当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 4论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] iphone4忘记id号,需要激活id

2016-10-19 13:44:43 2398 评论(10)
手机绝对是自己的,拿给小外甥女用她给恢复出厂设置了,现在激活id忘了,废了,哪位大神喜欢鼓捣会弄的帮忙一下,我可以寄过去,弄好了可以给发红包,多少表示一下心意

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 13:46:47
有愿意帮忙会弄的大神可以微信我,17096384694.弄不好只要可以当个游戏机也可以,谢谢了
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 13:46:49
有愿意帮忙会弄的大神可以微信我,17096384694.弄不好只要可以当个游戏机也可以,谢谢了
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 13:46:51
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-19 13:46:51
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-19 13:46:52
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-19 13:46:53
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-19 13:46:54
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-19 14:44:26

【图片1】iphone4忘记id号,需要激活id

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-29 18:10:57

【图片2】iphone4忘记id号,需要激活id

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册