,还有那个大大的下巴!【图片39】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

最后,还得说一点,充电或是玩一会游戏都会有一些小小的发热情况!

接下来郑重给大家说一下机甲的优点!

首先,这是一个手机保护壳,看着机甲的外观比较硬,能很好的保护手机,有一次我不小心从桌子上手机掉落,幸亏有机甲的保护,呢绒防滑什么的都做的不错!

其次,双卡双待,其实我就一个号码,所以基本不用这个功能,不过听说很多苹果用户都在愁这个功能,所以我感觉机甲会满足他们的功能需求!【图片40】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

第三,额外的大容量存储空间,每一个机甲都内置16GB额外的存储空间,相信不少人为了贪便宜购买了乞丐版iphone,比如说傻傻的楼主我就是16GB乞丐版,这个机甲真心及解决了我这个需求,我可以把一些照片和数据文件直接导入到机甲的存储空间!【图片41】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

第四,还有一个我喜欢的功能就是续航呗,由于测试时间比较长,我就没有做续航测试,所以这一点我不能很好的做说明到底能坚持几天,不过按道理来说两天应该没有问题。

最后,当然是双系统了,一键秒切安卓系统,让苹果用户也可以体验iphone上没有的功能,对了,这里还得提一下,机甲的大大们什么时候升级最新的6.0甚至7.0系统啊!【图片42】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

=============写在最后的话!============

1.由于我自己并非专业人士!难免有些地方,写的不好。希望各位机友谅解!谢谢大家!【图片43】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

2.另外听说这是机甲的第一款产品,第一次做一样创新意义的产品肯定会有不足之处,我相信这个团队第二代产品会做的更好!愿你们发挥更大的想象力!为用户创造更好的机甲!

3.我使用的时间不长!另外,没有第二张卡来测试一下通话效果!这是个遗憾!听论坛的朋友说!还是不错的!大家不要怪我

4.我喜欢机甲下巴壳的呼吸灯!很漂亮!超漂亮!【图片44】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
草原安达 LV.3 楼主 发表于:2016-09-28 22:14:58

我来抢沙发!希望各位多提意见!

头文字吴 LV.4 发表于:2016-09-28 23:19:51

好东东

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-09-29 00:00:26

写得很好啊,很全面啊。好厉害啊。

迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2016-09-29 10:58:28

想进一步了解机甲带来的一些变化

牛哥哥 LV.5 6# 发表于:2016-09-29 22:55:22

我的字!真的!不好看!吗??????【图片45】专为苹果打造的超!级!装!备!——机甲深评!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-30 09:23:20

谢谢楼主,楼主威武!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 8# 发表于:2016-10-03 17:39:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 9# 发表于:2016-10-03 17:42:16

耳机拔插需要扯线去掉了啊

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 10# 发表于:2016-10-03 17:43:16

正面掉落一定碎屏

无名氏 : 找准角度,狠狠一摔,哈哈哈~怎么样保护都不行、有钱就任性呗……
2016年10月08日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 11# 发表于:2016-10-03 17:43:28

你是64G的iPhone,我知道

无名氏 : 你的呢?128G的?
2016年10月08日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-08 18:45:01

忽然觉得贝爷对你好好哦!

肩冲 LV.9 超级版主 13# 发表于:2016-10-17 22:05:22

福利贴,不错,支持

huan521314 LV.1 14# 发表于:2018-07-17 14:24:02

楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册