当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

2016-09-29 15:03:11 13888 评论(37)

iPhone 7/7 Plus 上市已半月有余,出人意料的是畅销竟是昂贵的iPhone 7 Plus,除了更强的配置,更大的屏幕外,还有一个重要的原因就是双摄像头。全新的iPhone 7 Plus采用了1颗1200万像素广角+1颗1200万像素长焦摄像头,光圈分别达到了F1.8、F2.8,均支持光学防抖,此外长焦镜头可以达到10倍数码变焦照片和6倍变焦视频,堪称iPhone乃至手机史上最强的拍照手机。

【图片1】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

除了在硬件方面的全方升级外,苹果在软件方面也提供了强有力的支持。上周22日,苹果向开发者发送了新的iOS 10.1测试版,在此测试版中新增肖像模式,使拍摄的人物更加突出,背景达到单反级别的虚化效果,也就是我们常说的景深。

【图片2】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

iPhone 7 Plus的肖像模式使用方法也很简单,打开相机应用,向右侧滑动即可看到肖像模式,用户在肖像模式界面可以选择定时拍摄,用户在拍摄时如果距离被拍摄的目标太近,那么系统会提示拉远距离,调整到合适距离后,手机屏幕将出现一行深度效果(DEPTH EFFECT)的黄字提示功能已开启。

【图片3】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

以上视频是国外Youtube一位帅哥博主使用iPhone 7 Plus拍摄的一段MV,非常唯美,BGM——Nobody But You;同时博主对新增的肖像模式进行了简评,由楼主翻译制作,不知什么原因,上传的超清视频被压缩成标清,如果喜欢这首MV的请直接回复获取下载链接。

【图片4】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美【图片5】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
就内谁 LV.3 发表于:2016-09-29 17:34:05
拍的好赞
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-29 17:36:22
【图片6】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美【图片7】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美【图片8】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美【图片9】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美
老男孩er : 老外的拍摄的,我只是翻译配个字幕
2016年09月29日
无名氏 : 老男孩字幕组~
2016年09月30日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-09-29 18:50:33

【图片10】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

王司徒 : 老牛
2016年09月30日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2016-09-29 22:50:26

真的真的好羡慕你们辣么快就可以拿到新设备,我还得苦等十天!

王司徒 : 貌似你装备也不少,哈哈!
2016年09月30日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-05 01:22:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-06 22:51:36

我觉得挺不错的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-06 23:03:57

这首歌曲是谁唱的

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-07 10:45:03

片中歌曲是什么?

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-07 10:53:14

谢谢楼主,楼主威武!

坤祥坤阳 LV.1 11# 发表于:2016-10-07 14:00:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-07 14:41:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-07 16:14:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-07 22:58:23

后台优化

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-10 12:43:43

谢谢楼主,楼主威武!

dengxp LV.2 16# 发表于:2016-10-31 16:45:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-11-01 10:21:48

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-06 17:40:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-06 20:54:45

【图片11】iPhone 7 Plus 新增肖像模式简评,原来iPhone 7 Plus双摄拍摄的MV如此唯美

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-11-09 15:50:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-11-11 16:45:34

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-11-15 00:06:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-11-21 17:16:52

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-11-22 09:54:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-11-28 16:35:53

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册