当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视PRO3延期不发货

2016-10-20 16:39:06 9034 评论(26)

2016.9.28当天抢购的,说什么2016.10.12~2016.10.19肯定发货,结果就是到今天20号了,什么动静都没的,联系客服等于没联系一样,赔我50券然后继续等,客服电话也没,什么都没,我艹了,这就是乐视的强大之处啊!至今没收到货的,希望来帖子顶顶!买家很心碎!等了22天了~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
正在输入中》 LV.2 发表于:2016-10-20 17:02:09

在等等看,说不定就发货了呢【图片1】乐视PRO3延期不发货

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-21 09:21:05

我的情况跟你一样。这么大的公司还会这样搞,我看天猫早有现货买了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-21 11:04:57

一样的遭遇啊!还先发耳机,玩手段。购手机第一次遇到这么无耻的公司。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-21 11:11:37

我也是,今天刚又找了客服,说再送个什么耳机,说延迟到12月10日之前发货,我真想……

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-21 11:46:11

12月10日?

cyrm00 LV.1 7# 发表于:2016-10-21 12:40:52
2016年9月28日IO点I5分付全款买了乐视pro3高配手机,说是19号发货。18号联系客服称19号不发货再电话联系,必回馈给满意答复。20号未发货致电客服依然不确定发货时间,补偿方案也不告知真实的不能发货的原因。本人要求如实确认发货时间,若发货时间过长,不能接受则之前的耳机,酒不退还,则要求全额退款。客服称联系领导并给回馈,但现在丝毫没消息,也没人联系。官方也没态度。只给发个延误发货的短信,我们应该忍着吗?这是负责公司的态度吗?之前类似延误有相对合理补偿。此次的态度太让人恶心!乐视,我鄙视你。。本人号187 53580569。我们不再会是乐迷,我们憎恨乐视的不负责任的言行!
cyrm00 LV.1 8# 发表于:2016-10-21 12:40:53
2016年9月28日IO点I5分付全款买了乐视pro3高配手机,说是19号发货。18号联系客服称19号不发货再电话联系,必回馈给满意答复。20号未发货致电客服依然不确定发货时间,补偿方案也不告知真实的不能发货的原因。本人要求如实确认发货时间,若发货时间过长,不能接受则之前的耳机,酒不退还,则要求全额退款。客服称联系领导并给回馈,但现在丝毫没消息,也没人联系。官方也没态度。只给发个延误发货的短信,我们应该忍着吗?这是负责公司的态度吗?之前类似延误有相对合理补偿。此次的态度太让人恶心!乐视,我鄙视你。。本人号187 53580569。我们不再会是乐迷,我们憎恨乐视的不负责任的言行!
cyrm00 LV.1 9# 发表于:2016-10-21 12:40:54
cyrm00 LV.1 10# 发表于:2016-10-21 12:55:47
官方一点态度没有。客服一问三不知,竟然告诉我当前仓库无货,需要从其它仓库调货。。你玛己经20多天了。糊弄也会糊弄啊-这样的态度谁买你家的货?京东淘宝有的是货卖。。问客服为什么告诉我返馈上去,尼玛又两天给我个延迟发货的短信打发我?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-21 13:45:54

告诉身边所有人别再购不讲信用公司的商品了

微笑饮砒霜 LV.4 12# 发表于:2016-10-21 14:48:10

在等等看,说不定就发货了呢

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-24 09:44:36

我也在等待中,联系客服的时候说加快发货了,超时的有补偿的,可以联系下客服问问,虽然我也着急,因为喜欢所以选择继续等待。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-24 14:42:20
如果不着急就耐心等等,着急可以取消订单之后去京东天猫上看看应该会比较快

琪琪齐 LV.1 15# 发表于:2016-10-24 16:04:14
我也是20号之前发货,今天已经逾期第四天了。彻底失去信心,换华为吧,乐视早晚被自己玩死
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-28 06:06:50

现在发货时间都没有,别的平台加价有货,心疼.

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-28 17:21:49
耍猴我只胡乐视,我9月28号买的,本来应该是10月27号之前发货。今天打电话然后问他们,怎么还不发货啊!然后他们的客服就说,嗯,因为收到了延期通知,所以我我的这个购买的乐视pro3还要继续延期。,说的补偿我300块购物卷和一个耳机。呵呵有毛用。妈的乐视太坑了。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-28 17:21:51
耍猴我只胡乐视,我9月28号买的,本来应该是10月27号之前发货。今天打电话然后问他们,怎么还不发货啊!然后他们的客服就说,嗯,因为收到了延期通知,所以我我的这个购买的乐视pro3还要继续延期。,说的补偿我300块购物卷和一个耳机。呵呵有毛用。妈的乐视太坑了。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-10-28 21:58:24

我也是遇到和你一样的问题,我们该怎么维权呢,我的已经延期一天了

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-10-29 00:27:11
我的也是,,都这么多天了,,天猫京东都有现货,,唯独乐视商城一个月了,,逾期还不发。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-10-29 17:21:52
服了乐视
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-29 22:05:25

我的也是,等了一个多月了妈的,狗日的乐视,我们集体投诉吧,加869099523

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-30 14:53:20

乐视pro328号乐视商城拍的,现在联系说没货,客服不知道什么时候有货,我要他吗的耳机干嘛,原来先发的耳机按149元退款。耳机还不知道怎么退才能退全款。京东天猫都有现货。唉哪里告呀!!!!!!!!!!!!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-31 09:13:31
9月28日定的货到10月30号还没给货还不给退货说是耳机不能退过期了要扣149手机没到你给我耳机有毛用,乐视你可不可以再流氓点
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-31 12:40:37
真他妈的服了,撒鸡吧烂货,没实力就不要做,搞鸡吧啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态