当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐pro3黑屏发热无法开机

2016-10-07 13:41:00 6010 评论(8)
刚买一天的乐pro3拍照后不久就出现了“DCMProvider已停止”的提示,关闭后运行高德导航半小时后就黑屏了,所有按键都无法点亮,长按电源键也无法重启手机,只是屏幕出现一两秒的灰屏就灭了,而且手机一直都是发热,尤其是下部的三个按键处,可以说是烫手,这种情况一直持续到电池耗尽手机才变冷,但手机再也无法开机了。查了一下度娘,DCMProvider是安卓6.0以上版本只要运行拍照或截图就会出现的bug,无法关闭或删除,而且造成手机耗电快且大。有哪位大神知道怎么解决吗?另外,我的那台乐pro3已经换机,这个隐患不解决心里发毛啊

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-07 14:49:58

我朋友买的也是这个,用着还不错,换机后应该不会出现了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-08 10:54:04
长按电源键15秒,充电15分钟开机尝试或者按住音量上键+电源键不动直至出现recovery界面,点击重启试试

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-08 11:46:37

手机不下载不兼容的第三方软件,不会出现这个问题,我正常使用中没有出现过提示你这个

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-08 14:56:46

是不是有什么流氓软件导致的呢,把手机恢复出厂设置一下,在乐视应用商店里面下载软件

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-26 09:08:07

黑屏,说更新系统,刷机恢复出厂设置的,来来你给我讲讲咋能操作?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册