当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

媳妇老蹭我手机的电,要不要找她多要点零花钱?

2016-09-30 18:30:35 230 评论(14)

在我现在这个手机之前,我用的手机还是充话费送的,用了两年实在卡的不行,不知道被我摔了多少回了。这一次实在忍不下去,就跟媳妇商量着买一台。说实话,我对手机要求并不高,可以上上网打打游戏就行了,这也是我一直没用好手机的原因,凑合用就行了。但是偷偷用了几次老婆的iPhone 6s之后,我开始发现手机的贵自然有它贵的理由,贵的手机玩游戏就是爽。所以我找媳妇预支一点钱买iPhone,不过媳妇说钱都留着以后买房子用的,手机随便用个差不多的就行,只给我取了1000块,后来磨了大半个小时的嘴皮子才同意给我加到1500块。

在网友的建议下我买了cool1 dual生态手机(还剩下400块的私房钱,手动捂嘴窃喜)。cool1 dual买回来之后并没有让我失望,玩《穿越火线》特别流畅,特别是爆头的时候那叫一个嗨皮啊。对比以前用那个充话费送的手机玩《穿越火线》的情形,现在感动得都快要哭了。跟用老婆的iPhone 6s玩起来的感觉一样,快的飞起。

【图片1】媳妇老蹭我手机的电,要不要找她多要点零花钱?

没想到一千多块钱的手机玩游戏还这么溜,还好媳妇没有给我这么多钱买苹果手机,不然白花了这么多冤枉钱都不知道。除了玩游戏很溜以外,cool1 dual还有一个很牛逼的功能,就是电池炒鸡大、电量炒鸡耐用。我玩《穿越火线》一个小时也就只用了10-15%的电量!而且换上OTG转接线就能给我媳妇的苹果手机充电。媳妇的苹果手机基本上得一天两充,稍微用一下就得一天三充了,平时上班或者在家当然无所谓,要是出门玩的话就歇菜了。经常性的情况就是,我们周末出去玩累的时候,就找个地方坐会儿,然我我掏出cool1 dual打两局游戏,然后一边还给媳妇的手机充电。即使这样,一天下来cool1 dual还有电。

【图片2】媳妇老蹭我手机的电,要不要找她多要点零花钱?

唉,当初不给钱买苹果手机的是她,现在来蹭我手机电的还是她,我是不是该找媳妇多要点零花钱以作补偿?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
剩下众香 LV.1 发表于:2016-09-30 19:47:07
赞叹不已,很支持cool1 dual反向充电优点。
习惯性思念 LV.2 发表于:2016-09-30 19:47:36
买cool1 dual好处出尽了风头。
暗夜风之流 LV.2 发表于:2016-09-30 19:53:06
买cool1 dual好处巨碉堡,那可好了。
割特式蛋疼 LV.2 5# 发表于:2016-09-30 19:58:08
啊西,买cool1 dual好处很厉害滴样子。
失恋宅女 LV.2 6# 发表于:2016-09-30 20:08:17
感觉苹果续航能力就是让人很讨厌的哈。
子刚SamWang LV.2 7# 发表于:2016-09-30 20:09:14
咳咳,敬佩比苹果高太多国产机性价比。
吴铭兄 LV.1 8# 发表于:2016-09-30 20:18:21
玩绝大部分游戏毫无压力cool1 dual是我超爱滴,力挺了嗄。
陷在西湖里的鱼 LV.2 9# 发表于:2016-09-30 20:19:14
气势上好强,cool1 dual具备高通652处理器真绝。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 10# 发表于:2016-09-30 20:24:07
喜欢cool1 dual反向充电优势滴朋友实在是超级多。
浪漫之旅呀 LV.2 11# 发表于:2016-09-30 20:29:05
哇靠太帅了,国产机性价比很火热。
行空御剑 LV.2 12# 发表于:2016-09-30 20:35:05
多多支持国产机性价比,爽!
梓童ParkMilk LV.1 13# 发表于:2016-09-30 20:40:06
好厉害的样子,倾心于这样媳妇。
猫都游了 LV.2 14# 发表于:2016-09-30 20:46:05
cool1 dual手机反向充电特长深得大家喜爱,经典啊。
幽溪揽月 LV.1 15# 发表于:2016-09-30 20:51:09
真的是全hold住啊,对像cool1 dual这样大电池激动了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册