当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

玩穿越火线小米5s太烫了,cool1 dual竟没发热

2016-10-11 18:17:27 1512 评论(14)

室友刚从黄牛手里花了两千多块钱买到一台小米5s,然后就迫不及待在我面前显摆,说是用了高通骁龙821的处理器,秒天秒地秒杀一切安卓手机。还很鄙视我的cool1 dual生态手机,说1000块钱买个高通骁龙652处理器的渣渣手机,还不如再加1000多买小米5s。我当然不服了,虽然cool1 dual处理器的性能没有小米5s的强,但不代表你能做的事情我不能做。

我跟他平时比较喜欢玩穿越火线,于是就相约对战几局,看看他的小米5s比我的cool1 dual到底强多少。事实证明,玩起游戏来,高通骁龙652的cool1 dual并不比高通骁龙821的小米5s逊色。我俩连续打了一个小时的穿越火线,虽然战斗结果有输有赢,但是关于手机之间的对抗,cool1 dual却毫无疑问地赢了。不是说cool1 dual比小米5s性能强,只是在游戏的表现上,小米5s虽然很棒,但cool1 dual也玩得丝毫无压力。在起点上,小米5s就高出cool1 dual一截,没超过它就是输了。

【图片1】玩穿越火线小米5s太烫了,cool1 dual竟没发热

一个小时不间断地游戏,我俩共尝试了团队战模式、*破模式、生化模式、挑战模式等各种模式,小米5s和cool1 dual均没有表现出卡顿的现象,全程都很流畅。高通821的小米5s表现出的唯一优势就是在游戏加载速度上要稍微比高通652的cool1 dual快一点点(也仅是快了一点点)。但是在刚开始打开游戏的时候,小米5s闪退了两下,第三次才进入游戏加载。更重要的一点是,1个小时后cool1 dual的机身温度跟正常情况下相差无异,但小米5s在游戏十分钟的时候就开始发热,1小时后已经明显感觉到了烫手的程度。

【图片2】玩穿越火线小米5s太烫了,cool1 dual竟没发热

比玩游戏之后,室友被我噎住了,他以为处理器越强,玩游戏就越好。可是,手机处理器性能过剩早就不是什么秘密了。处理器性能再强,在正常使用过程中也没有用武之地啊!大炮打蚊子,这不是大材小用吗?而且性能越强功耗就越大,像高通652这种能耗比较均衡,又比较成熟的处理器,才是最具性价比的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
岂敢且敢 LV.2 发表于:2016-10-11 19:08:06
就是不一样的哈,高通652最具性价比赢得一片呼声,确实呀,我支持你。
巧莉angle LV.1 发表于:2016-10-11 19:13:05
第一时间来围观cool1 dual游戏体验。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2016-10-11 19:18:05
额滴神呀,比较成熟的高通652处理器使人充满惊喜。
子刚SamWang LV.2 5# 发表于:2016-10-11 19:29:16
玩穿越火线游戏真是令人hold不住呀。
生在此山 LV.2 6# 发表于:2016-10-11 19:35:08
美爆了,对用cool1 dual玩穿越火线各种喜欢呀。
流浪海雪 LV.1 7# 发表于:2016-10-11 19:35:12
给“性能越强功耗越大”说法手动点赞。
快眼看贴 LV.2 8# 发表于:2016-10-11 19:41:29
太有诱惑力了,cool1 dual搭载高通652处理器迎来社会各界猛烈点赞,真心如此呀。
渴望远行 LV.2 9# 发表于:2016-10-11 19:51:06
cool1 dual游戏体验让人无法忽视的喜欢。
守住时间 LV.2 10# 发表于:2016-10-11 19:52:11
哇塞,大消息啊!玩穿越火线游戏牛叉无可非议。
最近想去旅游了 LV.1 11# 发表于:2016-10-11 19:58:14
高通652最具性价比使网友顿时惊了。
我是一个小茂密 LV.2 12# 发表于:2016-10-11 20:06:05
噔噔噔噔,好多人喜欢高通652最具性价比呀,我感觉也是的哈。
海贼王的屁 LV.2 13# 发表于:2016-10-11 20:08:05
玩穿越火线cool1 dual没发热使人深受触动。
为你而来火车女 LV.2 14# 发表于:2016-10-11 20:19:09
钟爱cool1 dual游戏体验难以言表。
乐天行天下 LV.2 15# 发表于:2016-10-11 20:40:21
这次是真的知道了哈,衷心支持“性能越强功耗越大”说法,经典极了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册