当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视PRO3不按正常发货周期发货,请问怎么办?乐视不讲信用!

2016-10-21 09:09:00 8618 评论(19)

我是9月28日订购的手机,乐视官网显示10月12-19日期间发货。我电话多次致电乐视询问发货周期,乐视并没有给出具体时间。昨天乐视客服让我换32G优先发货,我订购的这款为什么要换?你要是没有那么大产量为什么接这么多订单?明显有些骗人。订购是先要支付款的1999元,按照客服说的非常火爆,这个金额有些吓人,要是10000人预定了,可是接近2000万的资金哦。这笔资金每天的利息是多少呢?请乐视尽快发货!要不赶快给广大订购者一个说法

【图片1】乐视PRO3不按正常发货周期发货,请问怎么办?乐视不讲信用!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-21 19:31:07

me too

cyrm00 LV.1 发表于:2016-10-22 12:47:40
大家都转发下。一起讨论维护自己合法权益
cyrm00 LV.1 发表于:2016-10-22 12:48:53

入群码

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-23 22:49:17

我的也没收到

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-24 09:33:27

【图片2】乐视PRO3不按正常发货周期发货,请问怎么办?乐视不讲信用!我也在等待中,已经联系过客服了,说是超时的有补偿,都等这么久了,因为喜欢所以我选择继续等等。

琪琪齐 LV.1 7# 发表于:2016-10-24 15:54:14
我的也是,20号之前发货,今天24号了,是时候退款了,白耽误了特么的将近一个月,对乐视失望,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-25 16:19:59

原来还有你们更早都没到货,我的乐视3Pro是10月26日前发货,今天还没发货,我已经打了两次电话了。淘宝和京东加100元立马有货,操蛋的乐视,就是先给大客户,坑我们小散。FUCK!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-25 16:26:40

我强烈要求退货,我的手机都坏了一个月,就是为了等这个手机,到现在没好手机用,我就不信了,不买乐视,就没别的手机可以买了吗?

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-25 16:45:50

我刚上了京东商城,京东有现货,64G价格2258元,乐视这是明显TM不负责人。垃圾乐视

醉红颜89 LV.1 11# 发表于:2016-10-26 06:12:03
这是我的号码谁
醉红颜89 LV.1 12# 发表于:2016-10-26 06:12:06
这是我的号码谁
醉红颜89 LV.1 13# 发表于:2016-10-26 06:12:09
这是我的号码谁
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-26 14:56:37

拉我进群呀 我要维权 litielitianjin【图片3】乐视PRO3不按正常发货周期发货,请问怎么办?乐视不讲信用!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-26 20:49:35

我也是9.28号预订的到今天也没发货。晕。以后再也不信息乐视了,而且不知道什么时候发货。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-27 13:12:09

你们都发货了

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-28 14:10:00

发货了的举个手

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册